모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
살?!!?!?혹시 왜!?!?색이뻐서??
4년 전
익인4
색깔이 넘 이쁜디?
4년 전
4년 전
그냉 흔한 색인가 그돈으로 더 좋은 걸 살까?아니면 ㅠㅠㅠㅠ그냥 살까..ㅠ
4년 전
익인114
ㅇㅇ저런거 가격대비 질 별로더라...
인지도 낮은건 이유가 있지

4년 전
익인2
저런색좋아하면사!! 근데 나는개인적으로 그닥..
4년 전
살짝 뽀얗고 좀 튀는거??좋아해서 12는 취저인데 3은 그냥그래....그런 가정이라묜 어때??ㅠㅜㅠ
4년 전
익인6
그럼 2개를 2만원에 산다는거네? 나는 실제 발색을 모르겠어서 사기좀그럴거같아
4년 전
웅..맞아..솔직히 내 맘에 들지도 모르는데! 너무 모험이다..
4년 전
익인3
나라면 돈 더 주고 백화점 거 삼
4년 전
그런가???ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ백화점은 가격대가 너무 쎄..
4년 전
익인8
유튜버 거나 인스타에서 파는 거 검증된 것도 아닌데 굳이...?라는 생각이 듦
4년 전
호오!오키!!!고마웡!!ㅠㅠ
4년 전
익인89
22 넘 비싸다.. 요즘 저렴하고 질젛은 브랜드 많은데 비싼거 살거면 차라리 백화점까 퓨
4년 전
익인5
그닥 저 돈이면 백화점 브랜드 살거 같오
4년 전
그런가??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호우케이..
4년 전
익인7
별로.. 나도 하나 사더라도 백화점 거 살 듯
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ고마워!돈모아서 백화점거 살겡!!><
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
논란 있어? 어떤건지 말해줄수있어?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인29
원글은 못 찾지?ㅠㅠ 그 글 읽고싶다
4년 전
익인37
나도 원글 찾아주고 싶어서 검색해봤는데 안나오는듯ㅜㅜ
4년 전
익인38
군기??
4년 전
익인50
확실한거야? 뷰튜버 다예인거
4년 전
익인59
그 글 자체가 유튜버 얘기하는 글이었음
4년 전
익인24
논란이 있었어??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인46
진짜야?? 나 다예님 넘 호감이거든ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인56
22 아이돌아냐?
4년 전
익인66
익인9인데 쓰니가 쓴 내용이랑은 너무 다른 댓글이라서 걍 지울게 ㅜㅜ
4년 전
익인10
별로 유명하지 않은 브랜드 제품 사는거 추천 안하는 편이라...
4년 전
뉴ㅠㅠㅠㅠ고마웡!안사야겟당 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인11
헉 내 이름이라 놀랬다
4년 전
앗ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름이뿌다~0~0~
4년 전
익인12
저 가격이면 다른브랜드 백화점가서 발색해보고 사자ㅠㅠ
4년 전
웅웅 ㅠㅠ그래야겟다!!ㅎㅎㅎ고마워!!!
4년 전
익인13
유효댓글수 8..
4년 전
4년 전
익인14
후기보고 좋으면 삼!!
4년 전
4년 전
익인15
난 샀음
4년 전
갑자기 흔들리네 블러처리 된듯한 표현이 너무 취저야......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인122
봄웜이라 샀구 뭔가 검증된 느낌이라 구냥 샀음ㅋㅋㅋ 약간의 팬심도 포함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
3가지나 필요할까!!! 그냥 조은거하나살래
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ내가 화장품 덕후라소..ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
색 흔한거 같은데 차라리 실제 발색 후기고 제품력 있는걸로 살듯
4년 전
익인18
4년 전
익인19
저 딸기 우유 색 이뿌단...
4년 전
그칭...나도 1번 넘예라..
4년 전
익인23
난 돈만 있음 살래 이거 사고 다른 것도 이쁨 걍 또 사면 되징 ㅋ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ난 치크팝을 쓰는데 수채화는 느꼇는데 블러는 못 느껴가지구..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
난 1년동안 기다린거라 바로샀어:)
4년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠ나..
4년 전
익인26
다예라는 유튜버라고 안 밝혀도 될 글 같은데... 홍보로 보여ㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인28
나도 다예 구독자인데 이미지 안좋아질까봐...
4년 전
바꿧다ㅜㅜㅜㅜ사진도 잘라올까?
4년 전
익인36
노놉 사진은 괜찮을듯 고마워
4년 전
웅우유ㅠㅠㅠ생각두 못햇ㄷ다 미앙
4년 전
익인41
글쓴이에게
아냐아냐 미안할거까지야ㅠㅠㅠ바꿔줘서 고마워~~~ㅎㅎ

4년 전
익인34
2 홍보로 보였음
4년 전
ㅠㅠㅠ진짜 아니엿는데ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
33 게다가 유효댓수도 3배나 차이나..
4년 전
홍보 진짜 아니구 유효댓수는 아까 사지말라고 햇을때부터 차이나기시작햇어!!
4년 전
익인27
색 구성 이거랑 뭔가 비슷하당 사진이 좀 어둡게 나와서 안 비슷해 보이긴 하는데 아무튼 브랜드 인지도에 비해 가격이 좀 비싼거 같아 ㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ이건 어디꺼야!?!?
4년 전
익인57
캐트리스 블러쉬 쉐이딩 팔레트라고 해외 브랜드껀데 7500원 밖에 안해 롭스에!
4년 전
홀 진짜???알려줘서 고마웡!♡
4년 전
익인30
난 백화점거 살듯..
4년 전
익인31
와 첫번째 단종된 플럼쿠션 느낌인데 나 사야겠다
4년 전
익인126
플럼쿠션 단종이라고?? 왜??? 진짜 유명했지 않나
4년 전
익인139
내말이 그거 리뉴얼됐는데 그냥 없애버렸어
4년 전
익인32
저건 아니지만 어퓨꺼랑 롬앤꺼 블러처리 된것처럼 발려!
4년 전
4년 전
익인73
응!
4년 전
익인33
싼거 찾는거면 이글립스도 좋고 어퓨도 뽀얗고 색깔 엄청 다양해
4년 전
헐 이글립스두 블러셔 이쁘규나
4년 전
익인110
222 이글립스 블러셔 신상 3900원이라고 했던 거 같은데!
4년 전
4년 전
익인35
홍보,,,? ㅇㅍㅇ
4년 전
4년 전
익인40
난 홍보로 안보임. 그리고 난 개인적으로 백화점거 별루임
근데 저거 싼가격은 아닌듯

4년 전
그치...나도 마냥 싼게 아니라소 고민이야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
이분 구독자는 아닌데 블러셔 엄청 오래전부터 준비하고 있던거 알거든 그래서 추천!
4년 전
익인43
유효댓수...
4년 전
익인47
유효댓수가ㅜ뭐야?!
4년 전
초반부터 유효댓수는 적더라..누군진 몰라도ㅠㅠㅠㅠ
초반에 사지말라고햇는데 그때도 적엇어..ㅜㅠㅠㅠㅠ그래서 나두 ?0?하고잇엇어

4년 전
익인52
아아 같은 사람이 계속 댓 달았나보네
4년 전
웅웅..그래서 그 사람 싫어하는 사람인가??햇거든..ㅠㅜ
4년 전
익인44
그돈으루 그냥 나스 블러셔 살듯 ㅠ
4년 전
익인48
솔직히 전문 화장품 회사도 아니고 블로거나 유튜버나 셀럽이 런칭하는 거 별로임
임블리도 그랬다가 난리났는데

4년 전
익인53
저거 화장품회사랑 콜라보?형식은 맞아 슈레피랑 같이 하는거
4년 전
익인51
나는 살라구 !! 색 이쁜 것 같아
4년 전
익인54
다들 슈레피 모르나보네..
4년 전
익인63
1년 동안 저 블러셔 준비하셔서 믿고 사도 될 것 같아 그리고 봄웜톤이면 사도 후회 안할걸 저 분 봄웜이거든
4년 전
내가 봄웜이여서 지금 세상 고민중이야ㅠㅠ
코덕인뎅 학생이라ㅠㅠㅠ가격이 싼편인건가..?0?이러다가 다 팔릴까바 겁나기두..^☆^

4년 전
익인70
난 봄웜 아니어서 못사거든... 내가 봄웜이면 무조건 샀어!
4년 전
4년 전
익인65
좋은거야? 나쁜거야?
4년 전
익인67
좋은거야!
4년 전
익인58

4년 전
익인60
난 옛날에 슈레피에서 어떤 유튜버랑 같이 해서 나온 아이섀도 팔레트 완전 잘쓰고있어서 이것도 한번 사봤당
4년 전
4년 전
익인74
응웅 질도 괜찮았어 난 발색 잘되는거 좋아하는데 발색 엄청 잘되고 펄도 내스타일
4년 전
익인61
말..
4년 전
익인62
훔 나는 2만원에 3가지 저런 색상이면 살 듯?!
4년 전
익인64
난 인플루언서가 파는건 절대 안 삼
4년 전
익인91
다른익인인데 인플루언서 역할만 하는거 아니양,,
4년 전
익인94
ㅇㅇ 나는 패션쇼핑몰에서 파는 화장품도잘안사... 뭐 본인이 써보고 직접 참여 했다해도 전문가가아니잖아
4년 전
익인68

