자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

둥이1
지 연애기준에 설렘이 필요하다는데 없으면 뭐 어쩌라는겨 빠이혀
글쓴둥이
진짜 짜증나죽겠다 난 지한테 마음 1도 없었는데 생일 챙겨주고 그전에도 얼굴보자고하고......아오
•••
둥이2
정이 남았다는건가
글쓴둥이
그런걸까 ㅠㅠㅠㅠ
•••
둥이3
사귈맘은없지만 친구는하고싶다...?ㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴,,,그런거곗지
•••
둥이4
몸이 외롭다
둥이5
걍 받아주지말고 해
•••
글쓴둥이
근데 생일챙겨줄때도 그렇고 전에 술먹었을때도 충분히 그럴기회있었는데 나 안건드렸어.....생일날은(엮인 친구들이 많아서 친구들고 같이해서 먹었음) 내가 진짜 많이먹어서 기억은 안니는데 친구밀로 겁나 앵겨서 둘이 텔에 갔어,,,,,,,,,,,,(미이지) 근데 안건드렸어,,,(모텔들어가서는 기억생생함),;
•••
둥이8
꼭 섹슈얼하지않아도 있다 없어서 몸이 외로운거라고 생각해,, 당연히 오래사귀던 사란이면 익숙하던게 없어지니까 허전하지 근데 저사람은 스스로 설레야한다는 생각을 가지고있으면서 설레지는 않는 너를 찾는다는게그렇게밖에 해석이 안돼 나는. 그러다 다른 여자한테 설레면? 그때도 설레는게 다가 아니지 이러면서 유혹을 참을까? 애초에 남말듣고 그러는건데 갑자기 설레지도 않는데 왜 이러고잇지 현타오면 익인이만 낙동강 오리알 될것같은데,, 맘 남아있는거 아니고 그냥 얘뭐지 싶게 혼란스러운거면 익인이 쪽에서 단호하게 쳐낼 필요도 있다고 생각해
•••
글쓴둥이
아아 응응 ! 고마워 익인아 이렇게 장문으로ㅠㅠㅠㅠ
•••
둥이9
내 전남친이 비슷하게 헤어지고 나니까 허전했는지 나 다시 잡았다가 3일만에 다시 파국을 맞았었거든,,^^ 아침부터 열불이 나버렸네,,하하하하하하하익인이는 주체적이고 깔꼼한 연애 하길바라
•••
글쓴둥이
9에게
근데 흠...아니 굳이 길게 쓰고 싶지않아서 전남친이라는 단어로 일단락 지었는데 사실 전전남친이거든 헤어진지 2년넘은,,;(지도 나도 그사이에 연애경험있음) 대외활동같은걸로 만나서 어쩌다 연락이 되서 최근에 연락을 했던건데,,,뭐
•••
글쓴둥이
글쓴이에게
그렇다고 해서 달라지는건 없겠지ㅠㅠㅠ
•••
둥이11
글쓴이에게
쓰니는 어떤데?? 그냥 걔가 흔드는거 빼고
•••
둥이12
11에게
뭐 마음이 있으면 나중에 어떻게 되든 만날수야 있겠지, 근데 흔든다고 흔들릴건 없다는거야. 그럼 나중에 걔탓만 죽어라 하게될텐데 사실 다시 만나는거 한사람한테만 탓있는거 아니니까
•••
글쓴둥이
12에게
아아....그치 흔들린 나도 문제가 있지싶어 얼른 마음 정리해야겠다 다시만나면 되게 나를 힘들게 할것같은 사람인데도 마음이 이렇게 생기는 나도 참...익인이 답글 진짜 고마웡 완전 깨달음얻었어 !
•••
둥이13
글쓴이에게
뭘 선택하든 쓰니한테 좋은 쪽으로 결정하길 바라!!
•••
둥이24
오.....
•••
둥이6
다시 만난다고 해도 설레는 사람 생기면 떠날 사람임
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㄱ나도 딱 그렇게 생각하고 정리해야겠다 고마워!
•••
둥이7
그냥 옛정과 미련이지 모.. 아님 썸만 타고 싶다든가..
글쓴둥이
깊게 생각말아야겠다 고마웡 ㅎㅎㅎㅎ
•••
둥이10
내가 갖긴 싫고 남주긴 아까운거 아님?
둥이14
몸이 외롭단게 꼭 하고싶어서만이 아니라 진짜 사람이 있다 없는게 허전해서 그래
둥이15
그냥 정든듯
둥이16
허전해서 그런 듯
둥이17
둥이18
몸정인듯
둥이19
사랑은 끝났고 정이 남은거지 뭐 마치 부부사이처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜 익숙함이 있는 상대
둥이20
근데 어차피 부부들보면 정말 끝까지 설레고 사랑해서 사는 사람들은 극소수고 대부분이 가족같은 사랑, 정으로 사는거니까,,,, 친구들이 저렇게 말한거같고 전남친이 설렘이 어느정도ㅓ 있어야한다싶으면 쓰니와의 관계는 사실상 끝난건데 아직 그걸 몰라서 고민하고 있는거같아
•••
둥이21
나는 좀 다른데 사랑의 감정 중에 꼭 설레는갓만 있는게 아니잖아. 편안한 사이가 되어서 너랑 있으면 설레는건 지나갔지만 같이 있으면 편안하고 좋다 이런 말 같은데 그 안에 여러가지 감정들이 있겠지만 남친 말처럼 매번 설렐 수는 없어ㅜ
둥이23
나도 이렇게 생각
•••
둥이22
사실 나도 남자친구한테 그런 감정이 남아있어서 이해간다
다 똑같은데 사랑 설렘만 쏙 빠진 기분이야
오랜 친구처럼 소중하고 가족처럼 정이 있지만 예전처럼 사랑은 하지 않기 때문에 놓을수 없어....

둥이25
정도 있고 너가 좋긴 한데 설레는 맘은 없어서 사귀는 건 좀 그렇다 전형적인 남주긴 싫고 내가 가지는 건 더 싫고
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/12 20:20 ~ 12/12 20:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/12 20:20 ~ 12/12 20:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation