공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 24212l 5
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우 끔찍하다 난 저런 곳에서 내가 안먹어도 요리도 하기 싫을 것 같은데
4년 전
익인2
어우... 저게 뭐야
4년 전
익인3
헐 뭐여
4년 전
익인4
대박 안먹어본게 다행
4년 전
익인5
와 사진......
4년 전
익인6
휴 내가 간 곳은 깨끗해서ㅠ 다행이다
4년 전
익인7
윾..
4년 전
익인8
이런거 알려주는거 좋다
4년 전
익인9
노우..........진스마라ㅠㅠ
4년 전
익인10
헐 ㄹㅊㅊ..
4년 전
익인11
아진짜ㅠ우리학교앞 마라탕집.... 너무짜증나 하루에 두번 먹은 적도 있고 사장님이 서비스 주실 정도로 엄청 좋아했는데
4년 전
익인12
헐 세상에... 손오공...
4년 전
익인13
내가 가는곳은 없네 다행이다
4년 전
익인14
와...저런 공간에서 요리하고 싶을까...만지기도 싫을듯
4년 전
익인15
허걱 세상에
4년 전
익인16
와 유명한곳 많네 .. 로충칭까지
4년 전
익인17
손오공 밖이볼래 나왔다며
4년 전
익인18
홍주방....?
4년 전
익인19
우리동네 마라탕 가게 오픈키친이라 넘 다행ㅠ
4년 전
익인20
미쳤다 대구 중구 라쿵푸마라탕 나 거기서만 먹는데ㅠㅠ
4년 전
익인62
나도ㅠㅠ아 근데 홀에서 봐도 위생 별로로 보여 ..
4년 전
익인126
그건 그래...
4년 전
익인229
거기 내가 생각하는 거기 맞지 웨이팅 긴 곳..
4년 전
익인304
응응 그 펫샵 옆에...
4년 전
익인21
헥 안 먹길 잘했다 대전도 있네 저기서 유명한 음식점이 어디야?ㅠ
4년 전
익인22
헐 손오공 또 가려고 했는데...
4년 전
익인24
아 손오공 ...진짜 제일 맛있어서 또 가려고했는데...
4년 전
익인25
그 와중에 우리학교 마라탕집 하나도 없네ㅋㅋㅋㅋ 신기
4년 전
익인26
손오공 마라탕안에 바선생나왔어요 ~~~~~
4년 전
익인27
이거 어디서 보는거양?
4년 전
4년 전
익인28
이거 어디서 본거야??마라탕말고 다른 식당도 보고싶다
4년 전
4년 전
익인29
으악
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인34
에타보면 진짜 먹을 마라탕 없음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
ㅇㅈ... 푸르지오 쪽 마라탕집에서까지 나온거 보고 다른 지역가ㅛ서 먹는 중ㅠ
4년 전
익인219
진짜 벌레안나온데없나...마라탕 먹고싶어요....
4년 전
익인31
희래식당 ㅋㅋㅋ 저번에 갔을때 넣지도 않은 재료 찌거지 들어있어서 별로겠거니 했는데 역시
4년 전
익인32
손오공 최고맛있는데 맛의 비법이였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
홍주방 저번주 금요일에 가족들이랑 마라탕 포장해서 먹었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
중국보다 더럽다 진짜...
4년 전
익인38
중국보다 더러우면 어떡해 진짜...
중국엔 심하면 날파리였지 바선생 나온 적 없고 진짜 깔끔하게 하는데...

4년 전
익인36
흑 로충칭
4년 전
익인37
와 라쿵푸... 사무실 앞이라 진짜 자주 가서 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
우리 학교앞은 건강검진 미실시라는데 무슨 건강검진인걸까 여기밖에 안가는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
보건증 아닐까...?
4년 전
익인41
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
근데.. 그냥 중국음식이 저런데.. 중국 웬만한 길거리 식당....
4년 전
익인50
중국은 중국이구.. 우리나라는 우리나라잖앙... 그리고 난 중국 음식점 들어 갈 때 마다 다 깨끗했오..
