모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요

더움 + 습함 = 끝판왕

나 도서관 책 반납하러 나갔다가 5분만에 땀으로 샤워해서 집으로 돌아옴

이런 글은 어떠세요?

익인1
영화 예매 되어잇당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
영화관은 시원하니깐 거기까지 뛰어가자
4년 전
익인24
아냐 취소하자 너무 더워서ㅠㅜ주글거같아
4년 전
익인2
남친은??
4년 전
절대 내가 남친없어서 그러는거 아님

4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나게 허락해줘
4년 전
쳇 알았어 특별히 익이니니깐 허락해준다
4년 전
익인3
헐진짜? 집에있으니까 시원한데 나가면 에바야/?
4년 전
나도 집에 창문 다 열어놔서 바람불어서 시원하겠네 밖에나가면서 커피 베라먹고 책 반납해야지 이럴라고 나갔다가
5분만에 샤워하고 들어옴

4년 전
익인6
오............
4년 전
칠..........

4년 전
익인17
팔....
4년 전
...(짝)

4년 전
다른익인34
글쓴이에게
삼육구 미텻냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더위먹은거 아녀((

4년 전
익인45
34에게
더위먹른거아녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱욱겨

4년 전
익인103
34에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인42
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스무엇

4년 전
익인5
아 세상에,,저녁에 약속 있는데(오열(
4년 전
밤에는 어쩔지 모르겠는데... 지금은 So Hot... 가마솥 안이야 더워더워더어어어어
4년 전
익인7
썸남 만났다가 겨터파크 폭팔하면 어우..
4년 전
오우야... 내가 그생각을 못했네
암튼 오늘 나가지 말자 너무 덥다 흐어어어

4년 전
익인8
여러분 내일도 대서입니다....
4년 전

아니 그냥 이번주 쭉 집에 있자

4년 전
익인9
내가 그래서 아침부터 화났어....😡 너무 덥잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아니 너무 더워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

4년 전
익인13
너무 덥고.,..습하고...... 우리나라....최고,,,,,, 사계절,.....ㅎ.,.........하........더워.......
4년 전
누가 봄여름가을겨울이라거 했어
우리나라 : ㅂ 여르ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 갈 겨우ㅜㅜㅜㅜㅜㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

4년 전
익인10
알바.........알바....
4년 전
흙..... 익이니.... 힘쇼..... 흡...
4년 전
익인11
저녁 산책도 나가지 말까...? 엄마가 사과 9개에 5900원이라고 사오라고 했는데😭
4년 전
사과면 조금 곰인곰인... 흠... 사과.... 맛있어... 맜있으면... 바나나...
4년 전
익인14
바나나는 길어... 길면 기차...... 그럼 겟챠하러 나갔다 올게!!! 이따가..
4년 전
기차는 빨라... 빠르... 게 갔다가 돌아와 쓴아
4년 전
익인12
헐 나 내 방 생각보다 시원하길래 저녁에 산책이나 갈까 했는디 밖은 지옥이로군
4년 전
야외는 지옥이다 ㅇㅇ
진짜 너무

4년 전
익인15
아 나도 책반납해야하는데 ㅠㅠㅠ 이미 연체야 ㅎㅎㅎ
4년 전
사서님 죄송합니다 에큥><

4년 전
익인16
ㅇㅈ 나 진짜 속옷덪음
4년 전
진짜 5분나갔다 왔는데 스프라이트 샤워 하고 왔음
와나 진짜

4년 전
익인18
진짜 버스랑 지하철 갈아탄다고 에어컨 바람 쐬다가 잠깐 나오는데도 땀남 리얼이다
4년 전
내일도 우리 집에 있자(소근소근)

4년 전
익인19
난 집에서 화장하는데도 녹는 줄 알았다ㅠㅠ
4년 전
길가다 한대 쳐도 "죄송합니다 너무 더워서 한대 쳤습니다 때리십쇼" 해도 이해해줄듯
너무 더워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

4년 전
익인20
인정 나 알바하러 출근했는데 와 습함 장난아냐
4년 전
알바익들 다들 화이팅... 오늘 진짜 너무 더워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 중복이니깐 끝나고 치킨 ㄱㄱ?

4년 전
익인21
쓰니 말투 내취행ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구였음 좋겠다^^~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 서른개나 달리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 도서관 갔다가 너무 더워서 찡찡거리는 글인데 왜이리 댓글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인22
나 햄버거 먹고싶어서 맥도날드갈려고했드만...포기해야겠구먼...
4년 전
우리에게는 맥딜리버리가 있따!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
인천은 괜찮아??? 여기는 남쪽인데 진짜 여기가 아시아인지 서남아시아인지 구별이 안가 흘긓ㄹ
4년 전
익인25
출근... 퇴근....ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
4년 전
직장인 힘쇼... 알바익들도 다들 힘쇼...
-백수 대표 김쓰니-

4년 전
익인26
오늘 진짜 습하다 대전익들은 나가지말자 ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
덥고 습하고 뜯고 맛보고 즐기고
아니 너무 더워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
이정도면 정부가 폭염문자 보내지말고 이정도면 베라 기프티콘 보내야 되는거 아니냐

4년 전
익인46
대전인데 숨이 턱턱 막혀
4년 전
익인27
지금 진짜 아닌거같음 햇빛이 1m위 형광등 수준임 습하기도 진짜 습함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄹㅇ 찜질방 필요없음 그냥 옥상 올라가서 누워있으면 거기가 찜질방이야 ㄹㅇ 덥하고 습하고 이중고
4년 전
익인28
ㅇㅈ 너무 ㄱ더워
4년 전
더운거 아니깐 폭염경보문자 보내지 말고 베라 기프티콘을 보내달라! 보내달라!

4년 전
익인49
할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 넘나리 행복할듯... 하 원래 카페에서 공부하려했지만 ...... 에어컨 키고 자리를 잡아부럿따 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인29
진짜 덥고 습해.... 우체국 갔다왔는데 땀으로 절어서 들어옴... 나 여름에도 따신 물로 씻는데 오늘 찬물로 씻음....
4년 전
나 여름에도 보일러 틀어서 미지근한물로 샤워하는사람인데
오늘 맨 오른쪽 파란색 수도꼭지까지 돌리고 샤워함 너무 덥잖아 이건 좀

4년 전
익인30
나도 더워서 엄마가 나 쓰러질까봐 델러 옴ㅋㅋㅋ
4년 전
가는길에 나도 태워주지 그랬어 흙흙... 오늘 노란색옷에 한손에 책들고 땀에 쩔어있는사람 나야나 나야나...
4년 전
익인31
나만 안덥나....? 나 더위 진짜 안타는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원래 익이니는 더위 잘 안타?

4년 전
익인121
땀이 아예 안나는 편은 아닌데 고통을 잘 참는 편이랄까?? 감각자체가 둔해 ㅋㅋㅋㅋ 추위도 안타구
4년 전
익인32
서울익 낮에 병원 10분 거리 걸었다가 인중에 땀샘 개장함
4년 전
진짜 나도 온몸에 겨터파크 강제 개방했다 손님 막아야지 후후후
4년 전
익인33
하.. 짝남고ㅓ의 첫데이튼데^^
4년 전
절대 절대 남친도 짝남도 썸남도 없어서 그러는거 아님
진짜
아 눈에서 왜 땀이 나지 덥긴 덥나보구나

4년 전
익인35
습한거 ㅇㅈ
4년 전
진짜 아마존도 이것보다는 덜 찝찝할듯
고기만두 된 느낌이였음 5분감

4년 전
익인36
하 병문안가야돼ㅠ오바새기
4년 전
영상통화로
오바새기도 이해해줄ㄲㅓ임

4년 전
익인72
힝 엄마 계셔서 엄마 저녁 사드리러 가는거임ㅠ그놈 혼자 있었으면 절대 안가는데 웬수같은넘ㅠㅠ힝구
4년 전
Aㅏ.... 그럼 어쩔수없이
그럼 오바새기한테 교통비 합법적으로 받을수 있음 오늘 날씨면

4년 전
익인37
너무 습해서 창문 닫음...닫는게 더 시원해ㅠㅠ
4년 전
우리집은 창문 다 열고 에어컨은 안틀고(어무니...ㅠㅠㅠ) 선풍기 틀고 침대에 누워있다
너무 더워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

4년 전
익인38
학교서 방과후 듣고있는ㄴ나,,.,.,.ㅠㅠㅠ 한시간 십분
4년 전
흙... 익이니 힘쇼... 그래도 핵교는 에어컨 이스 뽱봥?
4년 전
익인39
진쯔 커무 드워ㅜㅜㅜ
4년 전
우리나라 4계절 아님
봄 0.25
여름 1
가을 0.25
겨울 1

2.5계절이야

4년 전
익인93
아니 진짜 나 씻고 나왓는데 다시 샤워하는 느낌이열엉
4년 전
익인40
ㅇㅈㅇㅈ...
4년 전
익이니는 나랑 같이 집에 있자 너무 덥다
4년 전
익인41
저얼대 나가지마 지금 독서실왔는데 7분도 안걸리는 거리 걷는데 지옥훈련하는줄 나가지마
4년 전
ㄹㅇ 나 오늘 지구 멸망하는줄 알았음 너무 더워
4년 전
익인43
ㄹㅇ
4년 전
아 아이스크림 먹고싶은데 안나가야겠지?? 너무 더워 아까 샤워했느데 또 땀흘리기 싫어

4년 전
익인56
절대 아이스크림이 문제가 아니야...
4년 전
아이스크림과 내 영혼을 바꾼다는건 한 짓이겠지?

4년 전
익인44
학원가야해서 나왔는데 선크림 다녹고 서있기만해도 인중에 땀 폭포가 생기고,,, 에어컨 빵빵한데가 최고야....
4년 전
진짜 오늘 차의 필요성을 느낍니다
나도 차타고 에어컨틀고 왔다갔다 하고싶다 -장롱 6년차-

4년 전
익인47
햇빛 뜨겁긴한데 바람 시원해서 나름 괜찮던데... 여기만 그런가
4년 전
4년 전
익인67
서울... 송파구... 바람 많이 불고 시원한데... 햇빛이 뜨겁긴 하지만...
4년 전
서울 서울 역시 아직 상경의 꿈을 접기에는 이르다
이로써 합법적으로 내가 상경해야 하는 72가지 이유중에 하나 더 늘었어

4년 전
익인48
알바면접오때??.. ㅎ
4년 전
익인54
생계를 위한 거니까 가자
4년 전
이왕 나간거 집에올때 수박하고 아이스크림도 사오자
4년 전
익인50
진짜 어젯밤에도 산책나갔다가 후회만하고 왔잖아.. 온몸이 찐득해서 간지럽고 덥고 아주 난리도 아니여
4년 전
원래 나 더운날씨면 살뺄겸 운동할까 생각하는데
오늘은 살이 아니라 영혼 빠질거 같아서 집에 있는다

4년 전
익인65
ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
절대 내가 운동하기 싫어서 그런거 아님
오늘은 진짜 너무 더워

4년 전
익인51
미세먼지도 나쁨이야... 댕댕아 미안해 산책 내일 하자...
4년 전
오늘 날씨면 댕댕이도 나갔다가 한국말로 나즈막하게 들어가자 이럴듯
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나 그짤 생각난다
작년에도 댕댕이가 산책가자고 졸랐는데 너무 더워서 들어간거 ㅌㅇㅌ에서 퍼왔던거 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인52
헐 나 오늘 안 덥다고 생각햇는데
4년 전
4년 전
익인63
습하긴 함 진짜 여기 바닷속인줄
4년 전
진짜 찜통안 고구마 된 기분 덥고 습하고 Wow
4년 전
익인53
땀으로 샤워를 해도 좋으니까 썸남 만나고 싶다..같이 씻으러 가면 되니까... 하지만 썸남이 없다..
4년 전
땀으로 샤워를 했지만 썸남 짝남 남친도 없다... 흡....
눈에서 땀이... 나 더위 많이 타나봐 익아... 흙....

