자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
우웩 헛구역질 함ㅜㅜ 이게 내 입냄새였다니...
좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

익인1
에 어떻게 행
•••
익인5
헐 무서워 하지말까
•••
익인2
윗댓 봐주라ㅜ...(아직도 충격적...)
•••
익인3
어케해써?
•••
익인4
아 나 저거 옛날에 했었는데 입냄새 더라 .. 나 토할뻔 했자나..
•••
와 내 입냄새가 이 정도라니...뭘 더 해야하죠..ㅜㅜ
•••
익인9
난 치석도 없는데 뭐가 문제지..?? ㅜㅜㅜ
•••
익인143
충치?
•••
익인7
왜 난 입에서는 쉰맛나는데 저거 해보면 냄새는 별로 안나지 ㅠㅠ
익인8
아 벌써 구리다...
익인10
무서우니 안해야지....훌쩍
익인11
와 ㄹㅇ 오바다
익인12
혀뿌리가 입술 쪽이야 목젖 쪽이야?
익인14
목쪽일거야
•••
익인15
목구멍
•••
익인13
이거 진짜 냄새 대애애애박이야 안나는 사람이 있을까 싶을 정도로 똥냄새남 ㅠ
익인34
ㅇㄱㄹㅇ개인적으로 신경도 많이 쓰고 입냄새 난다 소리 들어본 적도 없고 오히려 입에서 깔끔한 냄새(?) 아무 냄새 안 난다 소리 많이 듣는데 저거 하면 냄새 나
•••
익인16
화장실냄새나 ..
익인17
어떻게 사람 몸에서 이런 냄새가 나.. 나는 어쩌면 좋아...
익인18
방금 이 닦아서 아무 냄새 안난다ㅎㅎ
익인19
아 나 진짜 처음 맡았을때 진짜 토할뻔
익인20
악 깜짝놀랏어ㅠ
익인21
대박 방금 양치 해서 그런가 하나두 안 나네
익인32
222222222222222222222 민트향나
•••
익인22
왁 구린내나 악 양치해야지
익인23
아...냄새 맡고 너무 충격ㅜㅜ
익인24
와 양치하고올께>_<
익인25
잠만 ... 맡고 순간 띵함
익인26
양치하고 해서 타격 ㄴ ㅋㅋ
익인27
혀 위쪽으로 손 넣어야 해 아럐쪽으로 넣어야 해..?
익인28
침냄새 나는게 정상인가 ?
익인29
22 침냄새만 미세하게 나는데..
•••
익인101
3333나듀 침냄새 나
•••
익인170
444나도나도
•••
익인176
5555나뜌
•••
익인30
아잠시만 토할거같아
익인31
아니 하면서 토할거같은디...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헛구역질 나와
익인33
더러워서 선을 못넣겎다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인35
나 방금 뿌링클 먹어서 걍 뿌링클냄시남
익인36
윽 침냄새나
익인37
아.....와.....방금 맡아보고 경악
익인38
오우 더러우니가 안해야지•••
익인39
침 냄새만 미세하게 나는데...제대로 한 건가...?
익인40
욱욱 냄새 ㅠ
익인41
방금 과자먹어서 과자+침냄새남ㅋㄱㅋ다행^^..
익인42
침 냄새 나...
익인43
미친 똥냄새나는데?
익인44
똥 냄새나
익인45
와 이거 나 초딩때 유행햇던 진단법인데
이거 정확한거 아녀

익인46
침냄새만 살짝나는디..?
익인47
이거 제 2의 응꼬라며
익인48
나만 배꼽냄새 나나벼,,,
익인56
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인64
헐 나도... ㄹㅇ 토 할뻔...
•••
익인138
헐 나도
•••
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 방금 컵라면에 밥도 먹어서 음식물 냄새 대박이야
익인50
아 댓글 겆나 우끼넨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인51
와 토할뻔
익인52
에반디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
익인53
여기 댓글들 다 헛구역질하고 있어들 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인54
진짜 뻥안치거 떵냄새나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 충격이다
익인57
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인55
아... 편도결석 냄새가 내 혀에서 난다니 충격적이다
익인58
양치하고 와도 나는데..? 이거는 안 나는 게 신기한 거 아니야..?
익인59
밥 먹구 왔는데도 그냥 약간 물 비린내? 밖에 안나눈데..
익인60
침냄새 나는데...?
익인62
약간쓰 오래된 침냄새?
•••
익인61
침냄새만 난다..
익인63
아 비위 약해서 못 할듯
익인65
아 ㄹㅇ 똥냠새나
익인66
누가 내 목구녕에 편도결석 부어놓은듯한 냄새...
익인67
손 씻고 올게... 타자를 못 치겠어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인68
그냥 혀만져도 ㄹㅇ 냄새심함.... 구내염 살려죠
익인69
근데 사람들 다 나는겅 아냐...? 하 방금 맡았는데
앞으로 친구들이랑 대화 어케하지

