자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알아 진짜 으
익인2
ㅇㅈ 호칭도 진짜 우웩이야 소름돋아
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
22222 울 혈육도 짜증
익인5
ㅇㅈ 더러워
익인6
아 뭔지 알어 진심 제2의 혈육을 봄
익인7
동생 미안
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인9
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리가 왜저래라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인10
마쟝...울오빠도 그럼.. 진짜 세상..하 ㅎㅎ
익인11
말투며 목소리며 다른 사람인 줄 알겄어
익인12
아 뭔지 알아 내가 알던 사람 맞나 싶음;
익인13
내 동생인 줄 난 여잔데 남자친구락 통화할 때 저래 헷
익인14
ㅒㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
언니 남친이랑 통화할때 토나왘ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ
익인17
울 오빠돜ㅋㅋㅋㅋ 막 웅~ 여보~ 밥 머거쪄용? ㅜ머먹었어? 웅? 이러는데 ㄹㅇ 짜증남..
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인19
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

익인20
너무 알것 같아서 나도 짜증나 ㅋㅋ
익인21
뭔지 알아 진짜 시러 멍 근데 나도 남친이랑 전화할 때 옆에서 듣고 내 목소리랑 말투 따라하는 게 더 빡침ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인22
진짜 나도 울 오빠 여친이랑 통화할 때 우웩 함
익인24
아오 글만읽어도 짜증남ㅋㅋㅋㅋ우웩
익인25
와 ㄹㅇ 목소리 왜 임...호칭도 여보야 이래서 충격과 공포인 표정으로 바라봄
익인26
ㅎ...들쿗땅! 나두 저래
익인27
나도 오빠 결혼 전에 여친이랑 통화하는거 들었는데 토할 뻔 우웩
익인28
우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋ우엑
익인29
나돜ㅋㅋㅋ 진짜 예전에 맨날 통화할 때마다 창문 닫고 방문 닫고 철저하게 방음하길래 쟤 통화하는 거 아무도 관심 없는데 왜 저렇게 오버하나 했는데 어느 날 내가 거실에서 자고 있었는데 나 자는 줄 알고 문 열고 통화하는데 진심 귀 썩는 줄.. 나 안 자고 있다고 말할 수도 없어서.. 진짜 왜 그렇게까지 했는지 알게 됐다..
익인30
아 전화하다가 나 부를때도 엄청 멋잇는척함 평소에는 자주 부르지도 않으먄서 자기가 다정한 오빠 인척 저나하면서 00아 ~ 이러는데 한대만 싹 때리고 도망치고 시픔 ;
익인31
난 내 옆 방 사는 애가 여친이 있다는것부터가 신기하다
익인32
쟤도 생기는데 왜 난 안생기지??!!!!?
•••
익인33
아 맞아 ㄹㅇ 토할거같음;
익인34
GIF
으 우리오빠도!!!!

익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평소에는 들을 수 없던 말투로 여친 우쭈쭈하는데...진짜 제발 다른 공간에서 안 들리게 통화하면 안 되냐....나는 안 듣고싶다고!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인37
그거 진짜 뭔지 앎 진짜 소름돋지않아? 진짜 진지하게 소름돋음
익인38
우리 혈육은 집에서는 거의 가정파탄자급인데 밖에서는 음청 친절보스임
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼지알거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감하는 익들이 너무 많아서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인43
나도 언니 남친이랑 전화 할 때 옆에서 진심 이해 안된다는 표정으로 맨날 구역질 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ결국 그 남친은 지금 나의 형부가 되었지^^..
익인44
내 동생도 그러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 사귀는 남친이 불쌍하댘ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 보살이라고 ㅠㅠ
익인45
익인46
나도 더럽다고 하는데 내 부모님은 나를 이상하게 봐............... 저게 왜 더럽냐고 물어봄 진짜 자연적으로 더러운 건데 왜 더럽냐고 물으시면?
익인47
(내용 없이 첨부한 댓글)
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어서는 안 되는걸 들어버린 그 기분 ...☆
익인49
댜기얌~%%~웅 구래쪄~!!!아구 우리 댜기 짜란다~
익인50
역겨움 ㄹㅇ 왓더펄
•••
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인52
모쏠은 그저 부럽다,,,
익인53
으으 난 언니가 그러는데 듣기 거북..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인54
으으으으 우리 혈육도,,^^ 진짜 귓방맹이 때리고 싶어 ㅎ ㅎ
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/8 23:02 ~ 12/8 23:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/8 23:04 ~ 12/8 23:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation