모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
이대호 좀 잃어주라 늙은이 그만,,,,
4년 전
신판1
와우 아직 예비라지만 우리 12명이나,,? 후
4년 전
글쓴신판
우왕 역시 국대 베어스
4년 전
신판2
예비고 뽑힐 가능성이 적다지만 80년대 초반 출생자가 있다는 건 어떻게 받아들여야하죠 한국야구 미래가 암담하다?
4년 전
글쓴신판
82 동갑내기들 뽑힌거 진짜 답없다....
4년 전
신판3
완쪽 오른쪽 뭐가 다른거지
4년 전
신판4
좌투우투 / 좌타우타
4년 전
신판6
ㅇㅎ 고마워!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
신판5
왼쪽이 우얌
4년 전
글쓴신판
아 맞넹 착각했어 고마어
4년 전
신판7
예비명단이기 때문에 여기 안 적힌 선수들도 1차 명단 발표에 이름이 올라갈수 있습니다~
4년 전
글쓴신판
그럼요 맞습니당
4년 전
신판8
12명 실화??? 영하만 보내면 되긴 하는데...
4년 전
신판9
기....훈.....? 김기훈이 여기서 왜 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ구래듀 명단에 있는거 영광이다
4년 전
신판10
삼성 투수 왤케 많지...? 창민이 합치면 11명 빼면 10명이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판11
좌타 포수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독보적이네 근데 우리 야구 못하는데 12명이나 된다니... 가면 가는거고 말면 말어라
4년 전
신판12
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴신판
감삽니당 본문에 추가해도 될까여
4년 전
신판26
당욘당욘
4년 전
신판13
잠깐만 심창민; .. 심창민 너무하네
군혜택보는 아시안게임빼고 상무에서 나가네..;ㅠㅠㅠ

4년 전
신판23
창민이 눈물ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다
4년 전
신판15
진짜 김경문 싫다 이렇게 사람 또 모욕주네
4년 전
신판16
우리 돼지 빼주세요...
4년 전
신판17
우리 선수들 최대한 안 가게 해 주세요🙏
4년 전
신판18
우리팀 이렇게 투수왕국이었나..ㅎㅎ
4년 전
신판19
와... 11명이나되네.... 저중에 몇명이나 데려가려나... 두세명만 데려갔으면...
4년 전
신판20
아 걍 가지 마 제발 일본 안 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신판21
안 뽑는다면서
4년 전
신판22
아무도 데려가지마.... 일본안돼... 우리 소중한 선수들 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신판24
저 세상경기하고있는데 예비 왤케 많이뽑힌겨
4년 전
신판25
근데 이 예비 명단도 김경문 감독이 작성한 거야???
4년 전
글쓴신판
감독이랑 코칭 스탶이 같이 작성했을걸?
4년 전
신판34
방금 기사 떴는데 기술위원회가 작성했데 이거보고 감독이 승인하나봐
4년 전
신판27
11명...? 짐승 왜 거기에..?
4년 전
신판28
금지약물복용한 선수는 안 뽑았으면
그리고 일본 방사능 문제 때문에...

4년 전
신판29
창민이...? 진짜 너무하다...
4년 전
신판31
두산 또 대거로 ㅎㅎ.. 허허
4년 전
신판33
와 근데 우리 타격 망했는데 타자에서 제일 많이 뽑혀갔네..? 후회하실텐데
4년 전
신판32
아무리 예비라도 심창민 넣은건 에바잖아 ㅋㅋㅋㅋ 양심 어디감? 진짜 속보여
4년 전
신판35
제발 우리선수안뽑혀라
4년 전
신판36
아니 기훈이 진심 당황스럽다 하준영 거르고 김기훈...? 하준영 뽑히진 못해도 엔트리엔 들어가겠거니 했는데
4년 전
신판37
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황스럽네 김태균 ..?
4년 전
신판38
창모 갓으면 하는 심정과 못갓으면 하능 심정이ㅠㅠ
4년 전
신판39
아니 창민이 기껏 상무 갔더니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나 ㅠ 그리고 삼성 뽑힐거면 태인이 지팡이 뽑히자 제발 ㅠㅠㅠ
4년 전
신판40
양심이 있으면 진짜로 창민이 데리고 가지마라 아겜 땐 팽하고 이제 와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예비 엔트리라지만 참 짜증나네?
4년 전
신판41
진짜 양심있으면 심창민 데리고 가지마라 ㅋㅋ 누구때문에 상무가있는데
4년 전
신판42
우리 낡은이 쫌 빼주이소,,, 짐승 빼,,,,,
4년 전
신판43
진짜 양심잇으면 심창민 데려가지마라. 지금 창민이가 누구땜에 상무 가있는데. 그리고 금지약물복용, 아겜 때 숙소에 여자데려온거, 병역논란 등 논란있는 선수들을 왜 뽑을려고 하는거지 모르겠네
4년 전
신판44
우린 아무도 안갔으면 좋겠다....
근데 왜때문에 저기에 올라간 선수는 제일 많은거죠?ㅋㅋㅋㅋ 영하.. 면제되면 좋겠지만 어차피 공익이라 그냥 안갔으면..!

4년 전
신판45
아 이거 어차피 프리미어라 면제 안되는구나
4년 전
신판46
개두산...에12명이나예비에들사람이있었나...?
4년 전