모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요
난 아직 열번 넘어본적 없고 어지간하면 안 나와도 그냥 타협하는 편인데 신해조 유툽 보는데 블링 루야에 30킬 넘게 하네,,, 보면서 진짜 확률 너무 하다고 느낌,, 암튼 이게 유투버 파워... 아,, 아니다 그냥 신해조님이라서 가능한건가,,, 아니면 다른 용사들도 나올 때까지 무.족.권 하는 편이야? 궁금쓰
추천  3

이런 글은 어떠세요?

용사1
믹염 검갈 23킬인가... 가물가물...
4년 전
용사3
믹염은 30트이상 헤어는 24트 성형은 27트가 최대!
4년 전
용사4
믹염 24트 헤어는 이번 블조 21킬....ㅎㅎ
4년 전
용사5
이번 블조 18킬...
4년 전
용사6
믹염24만원쓰고못뽑음
4년 전
용사8
,,, 나도 원래 쓰니처럼 웬만한거 다 4~5번 돌리면 떴었는데 이번에 블링조헤...ㅋ... 21킬하고 한숨만 나오더라 중간에 멈추자니 지금까지 쓴 돈이 아까워서 나올때까지 하려고 돌렸는데...ㅎ
4년 전
용사9
21킬 하다보면 오기생기고 돈아까워서..
4년 전
용사10
발웨24 아등26 원바27 신비53
4년 전
용사11
난 어제 처음으로 3킬했는데..
4년 전
용사12
4년 전
용사13
아등 32킬에 신비에 빨초뽑으려고 믹염에 15만원 썼으니 39트 했는데 못뽑았었어 ㅎ-ㅎ
그래서 빨초에다가 신비를 해줬었지..

4년 전
용사14
아 최대? 아등 검갈 뽑아주려고 10트 이상 해본거 같아
4년 전
용사15
4년 전
용사16
루시드 7트..?
4년 전
용사17
나 헤어성형은 진짜 잘뜨더라.. 마네킹 풀칸인데 다 5번 넘게 해본적이없어..
4년 전
용사18
롤링롤링헤어 십몇킬인가 ㅠㅠ
4년 전
용사19
나 웬만한거 원킬인데 ( 아등, 신비, 별구름) , 30킬해도 안나온거.( 바등, 포숑, 루시드눈, 원바 )
4년 전
용사20
이번 블조 20킬...
4년 전
용사21
휘핑 지금보면 예쁘지도 않은거 무한트라이했었어ㅠㅠㅠ 몇트인지 기억도 안나고 빡쳐서 캐삭했다는 기억밖엔... 그 뒤로 나도 웬만하면 타협해ㅠㅠ 그 뒤에 휘핑은 엔버 체인지헤어에서 원킬로 나와줘서 진한 현타...
4년 전
용사22
믹염은 세면서 해본 적 없고 맑단 13킬
4년 전
용사23
20트 이상..
4년 전
용사24
나 신비 처음나왔을때 70몇트함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 하다보니 한도 50걸려서 현타 씨게왔었오...ㅎ...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사25
후르츠 17킬이 최대 믹염은 스타플래닛 시절 다 뽑아둬서...
4년 전
용사26
3트/
4년 전
용사27
23트
4년 전
용사28
5트
근데 보통 경매장에서 산걸로 하면 잘 안뜨더라 나는
5트도 경매장에서 사서 쓰다 안나와서 캐시로 사서 했더니 바로 원하던 헤어 뜨고 그랬음ㅇㅇ

4년 전
용사29
조눈 원킬
4년 전
용사30
이상 끝,,
4년 전
용사31
포숑 31.. 그냥루야 적어도 20트 했던 것 같고 초보 뽑으려고 1n트..
4년 전
용사32
신비 44.... 애증의신비
4년 전
용사33
후루츠 18
4년 전
용사34
7트??한거같았는데 하면서도 너무 화나서 며칠동안햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사35
루시드눈 1킬
수호헤어 2킬
포숑헤어 2킬
지금까지 하고싶었던게 이거밖에 없었어서 매우매우 만족중

4년 전
용사36
11? 13? 지옥에서온 컨셉충이라 이거 못뽑으면 죽음뿐이다 하고 돌렸었어 만족중이야 이 헤어 박제하려고^^
4년 전
용사38
소프라노 20만원 정도 썼던 것 같아... 횟수 안 세어봐서 모르겠어...
4년 전
용사39
아등 13킬.... 지금 꼬맹 10트째 안나오는중
4년 전
용사40
루시드눈 9트...
4년 전
용사41
아등4트 포숑21트 블조1트
4년 전
용사42
파갈믹염 70몇번이었나..신비21킬
4년 전
용사43
신비 4트
4년 전
용사44
난 전부 2-3번 안으로 했다!! 난 이상하게 맨날 하기전에 징크스처럼 채팅창에 넥슨찬양 한마디하고 뽑으면 잘 됌 ...ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
4년 전
용사45
조눈 6트.. ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
용사47
6트면 확률상 평타..ㅠ 진짜 도박겜이야
4년 전
용사46
이번에 블조헤28킬.. 초보 이십마넌 썼는데 안 떠서 포기.. 예전에 별구름도 뽑다 포기 등등 빨초 20만원.. 대강 20마넌 까지는 써보는듯
4년 전