자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
금수저야? 무슨 일하셔? 부모님이

익인1
무슨 일하시는지는 모르겠지만 금수저ㅇㅇ
•••
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ민영님 경악하는 거 넘 웃걐ㅋㅋㅋㅋ 잘 어울리심
•••
엌ㅋㅋㅋㅋ봤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 진짜 근데 댓글에 돈 많은 사람이 패샨 관심없는 뭐라뭐라 해서 궁금했어 자기가 돈이 많은거야?
•••
익인7
부모님도 금수저고 본인도 돈 많이 버는 거로 알고 있엉 다이닝바도 운영하더라
•••
아 우와 고마워!!!!
•••
익인2
카레이서 아니였나
•••
익인3
아 부모님이 무슨일하냐고?
•••
궁금해서 구글링했는데 신경정신과의원 원장이라고 나온다 http://www.fnnews.com/news/201303131407133926
•••
엇 ㅇ렇게 까지 고마워😊
•••
익인5
같이 쇼핑하는 영상 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
긍깤ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박 민트색 티 기절한다
•••
익인6
사업하신다고 하지 않았나 암튼 금수저임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 친근해 패션잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ긍까 진짜 신기하다 얼굴 잘생겼는데..
•••
익인8
영상 어디서 봐?
아옳이라구 아내분 유튜브 채널!
•••
익인10
오홍 고마워
•••
헐 이분이 아옳이랑 결혼하신 분이였어? 전혀 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인12
옛날에 핱시 할때 병원장아들이라는 추측있었는데 사실인진 모르겠
웅ㅇ 사람 되게 좋아보인다!
•••
익인13
금수저에다가 본인도 돈 잘 벌걸
웅웅 댓글에 그렇네! 근데 돈 많은거 치고 검소하다
•••
익인20
맞어맞어 프라이빗 쇼핑 하는거 봤는데 되게 검소하더라고
•••
익인14
헉 결혼했어?? 대박
익인15
장인어른은 치과 원장임
익인16
카레이서로 돈도 벌고 게임구단주도 하는거 같던데
익인17
완전 금수저!! 카레이서도하고 음식점도 하지않나?!
익인18
모르지만 엄청 금수저!!!
익인19
이거 보고 궁금해서 영상 보고 왔는데 닥스훈트 바지에서 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근까 그건 진짜 그리고 그 영상 말고 다음 영상에도 친구분이랑 쇼핑하고 온거 봐보ㅓ..
•••
익인21
나도 유튭 보고 놀람 ㅋㅋㅋㅋ 근데 여자분 아버지가 병원장 아니셨나..? 서주원도 병원장 아들이구나
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/8 22:58 ~ 12/8 23:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/8 22:56 ~ 12/8 22:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation