모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
빅시!
4년 전
익인5
4년 전
익인2
에메필 약간 가슴 로켓처럼 삼각형으로 나오지 않아? ㅠ ㅠ
4년 전
익인3
원더브라!내기준 에메필보다 죠아 훨씬편하구 ㅠ
4년 전
익인16
222 에메필보다 훨씬 편해 진짜
4년 전
익인4
이번에 비너스에서 샀는데 좋더랑!!!@
4년 전
익인6
큐모모
4년 전
익인7
큐모모 ㅠㅠ최고야
4년 전
익인8
비비안 좋아!
4년 전
익인9
원더브라!! 노와이어 편하면서 잘 잡아줭
4년 전
익인10
가슴큰사람들은 어디서 사..? ㅠ ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인11
나 85d컵인데 나는 코데즈에서 사!
4년 전
익인12
코데즈? 그건 사이즈 어디까지 나와..?
4년 전
익인13
그건 잘 모르겠어ㅠ
d컵 까지는 나올것 같아

4년 전
익인14
아하 고마워!!ㅠ함 알아볼게 h라 시중에 에메필말곤 잘 못봐서 흑ㅠㅜ 불매
4년 전
익인19
14에게
에메필 사이즈로 h야??

4년 전
익인20
19에게
에메필 h인데 솔브도 h랬어 ㅠ 에메필은 살짝 작은느낌이었고..

4년 전
익인21
20에게
앗 그럼 일반 브라 매장 가서 봐도 될거 같은데..? 나 비비안이나 비너스에서 75d나오는데 에메필 70g나오더라ㅠㅠ

4년 전
익인22
21에게
나 거기서도 재봤었어! 근데 재보니까 컵사이즈 같아서 없다 그러던데..?ㅠㅠㅠ

4년 전
익인23
22에게
헉 진짜..? H 면 찾기 힘들긴 하겠다.. ㅠㅠ 아니면 빅시는 어때?

4년 전
익인24
23에게
흑 ㅜㅜㅜ속옷 너무 비싸 안그래도 알아보는중인데 큰ㄷㅔ는 다 원산지가 일본이네 또르륵 65H....분들 어디서 사시나여....

4년 전
익인26
비너스엔 안나와? 일단 70F인 나는 비너스에서 잘사! 비싸서 문제지만 무슨 하나에 8만원이야...
4년 전
익인31
마자 너무 비싸 인터넷에서 살라면 빅사이즈는 최소 10..ㅠㅠㅜ 비너스 갔다가 빠꾸먹어써..
4년 전
익인33
65는 안나와서 그런가 ㅜ 비너스에서 사이즈 재봤어?? 그럼 대체상품도 추천해주시던데ㅜㅜ비너스도 70은 잘 없어서ㅜㅜ
4년 전
익인34
근데 f추천해줬는데
밑둘레가 2개 커지니깐 이무래도 잘맞는게 아니라서ㅠㅠ 안하는게 낫다하신듯..?

4년 전
익인35
34에게
헐 비너스 gh나오는데 왜그러셨지...와코루 여기도 비너스 상위브랜든데 큰컵 나와! 비싸서 문제지만 질도 좋구!!

4년 전
익인36
35에게
아 진짜!!!? 비너스 아니고 비비안인가 그럼 ㅠㅠ?? F까지 밖에없댔는데

4년 전
익인15
65사이즈는 뭘 사야 돼 ㅠㅠㅠ따흑...
4년 전
익인32
222 진짜 대체상품 없나요,,
4년 전
익인17
도로시와 괜찮던데!
4년 전
익인18
원더브라
4년 전
익인25
에매필도 일본기업이었구나ㅏ,,
4년 전
익인27
인티에서 공구하는거 매우 조아.....
4년 전
익인28
원더브라 색도 너무 예뻐
4년 전
익인29
큐모모!
4년 전
익인30
휠라 빤쮸밴딩라인 멍이쁨
4년 전