4년 전
익인124
ㅠㅠ중국음식점 깨끗한데도 많던데ㅠㅠ
4년 전
익인43
창원은 없는가.... 검사를 안온걸까 없는걸까
4년 전
익인44
아 토나와
4년 전
익인45
와 인천 없어서 다행
4년 전
익인46
다행이다 저기에서 한번도 안 먹어봄
4년 전
익인47
내가 가는 곳 있네... 두번 먹었는데 이제 끊는다
4년 전
익인49
전 그래서 집에서 해먹어요 짱맛!
4년 전
익인51
아니 희래식당이랑 호탕마라탕,,,,학교앞이라 자주갔는데,,,^^이제 매운향솥만가야하나
4년 전
익인52
인천 우리동네 탕화쿵푸는 오픈주방이닷..그래도 깨끗하게 하는듯
4년 전
익인140
탕화쿵푸 짱맛잇어 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인203
인천어디여?
4년 전
익인204
검단!
4년 전
익인53
우리 지역 없어서 다행...
4년 전
익인54
내가 갔던곳도 있어...ㅎ
4년 전
익인55
와 내가간데는 생긴지 얼마 안됐고 주방 눈에 다 보여서 다행.....ㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
아악
4년 전
익인57
내가 간 곳은 위생 괜찮았구나 다행쓰....
4년 전
익인58
밍 손오공마라탕..
4년 전
익인60
진짜 개에바세바
4년 전
익인61
마라탕 안에서 바선생이 나왔다고???ㄹㅇ 충격인데
4년 전
익인63
헐̑̈ 대박 내가 간 곳 3곳이나 있어 아니 저정도면 저런곳에서 일하기도 싫겠다..
4년 전
익인64
성신여대점. .... 오엠쥐 성신에 있는 마라탕집 다 가봤는데 제조년월 미표기라뇨..... 반월당 라쿵푸는 또 무슨 일 아오
4년 전
익인65
홍주방 ... 최근에도 먹고 왔눈데 ...
4년 전
익인66
우리 학교 앞은 오픈키친이라서 넘 조아,, 볼 때 마다 바닥 닦고 설거지 하고 테이블 닦고 계셔
4년 전
익인67
동두천 마라탕집 오픈키친이라 안심
4년 전
익인68
수원 꽤많네...다행이다 안가본 곳이라...
4년 전
익인69
건대 천x 마라탕에서도 박이볼래 나옴.......
4년 전
익인237
헐 마라탕 안에서?? 아님 가게에서?
4년 전
익인239
탕안에서..... 박이볼래 통으로한마리더듬이까지잇더라
4년 전
익인240
오마이갓 쓰니가 겪은거야? 하... 얼마전에 거기서 먹었는데...
4년 전
익인241
응... 환불 받았어.......... 사진을 못 찍은게 너무 아깝쓰야
4년 전
익인243
241에게
익인이 진짜 놀랬겠다... 다신 거기 안가야겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인70
성신여대점에서 박기볼래 나옴
4년 전
익인72
홍대 별... 어디서도 나옴
4년 전
익인341
신룽푸..?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인71
내가 가는 곳은 없긴한데 그래도 찜찜하다ㅠ
4년 전
익인73
오마이....그냥 난 계속 마라탕면이나 먹을래..
4년 전
익인74
와 저기 지나갈 때마다 봤는데 다른 집 가서 다행이다
4년 전
익인75
마라토끼...ㅎㅎ 내 최애가게인데... 망...
이젠 마라탕까지 유목생활해여하는건가

4년 전
익인76
로충칭ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
으으ㅜㅜ 호탕 희래....ㅜ
4년 전
익인78
헐 내가 자주 가는데 있네,,
4년 전
익인79
무표시 제품이 유통기한 안 적힌거 말하는건가ㅠㅠㅠ?
4년 전
익인80
와 후드 기름때...
4년 전
익인81
진스마라...
4년 전
익인82
무신고 즉석판매제조가공업은 뭐야?
4년 전
익인83
우리학교앞 위생은 이미 말많았다..
바퀴벌레봤다는 사람도 있었어..해탈.....

4년 전
익인84
와 광주 애상마라탕은 없네 다행
4년 전
익인88
여기 맛있어??
4년 전
익인103
그냥 그래... 광주에 특별히 유명한 집이 없으니까ㅜㅜ 어쩔수없이 저기서만 먹게 됨
4년 전
익인85
나 내일 먹으러갈건데...
