모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 21040l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요
다들 뭐 하고 이써 ????????
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
즐김
4년 전
둥이5
나두 즐겨 ~! 예에
4년 전
글쓴둥이
둥이두 즐경 ?!!!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅍㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐긴다는 말이 왤케 웃기징 ㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋ 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이6
짜릿 😏😏
4년 전
둥이2
난 싫다고해
4년 전
둥이3
22 뭔가 찁찁해
4년 전
글쓴둥이
아 징짱 ?????
4년 전
둥이31
333 목에 감각이 예민해서 싫다구 함
4년 전
둥이4
목에는 안 받아봐쪄
4년 전
글쓴둥이
그렇구만 ,,,, !!!
4년 전
둥이7
아 뭐하고 있냐는 말 왜케 웃기지
4년 전
둥이8
느껴
4년 전
둥이9
걔 머리 쓰담쓰담잉
4년 전
둥이14
4년 전
둥이26
4년 전
둥이34
4년 전
둥이44
4년 전
둥이46
꺄아아아아아아악
4년 전
둥이61
마자 나도 이래
4년 전
둥이68
나둥
4년 전
둥이73
나도오오오
4년 전
둥이75
역시 사람 다 똑같구나
4년 전
둥이89
ㅋㅋㅋㅋㅋ나둔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 등 끌어안아
4년 전
둥이91
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
둥이105
아 뭐야 내리다가 설렘....🤭🤭
4년 전

둥이11
오빠머리쓰담쓰담하고 어깨쓱쓱 점점 밑으로
4년 전
둥이12
부럽다 다들...
4년 전
둥이13
뭐야 내가 써놓은 건줄 알았네...
4년 전
둥이57
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
둥이95
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
둥이15
남친 머리 쓰다듬어주징
4년 전
둥이16
내가 하려구 장난쳐~
둘다 같은 쪽이 민감해서 서로 뽀뽀하려구 장난해ㅋㅋ

4년 전
둥이17
진짜몰라서 그러는데 일반 키스처럼 키스를 목에 하는고야???
4년 전
둥이18
웅 ...
4년 전
둥이19
나 간지러워서 큭큭댐ㅋㅋㅋㅋㅋ 간지럼 워낙 많이 타서ㅜㅜ
4년 전
둥이20
목에 할 때는 보통 내가 누워 있오서ㅎ.. 남친 팔뚝 잡거나 뒷통수 잡앙
4년 전
둥이21
하앙 이라면서 누워이써
4년 전
둥이22
뭘 할 생각이 안들던뎅
4년 전
둥이23
팔로 남친 목 감싸고 머리 쓰담
4년 전
둥이24
머리 쓰담쓰담
4년 전
둥이25
귓볼 만지거나 머리 쓰담쓰담 + 간지러워죽음
4년 전
둥이27
움찔움찔 하고 남친 뱃살 만짐
4년 전
둥이28
간지럼 너무타서 하지말라해ㅜㅜ
4년 전
둥이29
잠이나 자야겠다..다들 부럽네...
4년 전
둥이30
에? 나는 목에 키스 좋던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫어하는 사람도 있구나 오호
4년 전
둥이33
다들.......부럽ㄴㅔ...? ^-ㅜ
4년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
둥이35
남친 허리 잡아ㅎ
4년 전
둥이36
네킹 키스엔 꽉 껴안고 있기지.. 흠, 그런 거 좋당!
4년 전
둥이37
머리 쓰담쓰담 해주다가 아 뭐야! 하고 안긴 다음 자연스럽게 목에 뽀뽀해주기
4년 전
둥이39
걔 목이나 어깨 안고 있어ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이40
남친한테 매달리징
4년 전
둥이41
와 난 목에 하는거 진짜 아무 느낌 안 나,,, 그래서 항상 느끼는 척 함ㅠㅠ
4년 전
둥이45
헐 나두,,,
4년 전
둥이47
헐 둥이도? 나 진짜 매번 만나는 남자친구마다 항상 아무 느낌도 안 나서 느끼는 척 해,,,ㅠㅠㅠㅠ 난 그래서 모든 사람들이 다 나처럼 아무 느낌 없는줄 알았는데 아니구나,,, 부럽다 뭔가ㅠㅠ
4년 전
둥이53
느끼는 척 어떻게 해??? ㅠㅠㅠ 나 소나무마냥 가만히있는데 ㅠㅠㅠ척이라도 하고싶어..
4년 전
둥이56
어,,? 약간 말로 하자니 너무 숭하긴 한데 그냥 머 남자친구 머리 쓰담쓰담하구 머,,, 약간,, 암튼,,,!!!
4년 전
둥이62
56에게
ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 아 넘 웃기다

