모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요

와 이 어린이(?) 유튜버 조회수랑 구독자수 미춌다.. | 인스티즈

와 이 어린이(?) 유튜버 조회수랑 구독자수 미춌다.. | 인스티즈

나왜 오늘 첨 알았지 

완전 탑 아이돌 뮤비 조회수..

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박 나도 첨 봐
4년 전
익인2
헐 처음보긴하는데 조회수가....
4년 전
익인3
ㄹㅇ 걸어다니는 기업...애들이 보는거라 광고 스킵도 적고..
4년 전
익인4
우리나라 일위일걸 ,,? 난 그렇게 아는데 ,,
4년 전
익인22
일반인 일위지..?!
4년 전
익인5
와 대박 초면인데 어마어마하네
4년 전
익인6
헐 억????
4년 전
익인7
저정도면 탑중에 탑인데..???
4년 전
익인8
갠적으로 진짜 재미없음 애들이 좋아하나봥
4년 전
익인9
재미있나...??
4년 전
익인10
조회수바 허거덩
4년 전
익인11
내 조카도 엄청봐
똑같은영상도 여러번

4년 전
익인12
헐 조회수 삼억..?
4년 전
익인13
와 대박 애기들이 많이 보나??????대박이다
4년 전
익인14
?????????????? 와
4년 전
익인15
해외팬들이 많은가보네
4년 전
익인16
와근데 왜 첨보지..?
4년 전
익인17
신기하다 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
4년 전
익인18
와 처음보는데 대박이다
4년 전
익인19
요새는 애들도 다 유튜브 보니까 막 블루오션이었다고 그랬었음
애들 장난감 막 보여주고 놀아보고..

4년 전
익인20

4년 전
익인21
천만?????이야???? 내가 잘못본거야???
4년 전
익인23
와 억대 ㄷㄷ
4년 전
익인24
저거 애기들이 보는 채널인듯
4년 전
익인25
???!억???
4년 전
익인26
내 조카들도 봄.. 무한 반복
4년 전
익인27
와..미첬다..
4년 전
익인28
저기 예전에 아동학대로 고발당한 적 있잖아ㅋㅋ 그래서 법원에서 아동학대 인정돼서 처벌은 안받았지만 부모님 보호처분 받음ㅋㅋ
4년 전
익인33
헉 진짜??? 왜 아동학대래?? 옴마야...
4년 전
익인42
난 예전에 기사로 접한거라 그냥 기사 링크 줄게
https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=022&aid=0003292878
요기에 잘 나와있당

4년 전
익인29
헐...
4년 전
익인30
진짜 집 여러채 살 돈 벌었을듯 부러워 ㅠㅠ
4년 전
익인31
뭔가했더니 내 조카가 보는거...
4년 전
익인32
처음보는데 대박이당..
4년 전
익인34
키즈 유튜버가. 대박인게
애기들은 광고스킵도 안(못)누르고
영상 스킵도 안하고 풀로 시청함

4년 전
익인35
처음 보는데 조회수랑 대박이다 나만 안 보고 세상 사람 다 봤나 봄
4년 전
익인36
와 얼마나 벌지 궁금하다,,,,,
4년 전
익인37
ㅁㅈ 나도 저거 처음보고 놀램
4년 전
익인38
헐...제이플라보다 높은거지???
4년 전
익인39
와 진짜 돈 엄청 벌겠ㄴ....
4년 전
익인40
와 내가 마지막으로 봤을때 구독 8백만이었는데 벌써 저만큼이나..대박
4년 전