공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 30151l
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인483
01 한명봄
4년 전
익인484
98익 고딩 때 하구 다녀따
4년 전
익인485
00 중딩때 노는 남자애들이 팔토시입었는데ㅋㅋㅋㄲㄱㅋ
4년 전
익인486
요즘 남자얘들이 많이 입더라고 여자얘들도 몇명 봤엉
4년 전
익인487
01익 여자애들은 거의 못봤고 좀 노는? 남자애들이 한 건 많이 봄...근데 우리 학교 애들은 거의 문신 가릴려고 하더라ㅎ
4년 전
익인489
미술시간때 쓰는 팔토시 나 초등학생땐가 중학생땐가 하고다니는거 유행했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인490
우린 문신있는 애들만 했었눈뎅
4년 전
익인491
03 많이 봤어! 내 주변은 유행보다 더워서 반팔에 쿨토시 입구 다니던데
4년 전
익인492
진짜...?
4년 전
익인493
96 우리..유행이라기보다 더워서 그랬었지
4년 전
익인494
내동생 햇빛알러지 있어서 하고댕겨
4년 전
익인495
문신 가리려고 하는 애들 많랐다
4년 전
익인496
02 중딩 땐 쿨토시 많이 봤구 지금은 토시보단 기능성 티로 많이 입던데
4년 전
익인498
노는 애들ㄴㄴ 그냥 리얼 더워서
4년 전
익인497
00 체육대회 때 빼고는 본 적 없음
4년 전
익인499
팔토시 진짜 시원해?? 댓글에 다 신세계다 시원하다고 하길레 살까 생각중...
4년 전
익인500
01 여고인데 애들 팔 안 타게 하려고 꽤 입음... 중학생 남동생도 기능성티 입고 다님
4년 전
익인501
99고 남동생 05인데 기능성 티 입고 위에 생활복입더라
4년 전
익인502
98 본적없
4년 전
익인503
98 전혀 없음
4년 전
익인504
다하고 다닌다... 도대체 ㄴ무슨 바람인지 모르겠다만... 교복에 팔토시 진짜 별로라는 걸 알아줬음 좋겠다...
4년 전
익인505
가오때문에 입는거 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ 남 옷차림에 너무 신경쓰는거아닌가
4년 전
익인507
나 교생 나갔는데 레알임
4년 전
익인508
멋이라기보다는 더워서 함 타는 것도 싫고
4년 전
익인509
안타려고 난 많이 하고 댕김
4년 전
익인510
내가 했던 팔토시는 신채경이 한 팔토시인데...허허 그건 아니겠쮸..?
4년 전
익인511
유행은 아니고 체대준대하는애들은 하고댕김
4년 전
익인512
99 체육시간때 다들 했는데
4년 전
익인513
01 작년에는 많이 하던데 올해는 많이 못 본듯
4년 전
익인514
99 최근 팔에 워머같은거 이뻐서 하고다님
4년 전
익인515
01 살 탈까 봐 하고 다닌다
4년 전
익인516
좀 노는 애들이 쿨토시 많이 하고 다님 97
4년 전
익인517
체육할때 한두명? 01
4년 전
익인518
00 우리쪽은 노는애들이 많이 하고 다님
4년 전
익인519
02 좀 하는 애들 있어 남자애들
4년 전
익인520
내가 고딩 땐 문신한 애들이 많이 입던 기억이..
4년 전
익인521
00 중고딩때 많았우
4년 전
익인522
02 팔토시 아무도 못 봤는데...?
4년 전
익인523
02 나 중딩 때는 좀 노는 남자애들만 하고 다녔는데 지금은 하고 다니는 애 좀 있어! 여고 다니고 있는데 한 반에 5명? 정도는 꼭 있더라
4년 전
익인524
빠른 01 남자애들 자주 하고다녔는데
4년 전
익인525
쿨토시 하면 진짜 시원해?? 안답답해??
4년 전
익인526
01 맞음
4년 전
익인527
98 중딩 때 남자애들 입고 다녔는데
4년 전
익인528
97 중고때 팔에문신한애들 덥다핑계대고 많이 입음
4년 전
익인529
빠른 01이라 지금은 졸업 했는데 다닐 당시에 애들 팔토시 많이 하고다녔음
4년 전
익인530
99인데 우리는 타투있는 친구들만 했다
아 그리고 운동부 친구들!!!!!

4년 전
익인531
04 맞움 휠라꼬 많이 사는긋 나두 휠라 껌쟝있다
4년 전
익인532
01 사바사..
4년 전
익인533
00 여름에 맨날하고 다님 지금도 팔토시 끼고 돌아다녀
4년 전
익인534
00 난 내팔 까만거 보이기 싫어허 했오
4년 전
익인535
03 꽤 있음 대부분 남자애들 마니 해 팔토시 말고 무슨 래쉬가드 같은거 안에 입기도 해
4년 전
익인535
00 여중여고 중고딩때 많았다
4년 전
익인536
01 여자애들은 반에서 두세명? 정도 하고 다니고 남자애들은 꽤 많이 하는듯
4년 전
익인537
01 우리 학년은 잘 안 하고 후배들이 많이 하돈뎅
4년 전
익인538
99 여름에 많이 했음 기능성티 입고 위에 교복 입거나
4년 전
익인539
97이고 살탈까봐 오늘도 하고감 ㅎ
4년 전
익인540
97인데 반에 한두명씩 봤옸옹
4년 전
익인541
팔토시 or 기능성티 입는댜
4년 전
익인542
04인데 우리는 꽤 많이!
4년 전
익인543
02 여고인데 애들 많이 함 나도 함ㅎㅎㅎ
4년 전
익인544
허허허 요즘 아가들은 그런가보구먼...
4년 전
익인546
나 98 한번도 본 적 없는데 가르치는 고딩들 전부 팔토시 하고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인547
00 학교다닐때 애들 엄청하고 다녔음 +기능성 티
4년 전
익인548
팔토시가 쿨토시 말하는건가? 몇몇애들 한당
4년 전
익인549
현재 고삼 우리 반 애들 같이 쿨토시 사서 쓰는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱좋
4년 전
익인550
01 나는 함 가오아니고 살 타기시러서 함ㅋㅋ 남 옷에 관심 짱많당 ㅎㅎ
4년 전
익인551
좋은 유행인걸? 나도 따라갈래
4년 전
익인552
혹시... ㅌ..토시...이런...?
4년 전
익인553
설마이런..
4년 전
익인554
혹은..
4년 전
익인558
ㄴㄴ 기능성토시!
4년 전
익인559
쿨토시말하는거양?
4년 전
익인555
나 97인데 나때도 유행했었는데 팔토시,,
4년 전
익인556
00 작년 고딩때까지 체육시간에 더워서 애들이랑 맨날 했당 쿨토시인데 하는 애들 엄청 많았음
4년 전
익인557
내친구들 맨날 팔토시하고 댕겨,,
4년 전
익인560
작년에 많이 하던데
4년 전
익인561
02 여고 다니는데 몇명 잇음 더워성+살 타기 싫어서
4년 전