모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
병수볼 아래에서 잘 키워보랴는 선수들 중 하나 아니었나
4년 전
글쓴꾸공
맞아 근데 유이공 직후에 했던 인터뷰들이랑 지금이랑 굉장히 달라서 혼란스럽다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾸공3
아휴 동나이대 애들 물이나 안 흐리길 바람 성인 국대들도 흔들렸었는데 애들은 오죽하겠어
4년 전
글쓴꾸공
김현우 인스타에 해외파 센터백 어쩌구 댓글 달던 애 어디갔어..ㅎㅎ
4년 전
꾸공5
중동갔대
4년 전
꾸공6
아니 잠만 찐으로 가버렸네 드립도 못칠 세상
4년 전
글쓴꾸공
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤

4년 전
꾸공2
중동가면 올림픽 대표팀으로 뽑히기 어려워?
4년 전
글쓴꾸공
중동 가서 잘 하면 당연히 뽑힐 수 있겠지만 중동 리그 왜 가지 말라고 만류하는지 보면 차라리 강원에 있는 게 훨씬 백배 낫지.. 중동 팀들 보면 훈련 분위기도 안 좋은 데 많고 솔직히 돈 빼면 케이리그가 훨 나으니까ㅠ
4년 전
글쓴꾸공
난 얘가 센터백이고 페널티킥 내준 거 때문에 유이공 때 활약에 비해 빛을 덜 봤다고 생각하는데 경기 때 빌드업이랑 패스 보면 솔직히 팀 내 탑쓰리 안에 무조건 들었음 강원 돌아가서 나이가 어려서 그렇지 좀만 버티면 경기 더 뛸 수 있을거라고 확신했고 감독님도 키워보려고 멀리 보고 데려온 앤데..
4년 전
꾸공4
92가 유럽도전하는데 99가 중동?ㅎㅋㅋ 나이 바꿀수있으면 좀 바꿔줘라 당장 황의조 유럽 도전하는거 보고도 느끼는게 없나?
4년 전
글쓴꾸공
내가 쓴 글 대충 보면 알겠지만 전 이재익의 팬이었고.. 그래서 지금 통수가 얼얼한 거고.. ㅎㅎ u19 때 간간히 주장 달던 이재익 이젠 중동으로
4년 전
꾸공7
ㄹㅇ 충격 통수 맞은 기분이야
4년 전
글쓴꾸공
얘 말하는 거나 인터뷰 보면 중동 갈 애라고 생각한 적은 없거든..? 아니 뭐 중동 갈 애 인터뷰가 정해져있겠냐만... 나 이재익 진짜 믿었다고 ㅎ
4년 전
꾸공8
야야 나도 !!@@@@! 중동은 무슨 이적할 거 라고 생각도 못 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그래서 더 어이없고 통수 맞은 거 같애
4년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋ.. 이잭 너가 좋아하는 라포르테는 중동이 아니라 영국에 있어요ㅠㅠ
4년 전
꾸공10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍께 그리고 너무 갑작스렂게 나와서 더 황당해
4년 전