4년 전
익인87
마라탕 식당은 왜 이렇게 더러운 거야? 어감이 좀 이상하긴 한데 유독 마라탕 집에서 바퀴벌레 나왔다 이런 말이 많아서 ㅜㅜ 난 한 번도 안 가봐서 어떤지 잘 모르겠덩
4년 전
익인111
마라탕집은 손님이 먹고 싶은 재료를 골라 담으면 그걸 끓여주는데 가지고 오면 바로 조리해야 하는 특성상(?) 재료들을 물에 불리거나 담가놓는 게 많아서... 바센세가 수영을 잘하고 물에 불려져있는 야채를 좋아한대 + 습기 촉촉하고 음식냄새 나는 곳에 많이 사는데 모든걸 갖춘 최상의 바센세 맞춤형 음식점이 마라탕집....ㅜㅠㅠㅠ 손님 상에 바센세가 많이 보이는 이유도 재료 담는 통에서부터 바센세가 헤엄치고 있었던 건데 손님이 재료랑 같이 바센세를 집어서 조리했기 때무네,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아ㅝ루러ㅏ 아무튼 우리나라는 세스코같은 업체 쓰지 않는이상 방역을 굳이 하지 않으니 자주자주 보이는듯 특히 이런 날씨라 더 많고 ㅠㅠ
4년 전
익인115
으악... ㅜㅜ 알려줘서ㅠ고마워 ㅠㅠ !!
4년 전
익인225
직원이나 사장이 조선족이나 중국인들이 대부분이여서 그런듯....비하하는건 아닌데 솔직히 한국인보다는 위생관념 떨어지지잖아
4년 전
나 쓰닌데 페북에서 보고 가져왔고 기사 검색해보니까 나오더라구 식약처 홈페이지 가면 있구!
이거 전국 검사한게 아니라 유명한 마라탕집 63곳 검사해서 37곳이 걸린거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 없다고 와 깨끗하겠다! ㄴㄴ ....

4년 전
익인89
다행히도... 제 단골 가게들은 없군요
4년 전
익인93
아... 방심하면 안 되는건가 ㅠㅠ 그래도 새로 오픈한 집이니 괜찮을거야..
4년 전
익인90
와우 내가 가는 곳은 이제 막 오픈한데르 다행...
4년 전
익인91
아니 마라탕에서 바선생이 나온다고.....??????? ㄹㅇ 충격.. 난 진짜 보자마자 기절할듯
4년 전
익인92
내가가는덴업군..
4년 전
익인94
와 수원 영통에 마라탕 가게 세 곳 있는데 그 중 두 군데 걸렸네 ㅋㅋ 내가 가던 곳은 다른 하나라 다행이네
4년 전
익인99
혹시 다른 하나어딘지 물어봐도 돼?? ㅠㅠ 나도 맨날 가는곳 다 위에 적발돼서 ...
4년 전
익인104
탕화쿵푸! 조리하는 주방 내부는 모르겠는데 채소 보관하는 곳보면 되게 깨끗해..!! 손님들 없으면 블라인드? 같은거 꼭 내려놓고 주기적으로 야채 갈아주시고 !!
4년 전
익인107
수원역쪽인가?!??? 알겟오 고마오 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인95
헐 나 홍주방 가본 적 있는데 오마갓
4년 전
익인97
부산 갔을 때 친구가 맛있다 해서 갔는데 오바다
4년 전
익인96
다행히 내가 먹던곳도 없는것 같아 다행이다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인98
로충칭 무신고라서 걸린거야
4년 전
익인101
위생으로 걸린거 아님! 샹궈먹는곳이 주방있는 층인데 주방공개 돼있는거 알지 않나
4년 전
익인100
진짜 개나빠 진짜 마라처돌인데 진짜 너네 ㅠㅠ너무해
4년 전
익인102
으악
4년 전
익인105
근데 왜 유독 마라탕만 위생으로 말이 많지ㅜ?
4년 전
익인106
헐 맨밑에 영대 라쿵푸냐..
4년 전
익인108
구아아아아악
전에도 바선생 출몰한다는 글 몇개있었는데 ㄹㅇ...

4년 전
익인110
아 토나와ㅜㅜ
4년 전
익인112
주방오픈돼있는곳이면 믿고먹을만허겠지?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인114
앗..,,,
4년 전
익인116
안먹어봐서 다행인데 앞으로도 안먹을듯
4년 전
익인117
헐 저기 나오는곳중에 두군데 자주가는데였는데..?
4년 전
익인118
왕푸징.....
4년 전
익인120
아냐 제조년도 미표시정도는 눈감아줄래.........
4년 전
익인119
이거 무신고로 걸린거랑 위생으로 걸린거랑 같이 있음 잘구분해서 봐
4년 전
익인121
와 로충칭마라탕 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충남대생 울고가용
4년 전
익인127
저기는 충북대점이에용 그리고 무신고로 걸린거!
4년 전
익인282
앗 그럼 위생 위반은 아니네!!?
4년 전
익인122
이제 곧 학교 앞에 마라탕집 생기는데.. 첫날 가서 먹고 안먹어야지...
4년 전
익인123
점바점이겠지만 혜화역에서 마라탕먹는데 넣지도않은 재료들 섞여서 담긴거보고 재활용아닐까 의심갔었는데ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ그런곳도 많을거같아진짜..
4년 전
익인205
헉 홋시 ㅌㅎㅋㅍ..?
4년 전
익인206
그 지점이름은 정확히 기억안나는데 1출쪽말고 성대가는쪽 출구 가까운 곳에 있는 2층이었어ㅜㅜㅜ늦은시간까지 했고..
4년 전
익인207
쿵푸마라탕인가....?
4년 전
익인212
방금 검색해서 사진 다 보고왔는데 맞아! 나는 거의9-10시 이때쯤 가서 손님도 나랑 친구밖에 없었는데 둘다 안담은 재료들 섞여나왔어ㅠㅠ
4년 전
익인218
212에게
여기 진짜 맛있고 친절해서 나 마라탕은 거의 여기만 가는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...

4년 전
익인211
호오 그럼 ㅌㅎㅋㅍ아니네 다행쓰,,
4년 전
익인213
윗댓!!!
4년 전
익인128
사실 나도 마라탕집 갈 때마다 위생 괜찮을까 라는 생각했어도 그냥 먹었었는데
빨래 할 때 마라묻은거?도 잘 안지워지고 그런데 그릇 같은거 대충 씻는거 아닐까 뭐 이런것 등등등
찜찜하면서도 아무 말 없어서 갔었다
진짜 모르는게 약이야ㅠㅠㅠ

4년 전
익인129
그래서 난 가서 안 먹음 ㅠㅠ
4년 전
익인130
안먹어본게 진심 다행이다
4년 전
익인131
하... 이러지마 나 중독인데 거의
4년 전
익인132
근데 뭐... 학교앞 문구점에서 파는 떡볶이 이런 곳도 위생 안 깨끗한 곳도 많았고 탈나지 않았으니 나는 그냥 가지 싶당
4년 전
익인133
진스마라; 헐...ㅋㅋ
4년 전
익인134
우웨엑 어제 먹었는데..
4년 전
익인135
와 더러워
4년 전
익인136
무표시만 있는건 식기나 재료 위생은 괜찮단건가,,?
4년 전
익인137
헐 로충칭..
4년 전
익인138

4년 전
익인139
대전 저기 유명한 곳 아닌가 워매 친구들ㅇ 저기로 가라고했는데...
4년 전
익인150
대전 그래도 위생 걸린게 아니라 무신고 식품보관이라서 괜찮을듯..?
4년 전
익인142
청주 로충칭 오픈 주방인데 깨끗했어
4년 전
익인149
진짜??? 나 갈라했는데ㅜㅜㅜ
4년 전
익인154
청주 로충칭은 위생 문제는 아닌 것 같고 사업 신고를 안한 것 같은데???
4년 전
익인165
아 그런거야???? 사업신고를 왜안한겨,,, 진짜 그것도 문제자너ㅠ
4년 전
익인231
식당장사자체를 신고안항게 아니라 신고안하고 훠궈조미료 만들어서 유통했나봄
4년 전
익인179
청주 로충칭 마니아인데 다행이다
4년 전
익인187
지나가다 훠궈 빨간거 먹고 잠못잤는데 마라탕은 맛있어...??
