모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요

대익들아 나만 방학에 이러고 사니? | 인스티즈

알바...그만하고싶오요...

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 멋지다 ㅠㅠㅠㅠ 역시 나만 탱자탱자 노는구나...
4년 전
익인2
나도 알바하고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ 알바자리 한 군데도 없음 ...
4년 전
익인3
난 알바 하고 싶다...
8월 말에 친구들끼리 놀러가기로 해서 돈 벌어야 하는데 못 구해서 아직 노는 중이야

4년 전
익인4
헐 ,,, 진짜 대단해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
난 알바 1도 안하는걸..
4년 전
익인6
알바하고 집 가는 길^^ 행복하다
4년 전
익인7
나 그 미달이짤 쓰고싶다
4년 전
익인8
난..침대랑..한몸이 되어버림...
4년 전
익인9
난 알바안붙여주던데ㅠㅠㅜㅜ나도 하고시ㅠ가...
4년 전
익인11
겨울 방학 때 나,,, 네컬이 알바야.. 이제 탈출했다!!!!!
4년 전
익인16
무슨 앱이야?
4년 전
익인18
이거야!!
4년 전
익인19
오오 고마워
좋은 하루 보내 ♥️

4년 전
익인12
와 최고 부지런...
4년 전
익인13
울언니는 학원도 다니더라
4년 전
익인14
이거 기본어플이야??
4년 전
익인15
나도 알바만 세개...
4년 전
익인17
나는 지금 하는 알바가 장마철이면 장사를 안해서 이번달에도 2번만 갔는데 알바하고 싶다... 알바 할 곳이 없다...
4년 전
익인20
괴로워,,, 어쩌자고 투잡한거지,,, 일주일만 타자,,,
4년 전
익인27
딴얘긴데ㅡ이거 혹시 무슨앱이야
4년 전
익인30
타임블럭스같아..!
4년 전
익인74
타임블럭스맞아용
4년 전
익인33
익아 혹시 포토샵aca..?는 모야..? 사진보다가 궁금해져서...!
4년 전
익인40
다른익인데 자격증 이름이얌
4년 전
익인42
와 전공자인데 지티큐랑 아이티큐 그래픽기능사인가 그거만 알았는데 신기하다..... 고마워!
4년 전
익인76
벌써 윗익이 답해줬네..! 윗익말대로 자격증이름이야! 국제인증자격증? 이런거라 해외취업할때 조오금 더 가까운 자격증이라 생각하면돼!!
4년 전
익인108
헐.. 더위안먹게 조심해ㅠㅠ 요새 더위 장난아닌데 투잡이라니까 걱정된다..
4년 전
익인109
헠ㅋㅋㅋㅋㅋ익이니...스윗해,,,,,, 고마오...! ㅇ제 알바͓̽ 하나 그만뒀어!! 그리구 매장 시원해서 괜찮앜ㅋㅋㅋ 걱정해줘서거마어❤️❤️❤️
4년 전
익인21
부럽다..나도알바하고싶어..
4년 전
익인22
나는 교외 근로 ,,,,, 주말빼고 하루종일 한다..
4년 전
익인69
2222 지금도 하는 중
4년 전
익인72
나도,,
4년 전
익인107
333....
4년 전
익인23
쓰나 혹시 어플 이름 뭐야?😭😭
4년 전
익인24
주말 풀로 하니까 평일 알바 대타중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
알바못구해서 탱자탱자 노는즁...
4년 전
익인26
나 밴날 방학때만 알바 햇는데 이번에 처음으로 안해 .. 하다가 안하니까 이상해 ㅠ 근데 알바 하도 싶어 ㅠ ㅠ 방학한달 남아서 알바도 못그하겟어..
4년 전
익인28
그거 나야......ㅇㅓ
4년 전
익인29
나도 8월 중순까지 내내 알바ㅠㅠ
4년 전
익인31
난 하루종일 노는중,, 알바도 안구해져서 너무 속상해 ㅠㅠㅠ,,,,
4년 전
익인32
난 알바 하고 싶은데 다 연락 안 와서 엄 슬프다...
4년 전
익인34
나도 3년째 알바인생임...
4년 전
익인35
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
나다진짜...
4년 전
익인37
월화수목금 9시-7시 일중
4년 전
익인38
그것도 유치원...
4년 전
익인39
담달 쉬는날없이 풀 알바야...벌써 두렵다
4년 전
익인41
나는 매일매일 노는중...ㅎ
4년 전
익인43
나도 알바... 주말빼고 다 알바.... 살려죠...
4년 전
익인44
난 알바하고 싶어 제발 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
열심히 산다
4년 전
익인48
맨날 침대에 ㄴ드러누워서 ㅊ폰만 하네 이런글인줄 알고 들어왔더니..부들부들
4년 전
익인47
