공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2533l
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㅍㅍ 다들 고마워!!!

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
진짜 짜증나죽겠다 난 지한테 마음 1도 없었는데 생일 챙겨주고 그전에도 얼굴보자고하고......아오
4년 전
둥이2
정이 남았다는건가
4년 전
글쓴둥이
그런걸까 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이3
사귈맘은없지만 친구는하고싶다...?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴,,,그런거곗지
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
근데 생일챙겨줄때도 그렇고 전에 술먹었을때도 충분히 그럴기회있었는데 나 안건드렸어.....생일날은(엮인 친구들이 많아서 친구들고 같이해서 먹었음) 내가 진짜 많이먹어서 기억은 안니는데 친구밀로 겁나 앵겨서 둘이 텔에 갔어,,,,,,,,,,,,(미이지) 근데 안건드렸어,,,(모텔들어가서는 기억생생함),;
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
아아 응응 ! 고마워 익인아 이렇게 장문으로ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
근데 흠...아니 굳이 길게 쓰고 싶지않아서 전남친이라는 단어로 일단락 지었는데 사실 전전남친이거든 헤어진지 2년넘은,,;(지도 나도 그사이에 연애경험있음) 대외활동같은걸로 만나서 어쩌다 연락이 되서 최근에 연락을 했던건데,,,뭐

4년 전
글쓴둥이
글쓴이에게
그렇다고 해서 달라지는건 없겠지ㅠㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
아아....그치 흔들린 나도 문제가 있지싶어 얼른 마음 정리해야겠다 다시만나면 되게 나를 힘들게 할것같은 사람인데도 마음이 이렇게 생기는 나도 참...익인이 답글 진짜 고마웡 완전 깨달음얻었어 !

4년 전
둥이24
오.....
4년 전
둥이6
다시 만난다고 해도 설레는 사람 생기면 떠날 사람임
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㄱ나도 딱 그렇게 생각하고 정리해야겠다 고마워!
4년 전
둥이7
그냥 옛정과 미련이지 모.. 아님 썸만 타고 싶다든가..
4년 전
글쓴둥이
깊게 생각말아야겠다 고마웡 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이10
내가 갖긴 싫고 남주긴 아까운거 아님?
4년 전
둥이14
몸이 외롭단게 꼭 하고싶어서만이 아니라 진짜 사람이 있다 없는게 허전해서 그래
4년 전
둥이15
그냥 정든듯
4년 전
둥이17
몸정임
4년 전
둥이18
몸정인듯
4년 전
둥이19
사랑은 끝났고 정이 남은거지 뭐 마치 부부사이처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜 익숙함이 있는 상대
4년 전
둥이20
근데 어차피 부부들보면 정말 끝까지 설레고 사랑해서 사는 사람들은 극소수고 대부분이 가족같은 사랑, 정으로 사는거니까,,,, 친구들이 저렇게 말한거같고 전남친이 설렘이 어느정도ㅓ 있어야한다싶으면 쓰니와의 관계는 사실상 끝난건데 아직 그걸 몰라서 고민하고 있는거같아
4년 전
둥이21
나는 좀 다른데 사랑의 감정 중에 꼭 설레는갓만 있는게 아니잖아. 편안한 사이가 되어서 너랑 있으면 설레는건 지나갔지만 같이 있으면 편안하고 좋다 이런 말 같은데 그 안에 여러가지 감정들이 있겠지만 남친 말처럼 매번 설렐 수는 없어ㅜ
4년 전
둥이23
나도 이렇게 생각
4년 전
둥이22
사실 나도 남자친구한테 그런 감정이 남아있어서 이해간다
다 똑같은데 사랑 설렘만 쏙 빠진 기분이야
오랜 친구처럼 소중하고 가족처럼 정이 있지만 예전처럼 사랑은 하지 않기 때문에 놓을수 없어....

4년 전
둥이25
정도 있고 너가 좋긴 한데 설레는 맘은 없어서 사귀는 건 좀 그렇다 전형적인 남주긴 싫고 내가 가지는 건 더 싫고
4년 전