4년 전
익인66
괜첞아... 우리 같이 눈에서 난 땀으로 수영장도 만들래..?
4년 전
우리 둘이서 보름만 고생하면 워터파크도 만들수 있을꺼야... 흡....
4년 전
익인55
ㅇㄴ 버거킹 신메뉴 먹을라구 했는데..
4년 전
내일 해외로 가는거 아니면 참자
이건 진짜 아니야 오늘 날씨 삼진에바 땅땅땅

4년 전
익인102
청개구리 익인이 버거사러 나왔다가 5분안에 후회중 으으
4년 전
익인57
출근...
4년 전
화이팅.... 대한민국 산업인력들 화이팅 -백수 김쓰니-
4년 전
익인58
ㄹㅇ오늘 덥고습해 나 그래서 독서실로 피신왔음
4년 전
와 난 오늘 더워서 공부 못함
절대 안하고 싶어서 안하는거 아님 RG?

4년 전
익인59
집에 가만히 있으면 주말보단 시원한데 나가면 죽음
4년 전
나도 집에 그냥 혼자있는김에 창문 다 열어놓고 옷 최대한 가볍게 입고 띵가띵가 있어야겠다
이정도면 솔직히 임시공휴일 줘야하는거 아니냐

4년 전
익인60
수원익인데 오늘 날씨 괜찮움!!
4년 전
4년 전
익인77
안븟배가 뭐야??
4년 전
안습해?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 뭐라친거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 너무 달려서 하나하나 치느랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인120
수원오늘 바람 선선하게 불어서 괜차낭!!
4년 전
익인61
전주 ㄹㅇ 헬 나가지 마 나 오전에 다녀왔는데도 왕 더워으으ㅏ가ㅏㄱ
4년 전
오늘 그냥 대한민국24시간 불가마 오픈
나가시는문은 없습니다

4년 전
익인64
와 나도 도서관 책 반납하러 나왔다가 오분만에 후회함 왜 나왔지 하면서 ...
4년 전
오늘은 책 연체보다 내 건강이 중요하다고 느낌
책은 언제든지 반납할수 잇지만
나는 살아야지.. 흙흙

4년 전
익인68
나도 방이 시원하길래 안심하고 나갔다가 10분만에 땀으로 샤워함
4년 전
비오고 난 뒤라 서늘할줄 알았는데
그냥 덥고 오지게 습하기만 했음 와

4년 전
익인69
난 토요일날 진짜 사망할뻔했는데,,!
4년 전
토요일이면 비오지 않았어???
4년 전
익인88
맞아 근데 왔다가 안왔다가ㅠㅠㅠ 안올때 진짜 너무 덥고 습해서 금붕어 산책해도 될정도였어
4년 전
익인70
학원...
4년 전
부디 익이니70 학원에 누군가 오늘 의미없이 일찍와서 에어컨 18도로 미리 틀어놔서 익이니 들어가자마자 상쾌한 기분 느끼기를
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
4년 전
익인71
대구.. 죽습니다...
4년 전
내일 대서래요...
우리 그냥 집에 있어요 다들...

4년 전
익인73
악 수정테이프 사러 나가야하는데..
4년 전
4년 전
익인74
나 독서실 가야 하는 재수생인데 걍 집에서 할까 집도 비었음,,,,,,, 근데 차피 내일도 가야되고...
4년 전
오늘 하루 익이니만의 땡스기빙데이 만들자
오늘은 밖에 나가는거 아니야

4년 전
익인78
그정도야...?! 내일보다 오늘이 심하려나
4년 전
4년 전
익인118
울겨...
4년 전
익인75
너무너무 습행..... 심지어 너무 더워ㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
습하고 덥고 짜증나고 끕끕하고 남친없고(?) 5중고 진짜
4년 전
익인76
아까 점심 먹으러 나갔다가 녹는 줄 ,,,,,,,
4년 전
저녁이면 시원해 지겠지...? 시켜먹는게 답이다 오늘은 헝헝어
4년 전
익인79
병원은...?? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인80
도저히 더는 이렇게 살면 안 될 것 같아서 미루고 미루다 가는 건데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가는 날이 장날이라더니
4년 전
택시에서 에어컨 빵빵하게 한 택시비 4만원 지출할 각오 있으면 괜춘
4년 전
익인82
마저 난 이런 날씨에 더위 더 타서 나가면 진짜 죽음뿐이다...차라리 햇빛 쨍쨍한게 나아
4년 전
차라리 햇빛 쨍쨍하면 피부 따갑기만 하지
이건 그냥 덥고 습하고 짜증나고 진짜 가다가 모르는사람이랑 손등 부딪히면 왘! 그럴꺼 같음 ㄹㅇ

4년 전
익인83
쓰나 나 bhc알반데 살려주라 중복이다 .....,,,,,,,,,,,,,,,,,, 기름통 앞 어덕해 눈물나
4년 전
... 오늘 BBQ 시켜먹을께 일단 내가 주문 하나 빼줄께...
4년 전
익인84
와ㅠㅠ 나 내일 알바 면접 보러 가는데..
4년 전
알바는 생계를 위한 일이라 으짤쑤가 없다...
4년 전
익인85
진심 이게 땀냄새나기 최적의 조건..
4년 전
오늘 내 전방 1m 누구 안에 들어오면 물수도 있음 ㄹㅇ

4년 전
익인86
언덕 올라오다가 굴러서 응급실 갈 뻔 했잖아 너무 더워
4년 전
오잉??? 익이니 다쳤어??
4년 전
익인97
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더워서 그럴 뻔 했다~ 이거지
4년 전
익인87
ㄹㅇ 진짜 핵더워 화장하면서도 더워 죽는줄 알아따 ^^,,,
4년 전
ㄹㅇ 나 비비바르다가 진짜 던질뻔
땀 쥬륵 흘러서 진짜

4년 전
익인89
나는야 .. 회사의 노ㅇ....
4년 전
오늘 퇴근후 시원하게 맥주 한작 각

4년 전
익인119
크 안그래도 그러려고~!
맘같아서는 반차쓰고 탈주하고싶어 •᷄⌓•᷅

4년 전
익인90
ㅇㅈ 공부하려고 이 더위에 독서실로 20분을 걸어갔는데 에어컨 딱 한시간 틀어주고 다시 끄는거야; 책상에 막 팔 진득거리게 붙고 사람들은 많고 아오 그래서 걍 집으로 옴^^
4년 전
아니 밖에 뻔하게 더운데 왜끄지..?

4년 전
익인91
아 나 과외 언제 가... 아.... 더운거 싫은데 아...ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
오늘 하루 영상통화로 과외하자
나가는건 에바 쎄바 쌈바다

4년 전
익인92
쓰니 진짜 더위먹은거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 하 난 병원 가기 싫다...ㅎ
4년 전
사실 나 걷는거 엄청 좋아하는데 오늘 5분도 못걷고 온거에 대한 쒸익쒸익과
땀흘린거랑 아이스크림 사온거 깜빡한거 삼중고임

4년 전
이렇게 귀한곳에 누추한분들이 어쩐일로...?
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 덥다고 찡찡거리는글인데 왜 핫플된거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김쓰니 하나하나 답변달아주러 갑니다 재미쪙

4년 전
익인94
ㅇㅈㅇㅈ 오늘 운전면허 학원 차 10분도ㅠ안 기다렸는데 땀 범벅쓰
4년 전
내일 대서라 더 덥다고 하드라고 익이나
흙흙

4년 전
익인95
집에있느라 더운줄 몰랐는데
다른때보다 에어컨 안켜고 있기 쪼금 힘들더라
지금틈...