익인70
와 진짜 심하다 양치해야지ㅜㅜㅠ
익인71
침냄새 나는뎅
익인72
왜 나는 아무냄새 안나냐...코막힌건가
익인73
댓글기탁ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
익인74
와 뭐지 나 오늘 뿌링클도 먹고 양치 안했는데 냄새 안나...
익인75
ㅎㅎ 양치하고 와야지 ㅎㅎ
익인76
침냄새나...
익인77
아 댓글 너무 웃곀ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인78
파절임 먹었더니 파냄새 ㄷ ㄷ,,
익인79
나 똥 안 만졌는데? 혀 만졌는데? 뭐지
익인80
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ아이댓글 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인81
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인89
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
•••
익인92
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인126
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인134
ㅋㅋㅋㅋ 아 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인155
ㅌㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
•••
익인182
이러지 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인82
친구한테서 맡았던 입냄새가 나한테서도 나,,,
익인83
간장치킨 먹어서 치킨냄새나네
익인84
ㄹㅇ 발냄새나는데? 내 입이 발이었다니
익인86
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글보고 ㅠ웃겨서우는중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인85
(내용 없이 첨부한 댓글)
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗싴ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인87
침냄새 아녀???
익인88
뭐야 나 똥구멍으로 음식 삼켰나???????? 우에ㅔㅔ에ㅔ에에에에애에에에에엑ㄱㄱㄱ
익인90
와ㅜ나 지금 양치 안 했는데 낸새 안나... 머징
익인93
나 친구 왜 있지..? 내가 딴 애면 입냄새 땜에 도망갈 듯
익인94
침앤ㅁ새가나
익인95
나 안나는데 ...! 양치한지 오래 안되어서 그런가보다
익인96
울 냥이들 쓰다듬다가 실수로 동꼬 만졌을때 냄새가 나네 와우...? 나 이닦고 누웠는데 당황스러운 냄새다 정말..
익인97
와 진짜 미쳤다
익인98
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인99
방금 하고 충격 먹어서 양치하고 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 안 난다

익인100
익인102
(내용 없이 첨부한 댓글)
익인103
나 이닦고 왔는데 냄새왜이래
익인104
오ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인106
편도결석 냄새나
•••
익인105
손냄새아녀..?
익인107
이글보고 양치하고옴^^
익인108
첨에는 하수구 냄새 확나다가 다시 맡으니까 침냄새밖에 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어우 언제 내 입에 하수구를 만들었담;

익인109
ㄹㅇ 편도결석 냄새난다
익인110
이거 학교 과학쌤이 말해준건데 저긴 어쩔 수 없이 냄새나는 곳이라고 배웠어... 쌤이 혀뿌리에 손 대면 냄새 진짜 심하고 사일은 가니까 절대 하지말라고 그랬는데 궁금증이 사람을 죽인다고..
익인111
와 ㄹㅇ 똥내..
익인112
혀 닦아서 그런가 침 냄새만 나
익인113
똥내나.. 와떠.....
익인115
나도 좀 오래된 침냄새... 이 닦은지 두시간인데
익인117
편도결석 냄새 나ㅠㅠㅠ
익인118
꼬똥 긁은 냄새난다 중독적이야
익인119
와 대박 뭔냄새얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 냄새 구리다
익인120
입냄새 덜 나게 유지하는 방법은 없나 진자
익인121
자꾸 맡게된다.. 킁가킁가
익인122
대박 편도결석냄새낰ㅋㅋㅋㅋ 충격...
익인123
아오 댓글에서 냄새나는데 동질감 느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인124
아 사람냄새 아님; 기분나빠졌다 초코향나게 초콜릿 먹을거야
익인125
편도결석 냄새나
익인127
ㄹㅇ 남한테도 이 냄새 나..? 아니지..?
익인128
그정도의 냄새가 사람하고 대화할 때 나진 않을 걸..? 약간 입냄새를 끌어올려 맡는 느낌
익인129
아씌ㅜ귀찮아서 안씻고있다가 이거하고 손 씻으러 일어남
익인130
양치하고 맡아봤는데 에바라 아쿠아픽에 가글까지 했다...
익인131
겁난다.....
익인132
으악ㅠㅠㅠㅠㅠ맡고 충격쓰..
익인135
냄새 맡지도 않았는데 댓글보고 헛구역질중
익인137
어떡해 겁나서 시도조차 못했어
익인139
패트병에 내 숨 불어 넣고 냄새 맡아도..
익인140
다행히..무향....
익인141
뭔오줌찌린내가나냐....개...
익인142
침냄새나는 것도 입냄새,,,,??
익인144
시큼한 침냄샠ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
익인145
방금 양치해서 그른가 잘 모르겠넹
익인146
혀끝이 입안에 있는 혀 말고 정마ㅡ말 그 혀끝인가???
익인147
와 오바다
익인150
와 근데 진짜 오바야 나 양치했는더??
•••
익인148
혀끝이 어디야 목구멍???? 그 음식넘어가는쪽?? 아님 맨앞 뾰족한곳?
익인169
음식 넘어가는쪽!
•••
익인149
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아근디 솔직히 이거진짜 방금양치한거 아니면 다 냄새나는데 실제로 입냄새나지는 않아 ㅠㅠㅠㅠ
익인151
아 똥냄시나
익인152
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글만 봐도 토할거같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인153
식초냄새나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역.겨워짐 나 스스로에게..
익인154
손가락 넘 짜 왁
익인156
난 나 입냄새 날거같은데 이런건 안나더라 잘못하고있나..?
익인157
난 약간 그 혼자 사시는 노인 분들..? 집에서 나는 쉰내...? 나..
익인158
우에에에에ㅔㅇ에ㅔㄱ 지금은 안햇지만 예전에 겁없이 했던 기억이 너무 강렬해서 ㅈ금 손에서 냄새나는 기분임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ이에ㅔ게게ㅔ엑
익인159
뭔 배꼽냄새나
익인161
방금 이닦았는데
•••
익인160
와 충격이다 진짜
익인162
손이 덜 씻겼나.... 로제 소스 냄새남
익인163
나 안할래

ㅠㅠㅠ

익인164
엥 침 냄새만 엄청 심하게 남...
익인165
?? 아무 냄새도 안 나...
익인166
침냄새만 난다
익인167
침 냄새....
익인168
이도 이인데 웬만한 입냄새 청결하지 못한 혀에서 나는 거랬음 혀를 닦읍시당 !!
익인171
내가 똥을 씹었나?
익인172
와 너무 충격적
익인173
난 왜 박스테이프냄새 나지? 테이프 같은 거 안 먹었는데,,,
익인174
홀 나 술먹고와서 냄새 엄청날줄알았ㄴ데 뻥튀기 냄새만 나 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인175
이따 양치하기 직전에 맡아봐야지..
익인177
난 저거 양치 꼼꼼히 하고 바로 맡아도 맨날 냄새나던데 내가 이상한거니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인178
아 욕나와
익인179
바로 이닦고 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 냄넘심..
익인180
헐 난 왜 양치했는데도 발톱 때 냄새 나지....
익인181
발톱때냄새..
익인183
어릴때 만화책에 나와서 가끔함ㅋㅋㅋㅌㅌ오바
익인184
침냄새..?
익인185
아 이거 어디서 제2의 똥꼬 찾았다는 댓글있었는뎈ㅋㅋㅋ
익인189
아 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ 웃다가 우는중 ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
•••
익인186
옛날부터 알고있었지롱 양치후라 냄새안난다
익인187
침냄새난당
익인188
아 댓글 진짜 웃기닼ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인190
아무냄새나만안나..?☆
익인191
와 방금 양치해서 안심하고 냄새 맡았는데 이 무슨... ㄹㅇ똥내
익인192
발톱때 냄새 남 .. 근데 중독성 있는 냄새야ㅠ 내 입냄새ㅜㅠ
익인193
이닦으러 가야겠다...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/13 22:04 ~ 12/13 22:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/13 22:06 ~ 12/13 22:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 X1(엑스원) 37
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation