모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요
원래부터 날 자기보다 밑이라고 생각하는? 그런 사촌인데 아침에 어디가는 중이라 나 태워주고 있는데 

나한테 운전면허 땄다며? 운전해볼래? 이래서 아니야 아침부터 잡기힘들고 귀찮아 이랬더니  

운전은 할 순 있고? 이러넼ㅋㅋㅋ 기분 더러워

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘 다 나이가 어떻게 돼???
4년 전
4년 전
익인2
친한 사이면 장난이지만 평소 무시했으면 또 무시하는거네... 윽
4년 전
집가까워서 자주만나는 사이긴한데 평소에 무시 진짜 많이 하긴했어 더러워서 내가 말은 안했지만
4년 전
익인3
엥 나이차이도 많이 나는데 왜그럴까???? 쓰니한테 자격지심있는거아니야?
4년 전
그니까ㅋㅋㅋㅋ 나이차이도 많이 나니까 그냥 넌 내밑 이렇게 생각하는 건가? 저번에도 나 여행간다니까 돈은 있어? 여행 한 두푼아닌데 이러고ㅋㅋㅋㅋ없으면 가겠냐고
4년 전
익인4
나이도 먹을만큼 먹었구만 왜 아직도 그런디야
4년 전
익인5
비꼬지마ㅠㅠ기분 더러우니까ㅠ 나보다8살이나 많은주제에ㅠㅠ
4년 전
익인6

4년 전
익인7
그리고 걍 갑분싸해서 가셈ㅇㅇ어차피 그렇게 계속 비꼬는데 뭐하러 자꾸 마주해
4년 전
익인10
난 내가 쓰니였으면 그 사촌이 친구들이랑 어디 놀러간다고 할때 "놀러갈 친구는있어?(사촌)나이되면 놀러가는거 피곤하지않아ㅠㅠ?나야 뭐 괜찮지만.."할거야 자꾸비꼬면 나도 뭐 나이로 나이치기 해야지 내가 지보다 어린거 팩튼데 뭐 어쩔거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
그냥 애기같아서 할수 있냐고 한거 아닐까
근데 평소 무시하는 태도였다면 웩임 사촌이라도 웬만하면 피할듯

4년 전
익인9
기분나쁜말 많이했네... 으 ㅜ 여행 얘기도 어이없다
4년 전
익인11
으으 그거 진짜 기분 더러워... 난 작은이모가 그러는데 그래서 그사람 올 때는 인사도 안하고 방에 쳐박혀있음
4년 전
익인12
뭐라고 하면 다른 친척들한테 말해서 나만 이상한 사람 만들 것 같아서 그냥 피하는 게 최선인듯
4년 전
익인13
너도 같이 비꼬자!
4년 전
익인14
같이 비꽈 좋은 방법은 아니지만 솔직히 혼자 열받고 짜증나늨 것도 억울하니까 그만 비꼬라고 대놓고 정색하거나... 아니면 이럴땐 나이로 비꼬는게 제일 타격 큰데... 뭐 체력 걱정을 해주면서 비꼰다거나? 이런거...? 좋은 방법 아닌 건 알지만... 난 너무 열받으면 이렇게 할 것 같아...
4년 전
익인15
내 사촌언니도 나랑 7살차이인데 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어른들이 나보고 예뻐졌다니까 화장지우면 못생겼지? 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예 없는 사람 취급하고 울언니 결혼식때는 오지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축의금도 당연히 안보내고 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
나이로 치자 무조건 나이로 비꼬자 그거 제일 열받음
4년 전
익인20
222ㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ진짜
4년 전
익인17
난 그럴땐 장롱면헌데 같이 황천길 가고싶으면 말리지는 안겠지만............하고 넘겨버림
4년 전
익인18
어우 성격진짜
4년 전
익인19
걍상대하지마
4년 전
익인21
그럼 내가 운전대 잡을테니까 같이 오늘 마무리 하고싶냐 물어봐...하...짜증
4년 전
익인22
그럼 운전할테니까 차가 멀쩡해서 살아돌아오길 바라지 마 이러지ㅠㅠ
4년 전
익인23
10살많은 사촌오빠도 나 엄청비꼼.. 싫어하는것처럼... 그래서 불편해
4년 전
익인24
나 22 사촌29인데 말하는거 내 사촌이랑 똑같다 ㄹㅇ 짜증!!!
4년 전
익인26
자기 딴에는 어리다고 하고 싶은 말 막 하는 거 같은데 아무리 그래도 예의가 없네ㅠㅠ
4년 전
익인27
20살도 하는 운전 못하는 28은 뭐야?
4년 전
익인28
나이값 못하는 어른..ㅠ
4년 전