4년 전
익인190
웅! 난 훠거 안 조아하구 마라탕 조아해서
4년 전
익인143
와 우리쪽은 없다... 그나마 다행인데 검사 안해서 안 걸린거일수도 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인144
라쿵푸는 계대에서 먹어야 겠답
4년 전
익인255
4년 전
익인145
얘들아 이거 긴급점검한건데도 저만큼이나 걸린거임^^ 그말인 즉슨 아직 못 점검한 가게도 엄청 많고 더러운 가게도 많다는거..
4년 전
익인146
만들어먹겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인147
진스마라 엄청 시켜먹었는데...
4년 전
익인148
아 손오공 일주일에 한 번은 먹는데..
4년 전
익인151
청주 로충칭모야.......진짜야??? ㅜㅜㅜㅜ아 다음주에 갈라했는데
4년 전
익인152
아 딱 한번 먹어봤는데 그 집이 걸렸네 ㅠ 촴나
4년 전
익인153
동성로 탕화쿵푸 매일 가는데 저기 없네.. 그래도 불안...
4년 전
익인155
???????? 부평 저기 와 헐..
4년 전
익인156
로충칭......자주갔는데........?ㅠㅠ
4년 전
익인232
적발 항목보면 위생은 문제없어
4년 전
익인157

4년 전
익인158
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인159
대전...2번먹었는데 위생으로 안걸린걸 다행이라 봐야하나
4년 전
익인160
이대에 하오판다 조용히 추천하고감 진짜 존존
4년 전
익인161
마부마라탕 ㅠㅠ 일주일에 두번은 기본인데ㅠ
4년 전
익인162
우리학교 근처 걸려서 에타 난리 났다~~
4년 전
익인163
하 저기에 내가 좋아하는 집만 몇 개여ㅠㅠ
4년 전
익인164
방금 먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 나온 식당은 아닌데 체인점이라 찝찝허네
4년 전
익인166
아 손오공...
4년 전
익인167
으아악
4년 전
익인168
손오공 가려고했는데 응 깔끔히 포기...
4년 전
익인169
와 손오공 마라탕 안 가길 잘한건가 하...
4년 전
익인170
낼 홍주방 가기로햇는데 어카지,, 진짜,,,
4년 전
익인172
나 저거 보고 내가 갔던데 아니구나 했는데 이름바껴ㅓ서 홍주방 됐더라... 가지마ㅠㅠㅠ 나 저기 몇번 갔는데ㅠㅠㅠ짜증나
4년 전
익인191
저번주에도ㅠ갓은데 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아마라탕 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인324
응ㅠㅠㅠ ㄷㅇㄷ 부민캠 앞에. 위생모 안써서 그렇다는 말이 있던데... 뭔가 더이상 안가고 싶어
4년 전
익인171
아 욕나와 나 여러번 갔는데
4년 전
익인173
헐 내일 손오공 갈까 피자몰갈까 고민했는데,, 피자몰 가야겠군
4년 전
익인174
헐...위생....
4년 전
익인175
후 다행히 마라공방없다
4년 전
익인176
우리동네 배민에 뜨는 마라탕집도 있네 우웩
4년 전
익인177
엑...
4년 전
익인178
무료시제품이 머징?
4년 전
익인189
무표시!!
4년 전
익인180
와 내가 자주 먹던 곳 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ거기 사람 항상 많은데
4년 전
익인181
아 손오공 자주갔었는데
4년 전
익인182
내가 간 곳이 두곳이나 있네^^.....
4년 전
익인183
ㅜㅜ 난 그래서 그냥 해먹어ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
4년 전
익인184
나는 이 리스트는 아니지만 유명한 체인 마라탕집 갔다가 검은때 가득한 음식물쓰레기 배출통으로 주방문 입구 절반 막아둔거 보고 입맛 버렸음...
4년 전
익인186
할 로충칭마라탕 저기갔었눈데....
4년 전
익인233
위생은 ㄱㅊ은듯 이유보면 다른걸로 신고먹은거야
4년 전
익인291
웅 읽어봣섭 내가 갔던데가 있는게 충격이엇섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인188
영대... 부즐부들
4년 전
익인192
성신 애정마라는 ㄱㅊ나..?
