모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
4키로 뺀게 어디야ㅠ부러옹
4년 전
익인2
오오 차이있엉
4년 전
익인3
오아 확실히 핏이 다르다
4년 전
익인4
오 많이 빠진거같은대
4년 전
익인5
와 팔이 완전 달라졌네
4년 전
익인7
대박 멋져 쓰니
4년 전
헤헤 이 옷 하나 입을려고 진짜 매번 굶고 운동했다..
4년 전
익인6
헐내적반가움
4년 전
4년 전
익인8
할헐 저번에 봣었는데 대박 !!!! 짱이야
4년 전
4년 전
익인9
확실히 다르다!!
4년 전
익인10
헐? 저 글 실시간으로 봤었는데 쓰니 진짜 대단하다 훠우..
4년 전
익인11
오오오 빠진 거 보인다!!!
4년 전
익인12
대단하단 ㅜㅜ 부러워부러워 예쁘다!
4년 전
익인13
왁 저번에 봤었어!!!!
대박이다 멋져멋져

4년 전
익인14
헐 쓰니 저거 올린 거 봤었다 잘 어울령
4년 전
익인15
오오 달라진게 확 티난다!!!
4년 전
익인16
와 핏이 확 달라졌어 대박이다
4년 전
익인17
와 팔 완전예뽀
4년 전
익인18
헐 저번에 봤었는데 뺀게 티가 난당!!! 뺀다고 수고해써!!!
4년 전
익인19
와 조금 뺀 게 아닌데 짱이야
4년 전
익인20
와진짜 어깨에서 팔 떨어지는 라인이 달라졌어!! 너무고생했다아아 더힘내자! 나도 다이어트중이라서ㅜㅜ
4년 전
익인21
헐 팔이 남는다!!!!대다내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
전체적으로 옷핏 달라진거 사진으로도 보이는데 실제로 보면 더 차이 클거같은데?! 이뿌다 쓰니야 건강해치지 말고 다이어트 열심히행 ㅠㅠㅠㅠ너무이뽀
4년 전
익인22
팔운동해썽??? 대박
4년 전
팔운동이랑 걍 할수있는거 다했다 ㅋㅋ..
4년 전
익인24
헐 많이뺐다
4년 전
익인25
헐 쓰나 나 전에 사이즈 어깨선 안맞다고 살 빼면 어울릴거라고 했던 익인데 지금 핏 예뻐!!!! 축하해 성공했구나!!!!!!!!!
4년 전
익인26
오 딱봐도 달라 쓰니 고생했오 !!
4년 전
익인27
우와
4년 전
익인28
와 차이가 확연히 보인다!!!
4년 전
익인29
몸무게 변화가 크지않은데 보기에 티많이나는게 운동마니햇나보당ㅠㅠㅠㅠ 대단해!
4년 전
4년 전
익인30
헐 대박
4년 전
익인31
우왕 빼는 데 얼마나 걸렸엉??
4년 전
약 20일..? 저 옷이 7월3일에 도착했넴
4년 전
익인32
와 쓰니 저번에 실시간으로 봤는데! 본받고 갈게 ㅠㅠ
4년 전
익인33
끼는 옷 빼서 입을거야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
쓰니야,,, 진짜 팔 엄청 달라보여 대단하다 ㅠㅠㅠ 그리고 혹시 갱얼쥐 사진 줄 수 있니? ㅠㅠㅠ 넘 귀여워서 심장아파...
4년 전
익인35
쓰니 정말 고생했다 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅎㅎ 팔운동 혹시 뭐했는지 물어봐도 돼? 팔이 내가 콤플렉스여서ㅠ
4년 전
땅끄부부 팔운동있는거 그냥 다했어 1시간동안? 하고 매일매일 계단으로 올라다님...15층인 우리집
4년 전
익인36
혹시 운동 모했어ㅠㅠㅈ?!
4년 전
익인37
팔뚝 빠진 거 너무 부럽다! 대단해!!
4년 전
익인38
와 그래도 차이확나
4년 전
익인39
가로 통(?이 훅 줄었네!!!! 우왕
4년 전
익인41
헐 저거 봤었는데!! 몇키로 차이 안나는데 완전 다르네
4년 전
익인42
와 확실히 핏이 다르다
4년 전
익인43
헐 4킬로보다 더 많이빠진것같음
4년 전
익인44
오아 확실히 달라
4년 전
익인45
쓰니팔 부럽다..
4년 전
익인46
와 팔 대박이다 머쪄
4년 전
익인47
헐 대박 전에 사진 봣었는데 팔뚝 진짜 잘 조졌다..(?) 혹시 팔뚝운동 뭐뭐해ㅛ어?! ㅠㅠㅠ 글고 갱얼쥐사진 공유좀..
4년 전
익인48
오 훨씬 예뻐졌다 잘어울려!!!!
4년 전
익인49
헐 완죤 빠젔다 ! 근데 다른 이야긴데 저런 타이트하고 색있는 티셔츠 혹시 여름에 땀 어떻게 예방해?? ㅠㅠㅠㅠ 나 비슷한거 잇는데 땀때문에 못입구잇어서
4년 전
익인50
핏이 다르다! 예뻐
4년 전
익인51
오 왠진 모르겠는데 티가 난다!!!
4년 전
익인52
3-4??? 더빠진거같애 우오ㅓ
4년 전
익인53
헐 많이 달라졌어!!!!!
4년 전
익인54
얼마나 걸렸어?! 우와ㅏ
4년 전
4년 전
익인55
티 인쇼꺼야??? 정보 알려줄수잇어?ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
요즘 옷이 너무 크거나 너무 작아서 떡 저정도 찾고있고든 ㅜㅠㅜ

4년 전
4년 전
익인56
티 확난다
4년 전
익인57
와 대박 그런데..나 저 갱쥐짤 탐나...
4년 전
익인59
와 진짜 달라진게 보여 추카해
4년 전
익인60
나 동기부여 없으면 다이어트 못하는데 완전 동기부여 됐다 고마워 쓰니야 나도 다이어트 시작한다
4년 전
익인61
와 근데 확실히 다르다..
4년 전