모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
둘다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판2
자기팀 선수 MVP가 중요하고 자기팀 선수 긴이닝 출전이 더 중요하신가보지 뭐
4년 전
신판3
투수는 다 나오지않았나? 누구 안나왓어?
4년 전
글쓴신판
나왔는데 너무.. 8회 2사에 올라오고 그래서!
4년 전
신판8
투수운용은 다 이해가 가서.. 드림팀은 진짜 정석적으로 운영했고 나눔팀도 나쁘진 않았다는 개인적인 생각이야
4년 전
신판10
베스트에 뽑힌 선수 그렇게 몰아쓰는게?
4년 전
신판15
그 선수가 베스트로 뽑혔는지 안뽑혔는지 내가 어떻게 알아.. 관심도 없는데 그리고 경기 뒤로 갈 수록 무슨 일이 일어날 줄 알고 투수를 확확 바꿔 그러다가 한 명 남았는데 2이닝 남으면 그건 그거데로 욕할 거 아니야 왜 올스타에서 그렇게 던지게하냐고 개인적인 생각이라고 말했는데 비꼬는 이유는 뭐지?
4년 전
신판17
15에게
올스타전은 어쨌든 베스트 선수가 위주지 승패보다는
팬서비스개념이고 팬투표를 그렇게 받았으니까!

4년 전
신판20
17에게
투수들이 항상 컨디션이 좋을 수 있는 것도 아니고 변수가 생긴다고.. 승패문제가 아니라 어떤 한 선수가 컨디션이 별로라 투구수를 30개 넘게 던졌는데도 1이닝을 못막으면 뒤에 투수를 땡겨써야하잖아 그러다가 다 땡겨써서 한 사람이 2이닝을 막아야하는 상황이 나오면 어떡하냐는 소리였어 승패가 아니라 선수 컨디션문제 올스타에서 무리하게 할 수는 없잖아

4년 전
신판4
감추선수들도 아니고 베스트에 뽑힌 선수면 1이닝은 보장해 주셔야지ㅋㅋ 정상적인 상황에
4년 전
신판5
근데 안나온선수들 왜 안나왔는지 이유 나왔어?
4년 전
신판6
조금 많이 속상하다 이러려고 한 달 동안 투표한 거 아닌데
4년 전
신판7
그니까ㅋㅋㅋ 투표 왜 받냐고 이럴거면
4년 전
신판16
죽어라 투표해서 팬투표로 보내놨더니ㅋㅋㅋㅋ 게다가 우리 구장에서 열리는데도 유일한 야수였는데 고작 3이닝 세우고 감추로 간 선수 6이닝 세우는게ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하자는거냐고
4년 전
신판9
나종덕 가족들앞에서 경기도 못 뛰고...ㅜㅜ
4년 전
신판13
올스타가 중요한 경기도 아니고 이벤트잖아요
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
신판19
기회가 아니라 인생 최고의 모욕..
4년 전
신판12
종덕이 올스타 간다고 욕이랑 조롱 들은 거 생각하면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러지 맙시다 ㅜㅜㅜ
4년 전
신판14
GIF
이거보는데 넘 안타까워..

4년 전
글쓴신판
엔씨팬들한테 더기더기는 아픈손가락이라 더 슬프다고ㅠㅠ
4년 전
신판22
아 이 짤 너무 짠하다....
4년 전
신판18
와 가족들 다오셨는데도 못나온거? 와 진짜 그럴꺼면 왜불렀어 수비로도 잠깐 나올수있잖아 내가다 서럽네
4년 전
신판21
투수운용 말나오는 팀이 어디야?? 나눔?? 개인적으로 난 나눔 괜찮았는데ㅠㅠ 드림은 우리팀이 아니라 잘 안봐서 모르겠고...
4년 전