4년 전
익인342
위생논란있어..
4년 전
익인193
으윽....
4년 전
익인194
동성로 라쿵푸 맛있는데 양배추에서 상할거같은 냄새나는데 나만 그런가 싶었더적 잇어욤 하 맛잇긴 진짜 맛잇는데
4년 전
익인195
근데 저런곳에서 요리가 하고싶을까?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인196
아... 손오공 마라탕 진짜 자주 가는데
4년 전
익인197
손오공진짜..... 충격이다
4년 전
익인198
그래서 마라탕먹고 배아팠다던 사람들 많았던건가
4년 전
익인199
희래.....ㅠ
4년 전
익인200
헐 오늘 저기서 먹었는데....
4년 전
익인201
아..
4년 전
익인202
손오공 생각보다 맛이 별로였음...국물에 약간 신맛나구
4년 전
익인208
익들아 마라탕 소스 인터넷에 팔아 그거 사서 재료 좀 몇가지 직접 넣어서 해먹으면 맛있어 번거롭긴 해도
4년 전
익인209
으윽
4년 전
익인210
건대쪽은 검사 안했나보네... 거기 미라탕거리도 결과 나왔음좋겠다... 엄청 자주 가는디
4년 전
익인214
22 건대 마라탕 진짜 많이 먹는데...
4년 전
익인215
학교 앞에 하나뿐인 마라탕집이었는데...ㅂ2...
4년 전
익인216
아 ... 우리학교앞에는 괜찮은가 진심 10번릉 먹은거같은데,,,,,
4년 전
익인217
탕화쿵부는 없어서 다행•••
4년 전
익인235
검사 안한거일수도... 저게 모든 마라탕집을 점검한게 아니라서
4년 전
익인220
울학교 근처는 오픈주방이당 👍
4년 전
익인221
내가 안 고른 마라탕 재료가 나오거나 골랐던 마라탕 재료 개수 맞춰 안 나오던데 그래서 그랬구나..
4년 전
익인222
어쩐지.. 내가 넣은 재료가 아닌게 나오더라,,,,
4년 전
익인223
주방도 주방이지만 중국산재료는 특히 어떤 환경에서 만들어지는지 잘알지도 못하는걸 많이 들여오는것도 문제고
어떤 건두부 진짜 드럽게 만들어지더라...

4년 전
익인226
건두부만드는곳... 딱봐도 더러움
4년 전
익인224
아제발... 맘놓고 못먹겠네ㅜ
4년 전
익인227
주방은 깔끔해야하는데..
4년 전
익인228
아 성남,,,,
4년 전
익인230
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
익인234
우리동네에 3개있는데 다 이름있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...근데 건강진단 미실시는 괜찮지않을까ㅠ 흑흑
4년 전
익인236
아니 잠시만 세상에 나 저번주에 먹고 온 곳 있짢아 와 소름돋아 미치겠네
4년 전
익인238
손오공마라탕 진짜 배신이다
4년 전
익인242
나 손오공 처돌인데 다행히 홍대입구지점이 걸렷구낭 상수쪽은 쫌 깨끗하던데 맨날 거기로만 다녀서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인244
으엑...
4년 전
익인245
헐 잠깐만 나 부산 홍주방 일주일에 세번씩은 갔는데 .......아....
4년 전
익인250
홍주방 사람들 엄청 많이가잖아..하..
4년 전
익인261
홍주방 깨끗하대! 홀 직원이 조리모 착용 안 한 거 때문에 걸린거래
4년 전
익인295
나는 어쨌든 걸린거자체가 찝찝해..
4년 전
익인246
아싸 내가 가는 곳 없다
4년 전
익인247
오우야
4년 전
익인248
아 다행...내가 가는곳 없다 조마조마했어... 내가 가는곳은 주방이 바로 보이는곳이라 깨끗한 편인것 같다..
4년 전
익인249
오마이갓김치 한 번도 안 먹어봣는데 영원히 먹지 말아야겟다
4년 전
익인251
대전 로충칭... 가보진 않았지만 학교 에타에 올라왔었지....
4년 전
익인252
추가로 위생도 문제 있다고 들었슴니다 응앜..
