자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
캬하...맛있겠당 ㅠㅠㅠ
짱맛이야 ....... 와아아악
•••
익인2
•••
익인3
너 우동사리까지......진짜 배웠다
알지... 혼자 먹어서 양많아도 일단 시키고 남으면 냉장고에 넣어두고........ 1일3엽떡하는거지....
•••
익인4
와.. 오늘은 엽떡이다
근데 우리동네는 주먹밥 저렇게 안주고 김따로 밥따로 준다 ㅠㅠㅠㅠ

동네마다 차이 좀 있나보다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만들어주지..
•••
익인5
우리 동네는 저렇게 해놓고 저 위에 또 김가루 뿌려서 거즘 밀가루 안에 사탕찾기 해야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데 ??? 김가루 최고.... 꺅
•••
익인6
악 먹구싶다
오늘 먹자 익인6 아 !!!!!
•••
익인7
맛있겠다 ㅠㅠ
익인8
와 배운사람
익인9
와 댜박 우리동네는 그 길쭉하게... 기계로 한거 주던데ㅜ
익인13
헐 길쭉한 거 기계로 한 거야 ??
•••
익인21
나 전에 뷔페 알바 할때 보니까 그거 뭉쳐주는 기계가 있더라고ㅜㅜ
•••
익인10
아 엽떡 시킬까
익인11
아 우동사리추가,,,, 진짜 먹잘알 ㅠㅠㅠㅠ
익인12
익인14
아 나 다이어트하는데 왜 들어왔지ㅠㅠ 왕맛있겠다ㅠㅠㅠ
익인15
우리쪽은 직접만들게 해서 맨날 만들다가 김가루폭발 난리남,,
익인16
엽떡에 우동사리추가..진짜 배웠다
익인17
크으 우동사리 배운사람이넹
익인18
아 엽떡에 핫도그까지 먹고싶다ㅠ
익인19
오늘 진짜 엽떡 먹고 싶었눈데ㅠㅠ
익인20
와 우동사리 진짜 참미각
익인22
먹고싶어라ㅏ
익인23
아 나 오늘 진짜 먹을까 말까 고민했는데 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/13 11:58 ~ 12/13 12:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/13 12:00 ~ 12/13 12:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation