모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 15018l
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요
사귀진 않는데 둘다 호감있다는 전제에 

익들은 스킨십도 좀 하고 야릇한분위기 만들어지는게 좋아? 

아직 안사귀니까 터치는 안하는게 좋아?  

남익여익 밝혀주구 알려줭 !
이런 글은 어떠세요?

둥이1
남익이고 너무 좋음
4년 전
글쓴둥이
먼저 분위기 조성할거같아 ?
4년 전
둥이2
여익이구 사귀는 사이 아니면 싫다!
4년 전
글쓴둥이
지켜주는거 좋아해 ?
4년 전
둥이39
응응 술기운에는 진심인지 모르겠어서ㅠㅠ
4년 전
둥이3
여 진짜싫음
4년 전
둥이4
난 여익이고 좋음
4년 전
둥이6
좀 믿을만하고 어느정도 아는 사람이라는 전제하에
4년 전
글쓴둥이
어디까지 갠춘 ??
4년 전
둥이9
난 키스까지는 호감 별로없어도 하는사람이라 그정도까진 넘좋고 그이상 터치까지도 괜찮고 섹스는 원래 좀 알던사람 아님 안할거가틍ㅁ
4년 전
둥이5
나는 여익인데 호감 있다면 좋아
4년 전
글쓴둥이
어디까지 갠춘 ?
4년 전
둥이10
나는 키스까지 해봤어서 키스 이하까지 관계는 엑스엑스
4년 전
둥이7
남익 터치가 좋기보다는 술기운에 더해지는 묘한 긴장감이 좋음
4년 전
글쓴둥이
그러고나서 터치해 ?
4년 전
둥이12
애들도 아니고 서로 눈빛만봐도 알잖아 걔도 좋은티 내면 터치하겠지?
4년 전
둥이116
222난 여익
4년 전
둥이131
이거다
4년 전
둥이136
4년 전
둥이219
555이거야
4년 전

둥이8
난 여익이고 좋아 ㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
왜왜 ?? 물어봐두될까 ?
4년 전
둥이16
나 자체가 스킨쉽을 좋아하는 성격이기도 하구.. 어쨌든 내가 마음있는 사람이니까!
4년 전
둥이11
우와 난 진짜 싫어 내가 호감갖고 있는 상대라면 모를까
4년 전
글쓴둥이
익이 호감갖고있는 상태면 터치해도 좋아 ?
4년 전
둥이17
어디까지 터치냐에 따라 다를 듯 가볍게 손이나 어깨 얼굴? 이런 건 터치 가능한데 직접적으로 노골적이게 터치하면 갑자기 거부감 들지
4년 전
둥이13
난 여익이고 서로 호감있는 상태면 좋아! 호감 없으면 절대시러ㅠ
4년 전
둥이14
여익이고 좋아 키스까지는 괜찮고 관계는 오래알던사람아니면 별로!
4년 전
둥이15
그니까 분위기는 야릇해지는데 그런 본격적인 스킨십말고 손잡고 안고 볼대고 이정도는 좋아
4년 전
둥이67
4년 전
둥이114
4년 전
둥이117
4년 전
둥이139
4년 전
둥이165
4년 전

둥이18
뭔지 알겠는데 절대 아무짓도 하지않음 그건 술이니까
4년 전
둥이19
여익 좋아..ㅠㅠ
4년 전
둥이20
남익이고 멍좋지!!
4년 전
둥이22
여익
내가 호감을 갖고 있는 상태면 좋아

4년 전
둥이24
여익이구
멍좋아!! 내가 호감있는 사람이면

4년 전
둥이25
남익이고 서로 호감 있다면 좋은데
내가 호감 없는 사람이 술먹고 그러면 좀 읭 스러울듯

4년 전
글쓴둥이
밑댓한번 봐줘 !!
4년 전
글쓴둥이
왜 물어봤냐면 내가 썸남이랑 술먹고 같이 자취방갔는데 약간 야릇한분위기가 있긴했는데 나 머리 쓰다듬고 토닥이는정도? 여서 뭔가 아쉽기도하면서도 좋기도하고 그래서 살짝 혼자 혼란이 와서
이럴때 다들 어떤가해성

4년 전
둥이118
이정도면 내가생각하는 딱 적당한 정도인거같다...!
4년 전
둥이140
나도 딱 이정도가 좋아ㅠㅠㅠㅠ!!!!
4년 전
둥이240
어머어머머ㅓ머어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다
4년 전
둥이26
여익인데 스킨십하면 난 정리할듯
4년 전
둥이28
여익이고 싫어
4년 전
둥이29
여익 진짜싫음
4년 전
둥이30
여익 터치없는건 좋고 터치있으면싫어
4년 전
둥이31
보통 술마시면 중간은 없던데..ㅎ 그냥 가벼운 터치까지가 딱 좋은듯
4년 전
둥이32
여익이고 난 사귀기 전이면 싫어
전남친도 썸탈때 둘이 술 자주 마셨는데 같은 방에서 각자 이불깔고 따로 자고 그랬음
손잡는거정도는 ㄱㅊ

4년 전
둥이33
여익 술기운에 그러는 거면 진짜 너ㅓㅓㅓㅓ무 싫어
4년 전
둥이34
여익이고 싫어..
4년 전
둥이38
썸남 대입하니까 끔찍하다
4년 전
둥이35
아무 사이 아니면 싫음
4년 전
둥이37
여익 대박싫음 가벼운건 ㄱㅊ
4년 전
둥이40
여익인데 아쥬 좋을듯
4년 전
둥이41
여익인데 싫어 술김인 것 같아서 진심이 안 느껴져
4년 전
글쓴둥이
나 굳이 아쉬워할 필요없는거지?
4년 전
둥이48
당연하징
4년 전
둥이42
애매한사이에 취기올라서 그러는거 별루..
4년 전
둥이43
여익
4년 전
둥이44
여익 그 술마시고 몽롱한 그런 느낌에서 손잡고 기대는건 좋은데 그 이상은 좀 그래
4년 전
둥이45
여익이고
4년 전
둥이49
오 수정됐네 그쿔
4년 전
둥이46
여익 완전 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이47
호감있고 술김에 그러는 사람 아니라 좋은 사람이라는 확신이 드는 사람이라면 괜찮아
4년 전
둥이50
여익이구 서로 호감이면 좋아 !
4년 전
둥이51
싫...분위기는 야릇해졌는데 참는거 보이면 좋음
4년 전
둥이52
짱 싫어 나하곤 술기운에 그런 거구 결국 다른 사람이랑 사귀거나 하는 사람 많아서...
4년 전
둥이55
술에 기댄 스킨쉽은 믿을게 못돼 ㅠㅠ 내 기준...!
4년 전
둥이54
야릇한데 사귀지않으니까 터치안하려고 애써주면 호감도 수직상승할거같다 나도괜히안달나고
4년 전
글쓴둥이
헐 내가 딱 이건데
4년 전
둥이81
너무좋은디~~~~ 사귀자아~~~~
4년 전
둥이56
여익이고 내가 좋아하는 사람이면 적당한 분위기는 좋아
4년 전
둥이57
여익이고 키스까진 괜찮아
4년 전
둥이58
악 너모 싫음
4년 전
둥이59
여익22
4년 전
둥이60
난 썸인데 그런거 싫어 ㅠㅠ
4년 전
둥이61
여익. 난 내가 좀 보수적이어서 싫어... 얜 술마시면 무조건 스킨쉽부터 하나? 라고 생각해서...
4년 전
둥이62
여익이고 난 싫어ㅠㅠ
4년 전
둥이63
여익인데 손잡고 포옹까지는 ㄱㅊ 그이상은 사귀기전에 하고싶지않아
4년 전
둥이64
여익 개 조 아 빨리 집들어가자 꺄아
4년 전
둥이66
여익인데 사귀기도 전에 스킨십 해버리면 끝이 안좋아... 경험담이야
4년 전
둥이68
여익 좋다 ㅎ흐흐
4년 전
둥이69
그럼 술 안 취했을때는 어때? 그냥 서로 맨정신에 분위기 탔을때는?
4년 전
둥이70
난 여익.. 진짜좋더
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이72
22 서로 주고 받는 그런 거
4년 전
둥이122
4년 전
둥이73
여익 정신멀정한 상태에서 스킨십 했으면 좋겠어 술 취하면 구분이 잘 안 되는거같음
4년 전
둥이74
여잔데 분위기는 묘해지는 거 괜찮은데 스킨쉽은 절대 싫음
4년 전
둥이75
여익인데 분위기 타서 뭘하는거 진짜 ㄴㄴ 싫음
4년 전
둥이76
여익 분위기 좋고 스킨쉽 싫아
4년 전
둥이77
여익이고 내가 좋아하는 사람이랑은 손잡고? 그정도 아주 좋음
4년 전
둥이78
여익이고 좋아
4년 전
둥이79
여익 아주좋음 나는 내가 먼저 스킨십 한다 ^^
4년 전
둥이80
남잔데 싫어 좋아하는 사람이면 더더욱 안함 사귈때 아니면
4년 전
둥이83
여익인데 헌팅한 사람들이랑은 술마시고 스킨쉽하고 이러는게 좋거든? 근데 내가 좋아하는 사람이랑은 뭔가 싫더라ㅠㅠ
4년 전
둥이98
4년 전
둥이84
난 어느정도 두사람이 확신이 있고 만날 거라면 괜찮다고 생각 관계는 별로
4년 전
둥이85
여익인데 호감있으면 좋아 막 너무 진하게가 아니라 살짝 살짝 손잡고 그정도?
4년 전
둥이86
어느정도 친하고 서로 호감있으면 좋아 그 긴장감 넘치고 ㅈ짜릿한 분위기,, 스킨십은 손잡기 포옹까지만. 사귀지는 않으니까 난 여익
4년 전
둥이87
여익인데 좋으면서 시러,,
그 순간엔 좋지만 술깨고 생각해보면 가벼워보일거같아