4년 전
익인253
충대 로충칭 무신고로 걸렸대도 사람많아서 그런지 제대로 닦지도않고 손님받고.. 길에서 담배피고온 손으로 음ㅁ식만들거 생각하니 못가겟음.. 차라리 맞은편 탕화쿵푸 가세요 대기도별로없고 깨끗!
4년 전
익인254
학교 앞이라서 진짜 매주 갔는데 실망..
4년 전
익인256
왕푸징 어ㅔ제 먹앗는데 ㅜ
4년 전
익인257
내 치애 마라탕집 저기 있더라..^^
4년 전
익인258
수해복 너 이놈..... 배신이야....
4년 전
익인259
홍대 주변 마라탕집 전부 벌레 나왘ㅅ다고 최소 한개 이상씩 에타에 올라옴
4년 전
익인260
우리학교 앞에있는곳이 저기있네..,,,ㅠㅠ̑̈
4년 전
익인262
아니진짜 이해 안가는게 본인들도 저렇게 더러운 주방에서 일하고싶나..? 내가 직원이면 저거 싹다 청소할거같은데 일하다가 구역질 나올까봐
4년 전
익인263
와 동자매... 어제도 배달시켜 먹었는데...
4년 전
익인264
나 알바했던데도 더러움 ㅋㅋ 주방은 진짜 깨끗한데 재료 다루는게.....진짜 띠용할때 많았음 같이 일하던 오빠가 꼬치 떨어트렸는데 직원언니가 걍 바로 통에 넣으라고 해서 더 충격 아니..차라리 헹구기라도 하면 좀 덜 충격일텐데 🤦‍♀️ 물론 꼬치 뿐만 아니라 야채도 똑같음 멀쩡한거 떨어지면 걍 주변 눈치 슥슥보고 바로 통에 넣어버림 웩 나만 눈치보면서 따로 버리고 그랬음
4년 전
익인265
아니 영통 라메이즈,, 하,,
4년 전
익인266
아 나 손오공만 가는데 ,,,
4년 전
익인267
헐 마라향..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인268
헐 대박 마라탕 관심 없어서 여기에 유명한 곳이 있는지도 몰랐었는데 하나 적혀있네.. 주변에 알려드려야겠다
4년 전
익인269
아 제발,,, 어제 먹고왔는데,,, 밖에서 주방이 아예 안 보이던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인270
저런거 다 알면 먹을수있는거 없다고 하지만 거 너무 심한거 아니요...ㅠㅠ
4년 전
익인271
우웩...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인272
오~ 내가 웨이팅 했던 곳~!
4년 전
익인273
무표시제품 사용보관이 뭔가요
4년 전
익인277
아마도 유통기한이나 식자재에 라벨링이 안돼있는거같아여 핳
4년 전
익인274
와 글보면서 뉴스보는데 뉴스에도 나오는중이야
4년 전
익인275
중국음식이라고 환경도 중국식이네..
4년 전
익인276
마라탕 안먹어야겠다 중국인이 한다더니 못믿겠어ㅠ
4년 전
익인278
2..
4년 전
익인279
외 대전 로충칭 왜 닫았지 했는데... 근데 한번두 안가봄 잘했다 나...
4년 전
익인280
먹어보려고했는데 이제 못 먹겠다ㅜ
4년 전
익인281
마지막 사진은 머야???
4년 전
익인283
왕푸징...
4년 전
익인284
와 진짜 현지 반영 ㄷㄷ
4년 전
익인286
동자매 와..
4년 전
익인287
헐 손오공이 홍대 손오공이야? 미쳤다
4년 전
익인345
2222 거기 사장님 아는데 그 사장님이 럭키 밀크티도 하셔.., 둘 다 걸러야겠다
4년 전
익인288
먹을려다가 안먹었는데 안먹기 잘한듯 ㅎ....
4년 전
익인289
라공방 유명한데 없으니까 괜찮은 거겠지...
4년 전
익인307
222 라공방 마싯는뎅..
4년 전
익인315
아직 검사를 안 받아서 모르는 거다 힝
4년 전
익인290
마라탕 먹어보려다가 한번도 안먹어봤는데 안먹길 잘했다 너무 더러운데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인292
근데 건대 없는게 신기...거긴 괜찮나...? 건대는 그냥 마라탕 골목있는데
4년 전
익인293
부산 홍주방은 서빙하는사람이 위생모 안써서 걸린거래,, 다른건 문제없대!
4년 전
익인332
혹시 그런 내용 어디서 봤는지 알수있을까?? 나 진짜 거기 엄청 자주가거든ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인333
친구가보내줬어!
4년 전
익인334
오 우리학굔데 나 왜 몰랐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...페북을 안하니깐 세상 소식을 모르네ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인294
아직 마라탕 한번도 먹어본적 없는데 다행이다
4년 전
익인296
와...내가 먹어본 곳도 많네..주르륵.. 이제 못가겠다..
4년 전
익인297
아 제발 저기중에 한군데 자주갔단 말임
4년 전
익인298
만들어먹자..
4년 전
익인299
여기서 중국인 위생관념 욕하면 차별발언이라구 역풍맞겠지.....?? 휴.......
4년 전
익인300
으웩
4년 전
익인301
원래 중국에서 마라탕은 불량식품 수준 취급 받아 ㅎㅎ 백화점 푸드코트에서 파는 거나 깨끗하지, 길거리에 나와있는 가게들에서 먹는 건 그냥 비위생적이라고 보면 됌
4년 전
익인302
와,,
4년 전
익인303
진심 돈주고 먹는건데 위생 좀 챙겨줬으면 ㅜㅜㅜㅜ하 기름때낀거보고 놀람
4년 전
익인305
헐 호탕마라탕...
4년 전
익인306
한번도 안먹어보ㅓㅆ는데 먹어볼일 없겠고만
4년 전
익인308
와우ㅋㄱㄱ 나도 전에 먹었는데 그 채소에 있는 벌레?가 음식에 있어서 그 다음부터 안먹음.. 배추에 검은색 막 있는거 흙인지 뭔지 모르겧ㅇ는데 안씻고 걍 바로 넣으시더라..; 케서 입맛 뚝떨
4년 전
익인309
라공방 없어서 다행...ㅠㅠ
4년 전
익인310
한번도 안먹어서 다행이야..
4년 전
익인311
중국집 했으면 좋겟다
4년 전
익인312
헐 손오공 ..
4년 전
익인313
주방이 저 정도면 본인이 일하기에도 찝찝하지 않나..
4년 전
익인314
음.. 내가 자주 간 데 하나도 없넹 나름 유명한 데만 갓는데
4년 전
익인316
등비룡탕 오픈키친인데..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인317
으으....마라탕 안머겅
4년 전
익인320
손오공,,??
4년 전
익인321
우웨에에엑
4년 전
익인322
손 오 공 ㅜㅠㅠ
4년 전
익인323
의정부 라화쿵부 어떨까 흑흑 한주에 두번씩 가는데
4년 전
익인325
오마이갓...
4년 전
익인326
헐........... 아아 성남에서 맨날 먹었는데.....
4년 전
익인327
으아아ㅏㅇㄱ 나 사는데 하나있다
4년 전
익인328
? 화멘어제갔다왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인329
근데 마라탕 가게만 저런거 아니고 그냥 저 가게가 더러운거 아닌가.. 지금 분위기가 넘 마라탕=비위생 인거같아서 ...
4년 전
익인331
4년 전
익인348
이 분위기 타다가 멀쩡한 마라탕 가게들도 피해보게생겼네..
4년 전
익인335
헐 손오공....
4년 전
익인336
저 사진은 저 가게가 그런거구.. 음..
4년 전
익인337
와 로충칭 대전에서 엄청 유명해서 사람들 많이 갔을텐데,,, 와우,,,
4년 전
익인338
건강진단 미실시면 괜찮게따 오늘도 가야지ㅎㅎ
4년 전
익인339
마라탕 한 번도 안먹어본 내가 바로 승자,,,
4년 전
익인340
라공방 = 홍주방인데 서빙하는사람이 위생모안써서 그런거라 ㄱㅊ을듯
4년 전
익인343
와 목동왕푸징 진짜...........
4년 전
익인344
세상에....
4년 전
익인346
마라탕 안 좋아하는 나 칭찬해...
4년 전
익인347
영대 마라탕....대충격
4년 전