모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어쩌다 그런 생각에 다다르게 되었나요 휴먼
4년 전
신발장에 벌레있어서 락스 엄청뿌렸는데 지금 잘려니까 냄새가 넘 심해서 ㅠㅜㅜㅜ몸에 안좋은 건 아니까 .....
4년 전
익인6
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글
4년 전
익인15
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 걱정도 담겨있는거 같아서 귀엽다
4년 전
익인2
아까 신발장에 락스 뿌린다고 했던 익인가..
4년 전
아 맞아 .. ㅜㅜㅜ 댓글안달ㄹ려서 한번 더 썼오 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인12
창문 열고 자자!! 죽진 않고 냄새때문에 잠이 안온다면 그 곳에 바디미스트같은 좋은 향 뿌리고 자는것도 괜찮지않을까.. 향이 섞여서 더 이상해질수도 있지만..^^
4년 전
옹 창문열고 선풍키랑 에어컨까지 틀었다 편백나무스프레이? 그거 있는데 그거 뿌려야 겠다 ㅜㅜ거마오
4년 전
익인3
나 살아있는거 보면 안죽는듯
4년 전
4년 전
익인4
죽지는 않는 듯 일단 내가 하루죙일 맡아 봤어
4년 전
익인5
그 정도의 독극물이면 시판금지아닐까
4년 전
익인7
댓글ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인8
쓰니 ㅇ기욥꾸만 안죽어
4년 전
익인9
벌레 죽이려구 락스 뿌린고야?
4년 전
4년 전
익인10
자기전에 귀여운글 봤어 좋은 꿈 꿀것같아
4년 전
익인11
락스 뿌리고 좁은 방에서 환기안하고 자면 죽는데 아니라면 ㄱㅊ
4년 전
원룸이야 .. 좁은 방 ...! 창문열고 에어컨 틀고 선풍기 틀고 자면 죽진 않겠지 ? 제발
4년 전
익인21
괜차나 괜차나 안심해 창문만 열면 안심해두 돼! 혹시 일어났을때 머리 아프면 병원ㄱㄱ하는데 그정도면 괜찮을것같아
4년 전
익인13
나 화장실에 뿌려놓고 환기 안하고 잤는데 살아있어 쓰니얌
4년 전
다행이다 고마웡 ㅠㅜ 믿고 잘게
4년 전
익인14
창문 열면 괜찮아
4년 전
익인16
안죽어 감옥 독방급이 아니라면...격정하지말고 푹자☺
4년 전
익인18
환기 시키고 자
4년 전
익인19
몸에 안좋아 ㅜㅜ
4년 전
익인20
나 위기탈출넘버원에서 봤음 죽었는지는 기억안나는데 쓰러지긴했어써
4년 전
익인24
4년 전
익인22
밀폐된 공간에서 락스냄새많이 맡으면 쓰러져ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
죽지는 않을 텐데 환기 꼭 해야 돼 나도 원룸 사는데 화장실 전체 락스로 청소했는데 환기 시키기도 전에 냄새가 거의 집에 가득 차서 숨쉬어도 힘들고 진짜 정신이 혼미하고 힘이 안나더라ㅠㅠ 나 그때 진심으로 죽는줄 알아쓰
4년 전
익인25
야 안돼!!!!!!!!!환기 시키고 자!!!!!
4년 전
창문 열면 괜찮지 !’!!!?!?!
4년 전
익인26
창문 열고 자자!!!!!
4년 전
익인27
약간 어지럽지 않을까..ㅜ
4년 전
익인28
환기를 시키고 자자! 어짜피 바로 잘거 아니지 않오? 인티할거잖오!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
이 글 댓글 다 너무 귀엽다
4년 전