4년 전
익인69
난 세번째색깔때문에 고민이야.,
첫번째랑 두번째는 예쁜데

4년 전
나도 이거야......3번이 좀 별루...12는 그냥 취저탕탕...이 글도 그거때무네 올림..ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
그래서 어떡할거야 익은??ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
익인84
지금 인스타보니까 금방품절될거같아서 얼렁샀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 한개에 만원이라는셈치고 쓰려고ㅠㅠ

4년 전
사버렷구마인...나도 품절될까바 지금 계속 고민주으난ㄷ더노오ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
근데 영상보면 또 발색 이뿌더라ㅠ난구냥샀오
4년 전
익인72
클리니크에 저런 색 많은데! 해외여행 갈때 온라인면세점 적립금 먹이면 짱 싸게 살 수 이쑈ㅠㅠ
4년 전
나두 치크팝 쓰는데ㅠㅜㅠㅠ나한테는 블러같은 느낌이 안나서 너무 아쉬웡.....ㅜ
4년 전
익인75
누군지 알거같은데 h 맞아?
4년 전
!?!?!!유튜버이름이라면 아니야!
4년 전
익인77
아 아닌가보네 헤헷
4년 전
4년 전
익인76
나는 유튜버나 인스타 스타가 파는 화장품 이런 건 잘 안 사서 돈 조금 더 보태서 다른 거 살 거 같아 근데 이건 사람마다 다르니까 고민되면 후기 찾아보거나 오프라인 출시될 때 한 번 발색해봐!
4년 전
오프라인 출시되면 거의 3마넌 이더라ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ그땐 넘 비싸져 ...
4년 전
익인78

4년 전
익인79

4년 전
익인81
말말.. 그냥 백화점꺼가 젤 좋앙
4년 전
익인85
나는 ㄴ 피부는 몸에 흡수 잘 되니까 불안한건 ㄴㄴ하다
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ화장품회사랑 만드는거라 그건 괜찮데..ㅜㅜ색이 고민..
4년 전
익인86

4년 전
4년 전
익인87
오옹 예쁜디?
4년 전
익인88
슈레피가 색조 괜찮게 뽑딘한데 인지도에비해 비싸서 ...
4년 전
그츄................왜비싼겨..대체...왜...엉엉
4년 전
익인90

4년 전
익인92
나라면 안산다 차라리 백화점 브랜드 살래
4년 전
익인95
말! 너무 흔한색이야
4년 전
익인96
말..
4년 전
익인98
나는 6시 땡하자마자 주문했었는데 댓글들 보고 방금 취소했다..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
취소햇어???아오ㅠㅠㅠㅠㅠ나 지금 돈 넣을까..?하고잇엇는데ㅠㅜㅜ
4년 전
익인99
말.. 그냥 브랜드 제품 살래...
딴 건 몰라도 피부에 닿는 거라 좀 그럼

4년 전
ㅠㅠㅠ저것두 브랜드야...색 봐쥬라..
4년 전
익인109
음 색만 따지면 난 1은 쓸 거 같은데 3은 취향 아니라 안 살듯..? 근데 가격은 꽤 괜찮은 거 같아서 쓰니가 색 맘에 들면 사는 거도 나쁘진 않은 거 같아!
4년 전
4년 전
익인100
다 넘나 흔한색들..!
4년 전
흔해?!?!!?사지뫄까!?!!?!?살꽈!?!?!?
4년 전
익인104
세가지 색에 이만원이면 가격은 괜찮긴 한데 .. 세가지색 다 사용할거면 사도 괜춘할듯
4년 전
하 .사놓으면 다 쓰겟지?^0^
4년 전
익인101
난 안 샀어 ㅠㅠ 내가 좋아하는 유튜버고 살까 했는데 아무리봐도 색이 나랑 안 어울려....
4년 전
난 12는 짱좋인데 3이 좀 흠..이야....어떡항까ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인102
오 나도 저거 사고싶었음
4년 전
4년 전
익인105
내가 좀 짠순이라 아직 다 안쓴 블러셔 3개정도 있어서 안삼
4년 전
블러셔를 다써!??!!?우와대박
4년 전
익인115
ㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅇㅇ가운데 바닥보이면 그때 새거사
4년 전
대박ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌ큐

4년 전
4년 전
익인103

4년 전
익인106
쓰니 차라리 더 찾아보고 결정하는거 어떰?
물론 쓰니가 마음에들면 사는거는 맞지!
근데 내생각에는 리뷰랑 가격대 더 찾아보고
결정하는게 맞는듯
한번 생각해봐봐!!!

4년 전
ㅠㅠㅠ한정수량이라 없어질까바ㅠㅠ리뷰는 따루없더..
4년 전
익인111
오잉 몇개남았는지는 알아??
4년 전
ㅠㅠㅠ아니아니ㅠㅠ몰라..1000개 넘게 팔렷다는 소리듣고 그냥 삿당..
4년 전
익인117
그럼 이미샀오?!?!
너가 맘에들면 사는고지 모!!! 희희 예쁘게 써 쓰니야!!( ˘ ³˘)♥(๑・ω-)~♥”

4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마오ㅠㅠㅠ말해죠서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 못사면 후회할거같아소 삿다ㅜㅜ

4년 전
익인107
색은 이쁜데 팔레트 너모 불편해서 말
4년 전
익인108
나라면 말..
4년 전
익인112
판매 가능한지 검사 통과한 제품 사는거 추천.. 만약 판매가능 마크 잇으면 저것두 사도 된다고 봄
4년 전
익인113
별로 질 안좋을 것 같아
4년 전
후회해도...내몫..........이니까.....일단 사봣어.......왜냐면....못사면....후회할거같았어........ .
4년 전
익인116
진짜 긴시간들여서 준비하고 이제서야 출시한건데ㅠㅠㅠ 댓글보면 좀 속상하겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
난 삿어...그냥 글 삭제할까..?0?
4년 전
익인119
아냐! 그렇게 생각하는것도 다 자유지 모ㅠㅠㅠ 나도 샀어 히히
4년 전
4년 전
익인118
괜찮은뎅 색깔도 다양하당
4년 전
4년 전
익인120
솔직히 저런 색에 저렇게 뽀송하고 블러 처리 되는 블러셔 만원 이하로도 많이 찾을 수 있어 나 블러셔덕후라서 블러셔 진짜 많거든 근데 저 가격이면 진짜 좀 더 보태서 백화점 갈듯
4년 전
허얼 그럼 알려줄수잇어??저건 저거고 나 좀 찾고싶어서ㅠㅠ
4년 전
익인123
난 쿨색만 쓰는데 가운데가 넘 웜이라 안샀어...
세가지 색 다 잘 활용한다면 추천..!

4년 전
난 3이 너뮤....안쓸듯 그냥 ....근데 그냥 2개만 보고사버림..하
4년 전
익인128
2개라도 꼭 이쁘게 쓰면 되지 !!! 후회 말고
4년 전
4년 전
익인124
블러셔 .. 살 말 고민 아직도 하는 중인데 나 ...
4년 전
하......난 지금 결제하고도 취소 할까말까 고민중임ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치게서유ㅠㅠㅠ
4년 전
익인127
블러셔 색깔 진짜 넘 예버서 .. 지금 쓰니 취소하면 나중에 후회할지도 멀랑 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인125
어떤 거 샀어? 며칠 전에 크리니크 샀는데 좋더라! 홀리카 것도 좋아 둘 다 블러셔+섀도우 가능해
4년 전
익인129
나 결제했는데 이 글보고 취소할까 고민되네...
4년 전
익인130
나두..넘 팔랑귀,,
4년 전
익인131
요철 부각안되게 만들었다길래 샀능데....걍 취소할까...
4년 전
익인136
난 그냥 사따...헤헤
4년 전
삿어!?!?!?왐마 나 왓는디 핵 예뻐
4년 전
익인141
글쓴이에게
헉 나 택배왓다는데 집가면 볼려구 기대된다 히히 예쁘다니 다행이당~~

4년 전
헤헤 이뻐이버ㅠㅠㅠ

4년 전
익인132
어퓨 롬앤 괜찮아!
4년 전
익인133
나도 아까 샀는데 개인적으로 여기 브랜드 하이라이터 쓰고 만족감 높아서 색은 내 취저는 아니지만 삼!
4년 전
익인134
헐 나도 이 분 블러셔 고민중ㅠㅠㅠ
4년 전
익인135
저구성에 할인해서 2만원이면 난 되게 괜찮다고 생각들어서 샀어!
4년 전
익인137
나도 샀는데 지금 취소할까 고민중 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅎㅎ난 취소안할라구 영상 보니깐 12가 너무 이뻐라
4년 전
익인138
그치??나 쿨톤인데도 1,2가 너무 예뻐서 ㅠㅠ 댓글 보고 갑자기 취소할까 생각했다ㅠㅠ
4년 전
받았는데 너무 이뻐..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받앗어?
4년 전
익인140
아니ㅠㅠㅠ 받았다는 후기 많은데 난 아직도 배송중 ㅠㅠㅠ 예뻐??3번 많이 탁해??
4년 전
아니아니 3번도 짱예야!!!12가 더 이쁘긴한데 3번 이뻐ㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

4년 전