4년 전
둥이42
나의 feeling에 집중,,
4년 전
둥이43
난 간지럼타는데 남친이 일부러 알고 그래서 껴안고 꺄르르 하지마~ 꺄르르륽 이러다가 너무웃어서 힘들면 허억...하하핰..ㅎ억..그만해..
4년 전
둥이80
222 나도 간지럼 많이 타서 꺄르륵하면서 몸부림쳐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이48
남자친구 뒷목덜미 문질문질
4년 전
둥이49
난 오빠 뒷목 꾹 잡고 있음 그냥 아니면 뒤에서 뒷목에 뽀뽀할때는 그냥 내 할일 하거나 가만히 눈 감고 자는 척 하거나
4년 전
둥이50
찌찌 쭈물쭈물
4년 전
둥이51
간지러운데 또 느낌은 좋아서 가만히 참는당ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이52
내 최애 최고야 짜릿해 남친이 하면 등엄청 쓰담쓰담 하고 궁디까지 손내려서 쪼물쪼물 허허허 보그잡네
4년 전
둥이54
방댕이만지기
4년 전
둥이55
뒷머리 쓰다듬으면서 웃음 참기 챌린지 해,,, 상상만 했는데도 간지러워
4년 전
둥이58
남친 머리칼? 잡는댱
4년 전
둥이59
난 예전에 받을때 항상 그 이상의 것을 하고 있었어서 (?) 그 이상의 것을 즐겼엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이60
머리잡고 즐기깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이63
찌찌 만져
4년 전
둥이64
난 완전 파드득 거리는데.. 너무 간지럽고 느낌 이상해사ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이102
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ파드득이래ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참새야?ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이65
나 크헤헿간지러 요럼서 남친밀어내서 5초이상 못함 너무 간지러워
4년 전
둥이66
소리지름 악!
4년 전
둥이67
나는 반대로 내가 남친 목에다 하는거 좋아해
4년 전
둥이69
하 부럽다 진짜
4년 전
둥이70
우울하다
4년 전
둥이71
..나만 귀 뽀뽀해조...?
4년 전
둥이72
난 진짜 목에 하는 걸 잘느껴서 고개 젖힌다....ㅎ
4년 전
둥이79
22222너무조아
4년 전
둥이90
333333 진짜 장 예민
4년 전
둥이74
근데 혀로 하는거야,,? 아님 그냥 목에 뽀뽀하는거야......?
4년 전
둥이76
뽀뽀이긴 한데 약간 쪽쪽 보다는 춉춉 느낌이라고 해야되나...?
4년 전
둥이77
머리를 감싼다해야하나? 안아!
4년 전
둥이78
그냥 좋아해~~~ 목성감대라서 짱좋움
4년 전
둥이81
느껴 ㅎㅎ..
4년 전
둥이82
걍 가만 있움
4년 전
둥이83
부끄러운 척 아 간지러~~~ 하다가 즐ㄹ김
4년 전
둥이84
신음내면서 그대로 끌어안아
4년 전
둥이85
간지럼 참기
4년 전
둥이86
남친 몸에 이마 부비기
4년 전
둥이87
나는 귀 살짝 물어
4년 전
둥이88
앵겨잇거나 귀에 후~~ 이러고 있음 ㅋ
4년 전
둥이92
한손으로는 머리 쑤담하면서 다른손으로는 허리쑤담
4년 전
둥이93
목이랑 등이랑 예민해서 가만히 못있엌ㅋㅋㄲㅋㅋ
4년 전
둥이94
너무간지러워서 발버둥치거나 참는다..ㅋㄱㅋㄱ 목이 제일 간지러워ㅜ
4년 전
둥이96
키스마크남길까봐 떼어냄
4년 전
둥이97
귀 만지작만지작
4년 전
둥이98
옷 벗고있지 ㅋㅋ
4년 전
둥이100
나도 침 싫더라