모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요
그런가요????? 애인이랑 너무 하고 싶으면 어떡해요!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
여자 둘이든 남자 둘이든 여자남자든 다 별로에요
4년 전
익인8
하고 싶으면 방을 잡으세요
4년 전
익인2
난 남녀가 그래도 길거리에서 그러는 건 별루얌
4년 전
익인3
길거리에서 그러는것 자체가 별로얀 너무 하고싶으면 방잡기
4년 전
익인4
길거리에선 남여 둘이 뽀뽀해도 싫습니다
4년 전
익인5
남녀 상관없이 대놓고는 별로
4년 전
익인6
둘 만의
공간에서 해주세오!!!

4년 전
익인7
길거리에서 왜죠?
4년 전
홍대에는 남녀 맨날 쪽쪽거리더만!!!!!!!!!
4년 전
익인9
그 사람들도 눈총 받지 않아?
남녀의 문제가 아님

4년 전
여기 쪽 저기 쪽 아주 그냥 여기가 홍대인지 쪽쪽로드인지 모르겠어!!!!!!
4년 전
익인10
그래도 안대!!!!!
4년 전
쪽쪽이들 전부 찢어버릴 거야!!!!!!!! 내가 못하는데 니들은 왜 해!!!!!!!!!!
4년 전
익인11
성별의 문제가 아니라 생각의 문제야
4년 전
익인12
남녀 떠나서 길거리에 그러는 게 싫어,,, 당사자들은 좋아죽겠어서 그러는 거겠지만 보는 입장에선 넘 TMI... 딴 데 가서 했으면
4년 전
익인13
난...갠적으로...남 뽀뽀하는건 별로 안보고싶더라....
4년 전
길거리 쪽쪽족들 찢어버리기 운동하자 우리!!!!!!
4년 전
익인16
좋아!!!!!!!!!
4년 전
익인14
남자든 여자든 다 보기 싫어 ㅠㅠ
4년 전
익인15
인간적으로 지하철 개찰구 막고 쪽쪽은 하지맙시다..저 지나가고싶어요..
4년 전
쪽쪽하고 있으면 그 사이로 남대문 게임처럼 지나가는거야!!!!!!!!! 어때!!!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인18

4년 전
익인19
어떻게됐든 싫어염
4년 전
익인20
길거리에서 대놓고 다 싫어
4년 전
익인21
남 애정행각하는거 보면 좀 토할 것 같아...
4년 전
익인22
뽀뽀정도면 나는 괜찮은디
4년 전
익인27
나듀 ~~~~
4년 전
익인23
공.공 장소입니다~
4년 전
익인24
그래서 난 아무도 안 보고 있다고 생각할 때 0.1초 뽀뽀함ㅋㅋㅋㅋㅋ 애인이 넘 예쁜걸ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
에어뽑뽀 하세용 💖💗
4년 전
윙크와 함께 에어뽑뽀 흠 좋은 생각인걸 친구 너 아이디어뱅크구나 아주 멋있어
4년 전
익인26
그냥 헐 하고 지나갈듯
4년 전
익인28
길거리 진짜 싫 학교 지나가다 앞에서 커플 소리나게하던데 진짜 현실로 겪으니깐 짜증나더라
4년 전
익인30
예..
4년 전
익인31
ㅇㅇ..
4년 전
익인32
나도 여친이랑 쪽쪽거리고싶다!!!!
4년 전
익인33
길막만 아니면 괜찮은데!
4년 전
익인34
헉 딴글에선 괜찮다는 반응 반은 넘던데ㅋㅋㅋ 난 누가 해도 귀여워보임ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
내가 커플이면 ㄱㅊ 솔로면 찢어버릴 거 ㅠ ㅠ ㅠ 우는 거 아님 ㅠ ㅠ. ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
익인36
난 막 진하게 키수하는거아니고 뽀뽀면 ㄱㅊ다고봄ㅋㅋㅋㅋ어짜피 실제로 길거리에서 하더라도 뽀뽀정도는뭐~
4년 전
익인37
노상관 본인이 보기 싫으면 안 보면 됨
4년 전
익인38
어우 싫어 남자 여자 이성 동성 상관없이
4년 전
익인39
난 길거리 쪽쪽 상관없던데 뽀뽀정도야 뭐 그이상 넘어가면 방 잡아야지
4년 전
익인40
이상하게 보는 사람들 있을수도 있음... 왜냐면 내가 그런 사람늘 봤기 때문이지 애정행각 자체보다는 동성이라는거에 초점 맞춰진...ㅇㅇ...
4년 전
익인41
난 쪽 하는 뽀뽀는 괜찮은거 같은데 근데 막 좁고 다른 사람이랑 가까운데 옆에서 하는거 말고 좀 널널한 공간에서 ㅋㅋ 가까운데서 하는건 엄마아빠가 3살배기 애기한테 하는거 아니면 다 싫어 ㅋㅋ 근데 난 소수 의견이고 아직까진 한국에서 다수가 이상하게 볼수 있기 때문에 감수는 해야할것 같아!
4년 전
익인42
싫엉....
4년 전