모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅏ맞아ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인2
얼마나 힘들지 가늠조차 안된다..
4년 전
익인3
이미 트라우마 있는데 진짜 얼마나 상처 받았을까 내가 다 멘탈 갈린다 하
4년 전
익인4
진짜......아그말보고 너무눈물났어.....
4년 전
익인5
휴방중이야????
4년 전
익인19
밑댓
4년 전
익인6
쯔양 무슨일 있음???
4년 전
누가 갤에서 루머 퍼트렸는데 아프리카에서 해명방송 보고 오면 더 이해가 빠를 거 같아
4년 전
익인15
아이고... 고마워...
4년 전
익인18
밑댓
4년 전
익인7
진짜 쯔양이랑 전혀 상관없는 나도 진짜 억장이 무너지는데 그 부모님은 얼마나 더 억장이 무너질까... 본인은 진짜 더 말할것도 없고.. 진짜 그 말 할때 내가 절대 착각 아니라고 백번 천번 말해주고 싶더라.. 너무 마음아파..
4년 전
익인8
얼마나 상처받았을지 가늠도 안감 진짜 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
뭐야 뭔일인데?
4년 전
익인17
밑댓
4년 전
익인10
왜 무슨일이야??
4년 전
익인16
밑댓
4년 전
익인11
영상 어디서볼수있어? 유툽에는 안보야서!
4년 전
4년 전
익인13
네이버에 아프리카티비치면 볼수있오
4년 전
익인12
ㅁㅈ.. 할머니댁에 가고싶다고 한것도..
4년 전
익인14
쯔양 폭로라고 어떤 글 하나가 올라옴 내용 : 쯔양은 고등학생때 학교도 제대로 안 나오고 병결이 주를 이뤘으며 양아치엿음 10살 차이나는 남자랑 원조교제를 하고 결국 친구는 퇴학당하고 쯔양은 대안학교로 전학감 그리고 학생(미자)때 술담배했음 이런식으로 글 올라옴 그래서 한순간에 대중한테 욕 엄청 먹고 악플달림 근데 쯔양이 해명영상했는데 쯔양은 사실 초-중-고 학폭 피해자였고 고등학교때 너무 심해져서 중간에 정신과치료받고 정신병원 입원하고 가해자는 퇴학당하고 쯔양은 도피성 전학을 가고싶은데 마땅한 곳이 없어 대안학교 갔다가 다시 본학교로 돌아옴 그리고 일년간 해외로 유학을 떠났음 (이때 아프리카같은 곳에서 봉사활동? 했던 사진을 보여줌) 이런 이유들로 유급이 되었고 너무 힘들고 방황하던 시기 20살에 술담배를 잠깐함 (지금은 안함) 20살에!!!! 한건데 루머 유포되고 10살 원조교제는 절대 사실이 아님 근데 쯔양이 이얘기를 하는데 너무 멘탈 깨져하고 숨기고 싶었던 얘긴데 루머때문에 어쩔수없이 말한다고 하고 방송하며 대중들한테 사랑받고 응원받으며 자신도 누군가한테 사랑받을 수 있구나 느끼고 행복했음 하지만 그건 착각이었음 자기를 싫어하는 사람 , 보기싫어하는 사람은 역시 있었고 자기가 그걸 간과하고 대중앞에 나온 게 잘못이라고 하면서 당분간 계약한 것만 최소한으로 이행하고 이번일로 과거의 일이 떠올라서 할머니댁에 가서 쉰다고 함 (힘들었던 시절 위안을 얻었던 곳..) 거의 방송 접을듯 ..... 아프리카티비가면 영상 볼 수 있고 (방송이 오늘 밤에 끝남) 유투브에도 모든 방송은 유투브에 올라간다는 계약때매 올라갈 거래 마지막에 냉정하게 못 말하고 운 것 죄송하다면서 방송 끄려는데 방송이 안 꺼져서 울컥해서 울면서 끄는데 진짜 속상함
4년 전
익인20
오잉 미자 때 한 거 아니고 20살 때 한 거였구낭
4년 전
익인26
영상 보고 있는데 학창 시절에 술 담배 맞다고 하능데...
4년 전
익인27
고3때 20살이었대
4년 전
익인28
아아 그러면 딱히 문제는 없는거네 고마워!!
4년 전
고3때 한 거 맞고 그때 스무살이었어 그래도 학창시절에 했다는 거 반성하고 죄송하다고 했어
개인적으로는 문제 없다고 생각하지만 여튼

4년 전
익인29
첫째영상에선 분명 미성년자때 담배 술 했다고 했는데 두번째영상에서 다시 고3때 20살이였다고 그 때 하셨다고 하심
4년 전
익인21
아 진짜 속상해..
4년 전
익인22
진짜 먼저 루머 퍼뜨린 사람 꼭 잡았음 좋겠다. 다른 사람들이 루머를 더 키운 것도 있지만 ㅠ 아우 쯔양 어떡해
4년 전
익인23
사람들이 자기를 갖고 조롱하고 욕하는게 얼마나 무서울까...겨우 극복하고 세상으로 나왔는데 사람들한테 얼마나 상처를 받았을까...술담배 했다는 말만 듣고 실망했었는데 내가 상처를 준거 같아 너무 미안하다...너무 안쓰러워
4년 전
익인24
..너무 맘아프다..
4년 전
익인25
진짜 속상하다ㅠㅠ 지금까지 해온 일보면 정말 착한사람인데ㅠㅠ
4년 전
익인30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 영상 보고 왔는데 진짜 속상하네 나쁜놈들 진짜 벌받아야돼
4년 전
익인31
아 어떡해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전