다들 진짜 열심히 사는구나...ㅠㅠㅠㅠ나는 알바 없는 달이라 탱자탱자 노는 중 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인49
헐...나만 놀구나....
4년 전
익인50
나 진짜 미친듯이 집순이 생활즁...알바 하고싶은데 병원다니느라 놓쳤어 ㅠㅠ
4년 전
익인51
열심히산다.....
4년 전
익인53
와 멋지다...나도 알바 좀 더 하고싶어ㅠㅠㅠ 지금 주에 3일만 하는데 돈이 너무 없어서..
4년 전
익인54
난 저기서 대구 서울 빼고 다 알바...... 개강을 원하게 될줄이야
4년 전
익인55
알바 안하고 ㄹㅇ 자고 밥먹고 게임하고 폐인생활보냄 ㄹㅇ 아까비
4년 전
익인56
나두 일주일내내 알바.. 종강하구 하루도 늦잠못잤어 엉엉
4년 전
익인57
정말 다들 열심히 사는구나
4년 전
익인58
방학때 떼돈벌겠다...난 일주일에.이틀만 간다ㅠㅠ
4년 전
익인59
헐 나만 노나봐.. 알바자리가 없어ㅜㅠ
4년 전
익인60
난 이제 그만둠 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 나는 탱자탱자 노는 중이야 알바하는 쓰니가 부럽다...
4년 전
익인62
진짜 나만 노는구나....
4년 전
익인63
난줄 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
익인64
나도..
4년 전
익인65
다들 열심히 알바하구나...
4년 전
익인66
나도 쉬고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 월화수목금토일 다 일해 ...
4년 전
익인67
월화수목금 9~5시 사무실알바 월화수 7~11시 투썸알바 주말 간간히 투썸 대타 아님 약속,,, 돈 벌고쓰고의 반복...
4년 전
익인70
과외 학원 ,,,
4년 전
익인87
익인아 혹시 어플 알려줄수있을까?! 넘 예브닷
4년 전
익인88
timeblocks !
4년 전
익인102
고마워!!
4년 전
익인71
나도 토요일 하루 쉬고 8월달까지 계속 알바여ㅠㅠ
4년 전
익인73
나는 침대에서 살아... 집에서 나가는 경우 희박
4년 전
익인75
나도 월화수목금 9-6 알바 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
알바하는게 부럽다 ㅠㅠ
4년 전
익인78
멋있당... 나도 알바하고싶다ㅠ
4년 전
익인79
알바 못구해서 그냥 논다..
4년 전
익인80
난 집에서 뒹굴뒹굴만 하는중^^... 저거 보니까 왜케 찔리지ㅠ
4년 전
익인81
교외근로+주말알바 환장의 콜라보...
4년 전
익인82
쓰나 이거 무슨 어플이야ㅠㅠㅠ??? 제발 알려주라
4년 전
익인83
방학때 알바하고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠ 단기로도 안구하더라
4년 전
익인84
나도 알바야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
얄심히산다 한달째노는준..
4년 전
익인86
멋있다ㅠ
4년 전
익인89
와 저러면 한 달에 얼마 받아?? ㅠㅠ
4년 전
익인90
나도 평일&주말 알바라 개강까지 쉬는날 없음..ㅠㅠㅠㅠ살려죠
4년 전
익인91
나만노나벼....
4년 전
익인92
쩐다...난 평일알바하면 죽을것같아서 주말알바만 해..
4년 전
익인93
헐 방학때 저렇게 알바많이는안함...
4년 전
익인94
어플 궁금한 사람 이거 네이버 캘린더야!
4년 전
익인99
네이버캘린더 저 비행기표시ㅡ어떻게해???
4년 전
익인100
나도 이거 보고 깐거라서 그건 잘 모르겠어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인95
주말만 ㅠㅠ
4년 전
익인96
나인줄.... 내 달력인줄 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
역시 나만 노는구나.. 난 알바도 안한다..ㅎ
4년 전
익인98
뽑아주라 제발...ㅠㅠ
4년 전
익인101
저거 색상 어떻게 설정해..? 하루 일정은 색상 다 안 칠해지던데ㅜㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인103
나도 8월에 알바 일정~! ㅋㅋㅋㅋ 게다가 이제 월화목금 1시간반씩 과외 잡혔음,,, 일복이 터졌당 ㅎ하ㅏㅎ하하ㅏ
4년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
나두 알바 과외 알바 과외
4년 전
익인106
와 나는 맨날
놀기놀기놀기백수백수..

4년 전