4년 전
집에 에어컨 없는데 진짜 조금만 더 더우면 내가 에어컨 하나 만들듯
4년 전
익인96
와 정말 ㅇㅈ 집에서는 그냥 날씨 좋아보여서 나왔는데 열기가 확 몰려와서 와 급하게 실내로 피신해ㅛ다
4년 전
진짜 나도 밖에 선선할줄 알고 나왔는데 핫 써머 진짜
4년 전
익인98
대전 일있어서 내려와있는데 대전이여서 더운 줄 알았더니 그냥 덥구나....😫
4년 전
오늘 그냥 쏘핫... 심지어 습해서 겨터파크
강제 오픈

4년 전
익인99
나 오늘 베이지색 입고 나갔다가 똥색으로 옷 바꼈자나
4년 전
나도 연노랑 입고 나갔다가 개나리로 돌아옴
4년 전
익인100
ㅇㅈ 나 잠깐 길 건너편에 커피 사러 나갔는데 횡단보도에서 신호 기다리는것뿐인데 진짜 고통
4년 전
익인101
아 습한거 너무싫오 진짜
4년 전
덥거나 습하거나 둘중 하나만 해라 해라 와 이건
4년 전
익인104
와 그정도야...? 저녁에 잠시 나가려고 했는데ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
근데 그냥 지금은 넘나 습 덥

4년 전
4년 전
익인105
맞아 저녁엔 모르겠는데 지금 핵더워 집앞 잠깐 나갔다왔는데도 땀범벅이야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이스크림 사러 나갈라다가 포기했다 너무 더워
4년 전
익인106
바로 집앞 잠깐 나갔는데 속옷이랑 옷 땀으로 다 젖어써 ㅠ
4년 전
나도 오늘 속옷 한 3번 갈아입은듯 너무더웡ㅇㅇㅇㅇㅇ
4년 전
익인107
목아파서 병원갈라했더니 쓰니글보고 가기싫어짐..ㅠㅠ
4년 전
익인108
남자칭구랑 복날이라 치킨 먹으러 가기로 했는데,,,,, 많이 덥니 밖에,,,? (울먹)
4년 전
익인109
정말 남친 썸남 만나는 거여도 비추다 .... 화장 뜨고 겨터파크 오픈 시킨 모습 보이고 싶은게 아니라면 나가지마 ....
4년 전
익인110
서울인데 덥고 습해 마트 가야하는데 8시에 가려고...^^
4년 전
익인111
크 나시만 입고 불 꺼진 방 침대에 누워있는 내가 위너다... 옆에는 선풍기와 수박과 치킨이 있지..^^
4년 전
익인113
원래 오늘 저녁약속있었는데 상대측에서 파토냄... 솔직히 아쉬운척했는데 너무좋았다...
4년 전
익인112
와 아빠가 배라 사오라고 기프티콘주고 갔는데...어떡하지.....
4년 전
익인114
난 집 안인데도 더워,,, 그래서 생각했지 오늘은 절대 나가선 안 되겠구나
4년 전
익인115
밖에 가만히 서있어도 땀나더라 근데 습하기까지해ㅠㅠ
4년 전
익인116
오늘 화장 ㄹㅇ 잘먹어서 기분 조앗는데 나가자마자 ㄹㅇ 10분컷으로 흘러내려서 쌍욕햇지,, 다들 조오심해
4년 전
익인117
약속 파토나서 다행이다 기분 별로였는데 이 글보고 좋아진당
4년 전