4년 전
둥이94
4년 전
둥이120
4년 전
둥이88
여익 난 사귀는 사이 아니면 싫어.. 한 번 그러고 후회함
4년 전
둥이93
4년 전
둥이89
여익이고 좋아!
그러다가 사귀었엉

4년 전
둥이90
여익 난 좋움
4년 전
둥이91
여익이고 난 호감있으면 불도저라 일단 옆자리로 부른다
4년 전
둥이92
여잔데 상황 겪어보기전엔 그랬음 좋겠었ㄴ느데 겪어보니까 싫더라
4년 전
둥이95
여익인데 싫다..ㅠㅠ
4년 전
둥이96
여 완전 싫어 술마시거 껄떡대는거같아
4년 전
둥이97
여익 썸이면 싫고 썸 아니고 외적인 가벼운 호감이면
스킨쉽 정도 상관없이 나도 즐김 요즘 ㄷ

4년 전
둥이99
난 안사귈땐 싫어 여익..
4년 전
둥이100
술먹고스킨쉽진짜싫어 난 정말 맨정신으로 서로 조아할때 스킨쉽하는편이라
4년 전
둥이135
4년 전
둥이101
여익인데 난 좋아!!
4년 전
둥이102
여익인뎅 호감확실하고 어느정도 신뢰있으면 손까진 가능.....그이상은 약간....머...포옹까지..?
4년 전
둥이103
여익 개에에저아
4년 전
둥이104
난 별로ㅜㅜ
4년 전
둥이105
여익이고 호감있어도 싫어ㅠㅠ
4년 전
둥이106
호감있는사이면 좋아 여익이야
4년 전
둥이107
분위기까지는 좋은데 상대가 키스하려다 정신차리고 안했음 조켓어... 드라마를 너무 많이 봣나 ㅠ
4년 전
둥이108
난 사귀는 사이 아니면 싫음
4년 전
둥이109
여익인데 손잡는건 ㄱㅊ
4년 전
둥이110
여 젛음
4년 전
둥이111
여익 그런 분위기는 좋은데 터치 절대 노
술마시고 고백 이런것도 엄청 싫어해서 터치하면 딱 그런 관계같아

4년 전
둥이112
여익이고 좋아
4년 전
둥이113
여익 분위기는 ㅇㅇ 대신 진도는 ㄴ
4년 전
둥이115
여 싫어
4년 전
둥이119
여익 좋음
4년 전
둥이121
여익이거 사귀는 사이 아니면 완전 불평하고 싫을 구 같다
4년 전
둥이123
여익 분위기 생기는 건 그렇다쳐도 스퀸쉽하는 건 싫음
4년 전
둥이124
여익 썸탈때 그런분위기 너무 좋은데 선은 지켰으면 좋겟음 딱 그 시기에만 느낄수잇는 분위기이기도 하고 그게 더 야릇해 멜랑꼴리해ㅎ..
4년 전
둥이125
여익 싫어
4년 전
둥이127
여익이고 좋아
4년 전
둥이128
여익이고 싫어..
나는 일단 사귀기 시작해도 믿음을 완전히 갖고 시작하지 않기 때문에 사귄 다음에도 신뢰를 쌓는 과정이 필요하고 딱 신뢰가 생기면 그 때 스킨십 한다....

4년 전
둥이129
여익 좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이130
여익이고 좋음
4년 전
둥이132
뽀보까지 ㄱㅊ
4년 전
둥이133
여익 만지는 건 중요부위 빼고 됨 키스도 가능 물론 서로 호감 있어야하고
4년 전
둥이134
여익 사귀는 아니 아니면 싫어
확실한게 좋거든 뭔가 안확실하면 어장같아

4년 전
둥이137
여익이고 싫엉
4년 전
둥이138
여익인데 술먹고 그러는건 싫어...분위기까진 ㄱㅊ은데 실제로 터치가 있는건ㄴㄴ
4년 전
둥이141
여익이고 난 싫어
4년 전
둥이142
난 조아....ㅎㅎㅎㅎㅎ 여익이고 조아하는 사람이면 조을듯
4년 전
둥이143
난 조아 키쮸
4년 전
둥이144
여익이고 싫어
4년 전
둥이145
여익 좋아 그 텐션 ㅎㅎ
4년 전
둥이146
여익이고 사귀기 전에 그러는거 싫어
사귀고 나서도 맨날 그러는거 싫어

4년 전
둥이147
여익 사귀기 전이라서 싫어
4년 전
둥이148
여익이고 확실한 호감이면 ㄱㅊ 단 그 뒤에 무조건 사겨야됨 아니면 싫음
4년 전
둥이149
여익 싫어
4년 전
둥이150
여익이고 사귀기전이면 싫어ㅠ 현타오더라구
4년 전
둥이151
여익 싫어..
4년 전
둥이154
여익인데 딱 봐도 서로 원하고 있는 것 같으면 할 것 같은데 대신 키스까지
4년 전
둥이155
여익인데 싫어 분위기는 좋은데 터치는 싫음 사귀기 전이고 거기다 술 마시고? 텐션만 있었음 좋겠어 눈빛이나 그런거
4년 전
둥이156
여익 난 장소 분위기 따라 좋고 싫을듯..좋고 싫다고 확 얘기하기에는 변수가 너무많음.. 먼가 주변에 많은사람들이 있으면 싫을것같아...특히 아는사람들끼리 간거라면 더더욱
4년 전
둥이157
우엥 싫다
4년 전
둥이158
여익 ㄱㅊㄱㅊ 둘 다 마음이 있으니까
4년 전
둥이161
여익 좋아ㅜㅠ
4년 전
둥이162
여익 좋
4년 전
둥이163
여익 싫어
4년 전
둥이164
여익 싫어 너무 싫어 정.떨 어질 듯
4년 전
둥이166
여익 좋아
4년 전
둥이167
여익인데 그런 분위기 생기는 건 괜찮고 실제로 스킨십 진하게 하게 되는 건 싫어
4년 전
둥이168
여익 좋음
4년 전
둥이169
여익 완전 좋아
4년 전
둥이170
여익이고 좋아
4년 전
둥이171
여익 진짜 싫어
4년 전
둥이172
여익 넘싫음
4년 전
둥이173
그렇게 해서 사겼는데 술에의존한 스킨십같아..그냥 적당히 하면좋으럭같므
4년 전
둥이174
여익이야 좋아
4년 전
둥이175
여익 좋아,,, 너무 좋아,,,
4년 전
둥이176
야릇 조 아
4년 전
둥이177
여익이고 완전한 호감이 전제되있지 않은 이상 절대 싫음
4년 전
둥이178
여익 완전 호감이면 좋고 아니면 싫어
4년 전
둥이179
여익 시러..
4년 전
둥이180
여익 진지한사이면 싫어
4년 전
둥이181
여익 호감있음 젛아
4년 전
둥이182
여익 포옹이나 가볍게 뽀뽀까진 괜찮지만 그 이상되면 뭔가 이럴려고 그동안 호감표시한건가...? 이런생각들거같아 ㅠㅠ
4년 전
둥이183
호감 있으면 좋아 여익
4년 전
둥이184
여익 사귀기 전이면 ㄴㄴ
4년 전
둥이185
서로 호감있으면 좋지
4년 전
둥이186
나한테만 한다는 전제하에 좋아(주사x)
4년 전
둥이187
여익인데 기간에 따라 다를 듯 ..연락한 지 얼마 되지도 않았는데 스킨십하면 거부감 들 것 같고 꽤 썸 탄 사이면 딱히 그렇진 않을 듯 !
4년 전
둥이188
왕조아 내가 좋아하는 사람이면 뭔들...ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이189
여익좋아
4년 전
둥이190
여익이고 사귀지 않으면 싫어
4년 전
둥이191
여익 조아
4년 전
둥이192
여익이고 싫어 .. 확실하지 않은 관계에서는 안하고 싶어 ,,,,
4년 전
둥이193
여익 서로 호감있으면 좋아
4년 전
둥이194
근데 ㄱㄱ 를 한다기보다는 그냥 뽀뽀나 키스면 ? 좋아
4년 전
둥이195
여익이고 안사귈땐 싫어..ㅠ 사귈땐 좋아 ^_^
4년 전
둥이196
여익 싫
4년 전
둥이197
여익 너어어어무 조아 진한 스킨십말고 안고 손잡고 뽀뽀 정도?
4년 전
둥이198
여익이구 손이나 팔짱? 최대 포옹까지는 괜춘ㅎㅎ
4년 전
둥이199
여익이고 싫음 상대방이 그런거 좋아한다면 그냥 슬슬 멀어질둣
4년 전
둥이200
여익이고 서로 호감이면 그런 분위기까진 좋은데 스킨쉽은 안했으면 함
4년 전
둥이201
여익이고 싫어 술김에 그러는거 같아서.. 남친이면 대환영이지
4년 전
둥이202
여익 좋아 너무좋은데 상대봐가면서 넘을지말지생각하곤해
4년 전
둥이203
여익 좋아 뽀뽀 전까지는 가능
4년 전
둥이204
좋앟ㅎㅎ
4년 전
둥이205
여익 좋아...
4년 전
둥이206
여익 조아
4년 전
둥이208
여익 좋다
4년 전
둥이209
여익 아무사이 아닌데 몸 건드는건 원나잇각 재는거라 생각 좋아하는 애든 뭐든 바로 쳐냄
4년 전
둥이210
여익 싫음
4년 전
둥이211
여익인데 내가 좋아하는게 확실하면 극호
4년 전
둥이212
여익 싫어
4년 전
둥이213
좋다가도 팍식 포인트
4년 전
둥이214
여익 당시엔 좋은데 술 깨고 후회함
4년 전
둥이215
여익 죻아ㅎㅎ
4년 전
둥이217
여익 썸탈때 그러면 싫어
4년 전
둥이218
여익이고 딱 뽀뽀전까지만 됨.
그 이상은 싫음

4년 전
둥이220
여익이고 싫어 로맨스소설도 아니고 그렇게 해서 먹버 안당한 애를 내 주변에서 본 적이 없음 그렇게 해서 제대로 된 연애 시작하는거 인터넷에서만 간간히 보이는 판타지 같아
4년 전
둥이235
222 여익 공감
4년 전
둥이221
여익 싫어
있던 호감 사라질듯

4년 전
둥이222
여익 좋음
4년 전
둥이223
여익 좋아 키스까진!
4년 전
둥이224
여익이구 싫어
4년 전
둥이225
여익 젛아
4년 전
둥이226
여익 매우 싫어
4년 전
둥이227
여익 좋아~~
4년 전
둥이228
여익 그때그때 다름
4년 전
둥이229
여익 싫어
4년 전
둥이230
여익인데 서로 호감 있으면 터치 있어도 딱히 상관 없을 거 같아 근데 그게 과해지면 안 되고
4년 전
둥이231
여익이고 난 좋아! 썸이나 남사친 다 좋아 그냥 그 텐션이 ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이232
여익 호감을 확인하는 정도의 분위기만 조아
4년 전
둥이233
안 사귀면 싫음 여익이야
4년 전
둥이234
여익 싫엉
4년 전
둥이237
여익 나는 호감있던 사람이랑 술 마시고 그런 분위기 있어서 일주일 후에 사겼당..좋아ㅜ
4년 전
둥이238
여익 조아!
4년 전
둥이239
여익 좋아
4년 전
둥이241
여익 별루 야릇보다 설래는게 좋아
4년 전
둥이313
4년 전
둥이242
여익 싫어
4년 전
둥이243
여익 싫음. 사귀지도 않는데 왜...?
4년 전
둥이244
여익 싫어 사귀는 것도 아닌데
4년 전
둥이245
여익 스킨십보다 그 묘한 텐션이 있는 눈빛 교환이 넘 좋음
4년 전
둥이246
싫어...호감 있더라도 사귀지도 않는데 야릇한 분위기 별로야
4년 전
둥이247
여익 좋아 근데 터치는 ㄴㄴㄴ
4년 전
둥이249
건들지만 않으면 ㄱㅊ
4년 전
둥이250
여익 안사귀니까 안하는게좋은데
4년 전
둥이251
여익, 사귀지 않는 상태라면 호감 있어도 별로야 싫어
4년 전
둥이252
여익 잃어
4년 전
둥이253
여익 시러
4년 전
둥이255
그런분위기는 넘나좋은데 후에 내스스로가 신뢰감에서 힘들어질듯 ㅠㅠ
4년 전
둥이256
여익 싫어
4년 전
둥이257
여익 시러
4년 전
둥이258
여익 싫어
4년 전
둥이259
여익 호감있고 썸타는 관계정도라면 괜찮을 듯
4년 전
둥이260
여익 진짜 싫음
4년 전
둥이261
여익 좋아 터치는 절대 싫음
4년 전
둥이262
야릇한 거 보단 설레는 거.... 체고야
4년 전
둥이263
그 묘한 분위기가 좋아 아 난 여익
4년 전
둥이264
여익 조앙
4년 전
둥이265
여익 분위기는 조나
4년 전
둥이266
여익 싫어 사귀는거 아닌데ㅜ
4년 전
둥이267
어휴 구러려고 마시는거지^^(여익)
4년 전
둥이268
잘못하다 친구잃는다ㅜ여익
4년 전
둥이269
여익 야릇보다 설레는 게 조음
4년 전
둥이270
여익인데 분위기랑 스킨쉽은 ㅋㅅ까지 좋은데 하고나면 현타오거나 후회 함
4년 전
둥이271
여익 진짜 싫어 (오래 갈 사랑하는 사람이랑 술마시고 그런거면은 좋고)
4년 전
둥이272
여익 무조건 좋아 둘 다 호감있다는 전제하라면!!
4년 전
둥이273
여익인데 사귈거몀 그게좋구 아니면 시러
4년 전
둥이274
여익 최고야
4년 전
둥이275
여익 별루얌... 사귀고나서는 좋은데 사귀기 전은 놉... 분위기까지는 괜찮은데 터치는 절대 놉
4년 전
둥이276
남익 좋아
4년 전
둥이277
여익 난 싫어
4년 전
둥이278
여익 별로..
4년 전
둥이279
여익 손까지는 ㄱㅊ
4년 전
둥이280
좋아
4년 전
둥이281
좋아
4년 전
둥이282
여익인데 내가 호감있는사람이 적당한선까지 지키면서 스킨십은 진짜 좋아ㅠㅜㅜ짜릿해
4년 전
둥이283
여익 간단한 손잡기나 머리 쓰담아주거나 이런 것까지는 괜찮지만 그 이상에 스킨십을 그런 분위기에 휩쓸려서 하고 싶지는 않아
4년 전
둥이284
여익 싫어
4년 전
둥이285
여익 짱좋음 ㅎ
4년 전
둥이286
쥬아
4년 전
둥이287
여익 별로.. 그냥 설레는 분위기가 좋아
4년 전
둥이288
여익 좋다
4년 전
둥이289
설레는건 좋은데 터치는 노노
4년 전
둥이290
여익 키스까지만 좋음
4년 전
둥이291
여익 싫어
4년 전
둥이292
좋은뎅
4년 전
둥이293
안사귀몀 싫어..
4년 전
둥이294
좋아좋아 대박 젛아~~~
4년 전
둥이295
여익 쬬아
4년 전
둥이296
선넘는 터치없으면 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ핵좋아
4년 전
둥이297
여익 안사귀면 싫어 그러려고 만나는 거 같고 진지해보이지가 않아ㅠㅠ
4년 전
둥이298
여익 좋앙
4년 전
둥이299
남 연애상대로는 좋은데 결혼 상대로는 절대 안 그럴 것 같음
4년 전
둥이300
여 싫어
4년 전
둥이301
여익 조아
4년 전
둥이302
여익 난 완전 좋아 ㅎ
4년 전
둥이303
여익 싫어ㅜㅜ사귀면 좋아ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이304
여익 싫어
4년 전
둥이306
여익 사귀기 직전이거나 썸 오랴탔을경우는 좋음
근데 만난지 얼마 안되고 친하지 않은 상태에서 그러는건 시름

4년 전
둥이307
난 사실 술 마시면 성욕 엄청 강해져서 좋긴한데 사고 칠까봐
4년 전
둥이308
여익 손끼리 터치까지만 좋음
4년 전
둥이309
여익 좋아
4년 전
둥이310
여익 조아 약간 분위기 텐션 업되는거
4년 전
둥이311
여익 좋아
둘 다 좋아하는데 모 쿄쿄

4년 전
둥이312
야릇한분위기돼서 서로맘확인하구 사겼엉....ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이314
여익 어느정도적정선만지키면 좋아!
4년 전
둥이315
여익 완전 조아
4년 전
둥이316
썸탈때는 좋은뎅,,, 손정도는 갠찮은거 가타💕 갑자기 설렌다^^ 단 손까지만 이야..
4년 전
둥이317
여익 좋아
4년 전
둥이318
호감있으면 약간 즐기는 것도 나쁘진않은데 상대방이 그거 가지고 늘어지는거는 싫다 우리사귀는거 아니엿어??~~ 이런거 /여익
4년 전
둥이319
여익 좋아
4년 전
둥이320
난 조아 ㅜㅜ 그런 거 겁나 즐김...하 이래서 뉴페가 좋은 것이여
4년 전