모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요
더기더기 욕이란 욕은 다먹고 고향에 올스타하러 와서 가족 다왔는데 한번도 안나옴... 

박민우 nc 1명뿐인 야수인데 3이닝만에 내림. 심지어 올스타열리는 경기장팀 주장이고 감추말고 팬투표인데.... 

투수 운용 애들 거의 못나옴..(좀 많이 짧게 나온 선수들 있었다는 말이야!) 막판에 선수들 기용하는거 진짜 에바였다고 생각
이런 글은 어떠세요?

신판1
둘다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판2
자기팀 선수 MVP가 중요하고 자기팀 선수 긴이닝 출전이 더 중요하신가보지 뭐
4년 전
신판3
투수는 다 나오지않았나? 누구 안나왓어?
4년 전
글쓴신판
나왔는데 너무.. 8회 2사에 올라오고 그래서!
4년 전
신판8
투수운용은 다 이해가 가서.. 드림팀은 진짜 정석적으로 운영했고 나눔팀도 나쁘진 않았다는 개인적인 생각이야
4년 전
신판10
베스트에 뽑힌 선수 그렇게 몰아쓰는게?
4년 전
신판15
그 선수가 베스트로 뽑혔는지 안뽑혔는지 내가 어떻게 알아.. 관심도 없는데 그리고 경기 뒤로 갈 수록 무슨 일이 일어날 줄 알고 투수를 확확 바꿔 그러다가 한 명 남았는데 2이닝 남으면 그건 그거데로 욕할 거 아니야 왜 올스타에서 그렇게 던지게하냐고 개인적인 생각이라고 말했는데 비꼬는 이유는 뭐지?
4년 전
신판17
15에게
올스타전은 어쨌든 베스트 선수가 위주지 승패보다는
팬서비스개념이고 팬투표를 그렇게 받았으니까!

4년 전
신판20
17에게
투수들이 항상 컨디션이 좋을 수 있는 것도 아니고 변수가 생긴다고.. 승패문제가 아니라 어떤 한 선수가 컨디션이 별로라 투구수를 30개 넘게 던졌는데도 1이닝을 못막으면 뒤에 투수를 땡겨써야하잖아 그러다가 다 땡겨써서 한 사람이 2이닝을 막아야하는 상황이 나오면 어떡하냐는 소리였어 승패가 아니라 선수 컨디션문제 올스타에서 무리하게 할 수는 없잖아

4년 전
신판4
감추선수들도 아니고 베스트에 뽑힌 선수면 1이닝은 보장해 주셔야지ㅋㅋ 정상적인 상황에
4년 전
신판5
근데 안나온선수들 왜 안나왔는지 이유 나왔어?
4년 전
신판6
조금 많이 속상하다 이러려고 한 달 동안 투표한 거 아닌데
4년 전
신판7
그니까ㅋㅋㅋ 투표 왜 받냐고 이럴거면
4년 전
신판16
죽어라 투표해서 팬투표로 보내놨더니ㅋㅋㅋㅋ 게다가 우리 구장에서 열리는데도 유일한 야수였는데 고작 3이닝 세우고 감추로 간 선수 6이닝 세우는게ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하자는거냐고
4년 전
신판9
나종덕 가족들앞에서 경기도 못 뛰고...ㅜㅜ
4년 전
신판13
올스타가 중요한 경기도 아니고 이벤트잖아요
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
신판19
기회가 아니라 인생 최고의 모욕..
4년 전
신판12
종덕이 올스타 간다고 욕이랑 조롱 들은 거 생각하면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러지 맙시다 ㅜㅜㅜ
4년 전
신판14
GIF
이거보는데 넘 안타까워..

4년 전
글쓴신판
엔씨팬들한테 더기더기는 아픈손가락이라 더 슬프다고ㅠㅠ
4년 전
신판22
아 이 짤 너무 짠하다....
4년 전
신판18
와 가족들 다오셨는데도 못나온거? 와 진짜 그럴꺼면 왜불렀어 수비로도 잠깐 나올수있잖아 내가다 서럽네
4년 전
신판21
투수운용 말나오는 팀이 어디야?? 나눔?? 개인적으로 난 나눔 괜찮았는데ㅠㅠ 드림은 우리팀이 아니라 잘 안봐서 모르겠고...
4년 전