모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요

Cgv 이건 뭔관이야?? | 인스티즈

저거 김치관 저건 뭐야??

이런 글은 어떠세요?

익인1
입장할 때 김치쥼
4년 전
4년 전
익인3
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인6
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도 뭔지 잘 몰라떠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤헷
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
아진짜ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나빴어
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난꾸러기!!! ㅋㅋㅋㅋ 쓰니반응도 귀엽따
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인2
그냥 홍보야 일반관임
4년 전
4년 전
익인4

4년 전
익인43
가면 의자에 고속버스처럼 행사문구 덮여있을뿐 그냥 일반관...
4년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋ 연예인 이름관은 봤는뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 홍보는 처음본닼ㅌㅌㅋㅌ
4년 전
익인7
뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ저런관. ㅓ음본딬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
김치관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzz
4년 전
익인10
김치관뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참신하닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인11
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 알바생들이 김치관입니다 하나 ㅋㅋㅋ그냥 2관이라고 하겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치 준대 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
연예인 이름처럼 홍보식인가보네
4년 전
익인15
비비고만두 홍보 들어갈때 쬐끔 줌 시식하라고
4년 전
익인16
김치만두인줄 알았는데 그냥 김치였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍보관!!그 외벽이 광고로 랩핑 되어있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 비비고 열무김치 맛있오
4년 전
익인18
어서옥션관도 있고 누구관도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
들어가면 김치주고 햇반돌려주는데 영화보면서 먹으면 꿀맛 밥도둑임
4년 전
익인20
저기 김치 먹은거 에센에스에 올리면 할인해주는거임
4년 전
익인21
우리지역인가 나도 맨날 보면서 궁금했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
저기선 팝콘안되고 김치만 먹을수있음
4년 전
익인24
영화 보면서 김치 먹는고임
4년 전
익인25
저기 관 광고 김치광고만 나옴
4년 전
익인26
에어부산 관도 있당
4년 전
익인27
우리지역 헬로소나타관이랑 같은 개념인가
4년 전
익인28
우리는 좌석이 소나타 자동차여서 자동차극장처럼 봤거든!! 아마 김치관은 김치 체험 가능한 관일거얌
4년 전
익인38
김치체험 가능해???!?!
4년 전
익인29
우리지역엔 척추관절,동탄시티병원관있음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
근데 예전에 헛개수관할때 진짜 랜덤으로 헛개수 준 적 있음..
4년 전
익인31
영화관 김치냉장고처럼 돼있음
4년 전
익인32
들어갈때 김치 컵에 담아서 나눔해줌
4년 전
익인34
그냥 브랜드 홍보관이야 ㅋㅋㅋ 김치 홍보하나보네 ㅋㅋ 요즘 팬들이 영화관 대관하고 그렇던데
4년 전
익인35
저런거 요새 많더라 ㅋㅋㅋㅋ 이름만 저래
4년 전
익인36
저거 끝나거 김치 나눠주는거임 선착순ㅇㅇ
4년 전
익인39
약간 그런건가 연예인들 생일에 관이름 연예인 이름으로 해놓는거
4년 전
익인41
비비고김치관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
영화볼때 김장하는거 아님??
4년 전
익인44
영화 볼 때 김치 하나씩 입에 날아온대
4년 전
익인53
그거 가끔 조준 실패해서 눈에도 날아오니까 고글 쓰고 봐야 한다며 ㅠㅁㅠ
4년 전
익인61
맞아ㅠ 그래서 고글도 따로 준대~~ㅎㅎㅎ
4년 전
익인78
.
1년 전
익인84
아이고 아쉽게도 밥은 필수 지참~! 근데 행운의 자리는 밥까지 날아온대 ㅎ
4년 전
익인45
김치랑 밥이랑 김 주던데
4년 전
익인46
연예인관은 봤는데 김치관은 처음본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수육들고가
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
아마 그 관 위치에 위아래층가게 이름으로 하는 경우도 있엉(우리동네 영화관에서 한 관이 자래..!) 근데 아마 비비고니깐 가게이름은 아닌거 같구 걍 홍보같앸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
우리는 무슨 엘지관있는데 암것두 아니었어
4년 전
익인55
작은지퍼백에 김치 담아줌
4년 전
익인56
홍보일걸 저런 거
4년 전
익인57
홍보관 bmw관 이런 거처럼
4년 전
익인59
포항엔 스틸러스관있음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
스틸러스관은 모야??
4년 전
익인63
지나가던 포항익인데 걍 이름만 포항 축구단 이름인 스틸러스 따다가 만든거임
4년 전
익인64
옹마쟈 ㅎㅎ
4년 전
익인66
아하 축구단 이름이구나 축알못이라 몰랐다 희희,,, 알려줘서 고마워!
4년 전
익인65
헐 나도 포항익 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
왕교자 월드투어 생각나네 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
구라쟁이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인69
걍 맨 마지막에 쟤네광고 나옴..
4년 전
익인70
앗 여기 나 일하는 사이트 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티켓 발권 해줄때마다 참 난감해^^,,,
4년 전
익인71
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무욱다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
난 교촌 허니콤보관에서 봤닼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
그냥 광고야!
4년 전
익인74
쓰니 천안터미널로 봐찌
4년 전
익인75
저건 라이온킹이아 후후
4년 전
익인79
의자가 김치모양으로 꾸며져있는데야!
4년 전
익인80
그냥 브랜드관임 비비고에서 관이름 빌린거야
4년 전
익인81
아닠ㅌㅌㅋㅋ연예인관은 몇 번 봤는뎈ㅌㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인82
비비고 김치관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 핵웃겨
4년 전
익인85
울산은 엘지트롬관인가 그거도 있었고