모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
울거나 상처받은거 보이는게 걔네 목표잖아
4년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 죽이고싶을듯ㅠㅠㅠㅠㅈ웃긴생각해여겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
울면 더좋아하겠지
4년 전
익인3
반응재밌으면 더할걸 대놓고 따지거나 대놓고 무시하거나 해야되는데 웬만하면 무시가 답임
4년 전
익인4
저ㅓ엉어럴대안돼 나 초딩때부터 인종차별 많은 나라에서 살았는데 걍 무시가 답임 쳐다도보지마
4년 전
익인5
그러기 전에 그냥 거길 빠르게 빠져나가는게 상책
4년 전
익인7
울면 더 조롱당해ㅠ
4년 전
익인8
더 재미있어함
4년 전
익인9
법규날려줘야지 레이시스트~ 이럼서
4년 전
익인10
울면 바로 동물원 원숭이 신세임
4년 전
익인11
나도 눈물 나오려는거 자리 피해서
겨우 참고 왔다..

그 프랑스 x 아직도 못 잊는다
꼭 부메랑 쳐맞길.

4년 전
나프랑스가거든ㅠㅠㅠ혼자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인94
아 넘 걱정마 ㅠㅜ
난 미국에서 있었는데
재수없게 그런 x 걸린 걸거야
다른 유럽 애들은 안 그랬엉.

내 친구는 프랑스 어디 시골로
갔는데... 거기는 확실히 인종차별이 심했대 길거리에서 대놓고
애들이 눈 찢고 칭챙총거리고
부모들은 굳이 안 말리고...

근데 대도시라면
훠어어어얼씬 나을거랴!

4년 전
익인12
걔넨 진짜 상대를 안해줘야함 무시가 답..ㅠㅠ
4년 전
익인13
울면 웃으면서 지나갈 사람들임... ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그냥 조용히 가운데 손가락을 올리지
4년 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠ울지망 ㅠㅠ
4년 전
익인15
못배워서 미개하고 무식한 상식가지고 사는 사람들이니까 무시하는게 답이여... 그런 머리 빈 사람 상대할 가치 없어! 우린 배운 사람들이라구^_^
4년 전
익인16
걍 핵 한심하다는듯이 비웃어주는 게 제일 효과 좋음
4년 전
익인17
내친구 인종차별 놀라가서 몇번 당할때마다 한숨 코로 살짝 내쉬면서 안쓰러운 눈빛으로 웃어주고 고개 절레절레 저었다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 울지말고 차라리 그렇게 하자ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인18
울지 말고 걍 야리고 무시하고 지나가
4년 전
익인19
그게 목표야 담에 계속 놀림 무관심이 답
4년 전
익인20
발바닥을 들어 귀에 대고 여보세요 하는 생각해
그러고 반대 쪽 발 들어 귀에 대고 네 ~ 전화바꾸었습니다 하고 울음 참고 웃어버리자

4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ나이생각해야겠다ㅠㅠㅠ고마와
4년 전
익인22
똑같이 손가락질하면서 미친듯이 웃어버려..그러면 위험하나..?
4년 전
익인23
뜬금없는 질문이긴한데
차별 당하면 한대 쳐도 됨??

4년 전
익인24
한국인의 매운맛을 보여줄게 하면서
불닭볶음면 소스 부어 버리고 싶음

4년 전
익인26
ㄴㄴㄴ안돼 자칫하면 위험해져 그냥 무시가 답
4년 전
익인28
익인이가 더 맞을지도.. 우ㅡ험해
4년 전
익인29
안 돼 보호받을 수 있지만 총 맞을 수도 있고 외국인들 무리? 몰려와서 때릴 수도... 경찰도 안 도와줄 수도
4년 전
익인63
아무리 때리고 싶어도 참는게 낫다..ㅠ 법은 항상 외국인한텐 불리하기 때문에 괜히 더 곤란해짐. 선빵치면 더 쉴드칠 명분도 없어지고...
4년 전
익인82
경찰이 자국민 편들기 때문에 쓰니 입국 금지 당하거나 외교적으로 불이익 당할수 있어
4년 전

익인25
솔직히 미국에서 인종차별 당했는데 총으로 쏠까봐 무서워서 아무것도 못했어..
4년 전
익인27
22 소수인 내가 뭐라 하기 무섭,ㅜ
4년 전
익인30
아니면 완전 아기처럼 우이이너아어ㅓ어어아아아아아아아아아앙 이렇게 울어 완전 큰 목소리로 그러면서 얘네가 나 인종차별했다!!!!! 이렇게 나같음 그랬다... 일부러
4년 전
익인31
무시가답이야
4년 전
익인32
내가 옐로우라서 그러니? 내가 백인 이였다면 너의 태도가 달랐을까? 소리지르면서 같이 싸웠다 나는
4년 전
익인33
무시해야돼 벌레라고 생각하자 인간은 벌레 상대 안하잖아ㅠㅠ
4년 전
익인34
울지말구 발바닥으로 여보세요? 하는 생각해! 그걸로 안참아지면 반대편 발바닥으로 네 전화 받았습니다~ 하는 생각해!
인종차별 하는 넘들 다 완전 나쁜놈들...!

4년 전
익인35
근데 제일 현명한 방법은 그냥 무시임... 욕하거나 다른 거 하다가 오히려 더 자극당해서 총 꺼낼 수도 있고 집단으로 맞을 수도 있어
4년 전
익인39
222... 무시가 답 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
난 그냥 한국말로 조용히 욕하구 나왔오
4년 전
익인37
반응해주면 걔네 더 웃으면서 좋아함 그냥 무시가 답^^ 수준 낮은 애들이랑 얘기해서 뭐하니
4년 전
익인38
영어배워서 남는건 인종차별할때 당황하지않고 영어로 따지는 것
4년 전
익인40
무시하고 가면 됨 그런애들 반응해주면 진짜 더 받아줘
4년 전
익인41
너 나치냐고 하셈
4년 전
익인42
불닭 소스로 혀를 마비시켜야 되는데
4년 전
익인43
진짜 더 조롱당해 나 친구랑 여행중에 인종차별 당했는데 친구가 너무 열받아서 운거야 그래서 걔네가 더 난리챠서 나도 무서웟는데 ㄹㅇ 짜증나서 쌍욕 박아줌 지들도 못알아듣고 내가 막 소리치니까 법규 날리고 가더라 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
나 유럽권에서 유학했었는데 그런 애들 있으면 구텐탁 봉쥬르~ 하고 같이 해줌 그럼 걔네 그냥 가더라 ㅋㅋ
4년 전
익인46
근데 나는 학교 안이라서 치안이 괜찮은 편이라 가능했던 것 같고
실제로는 위험하니까 그냥 무시하고 집에 혼자 있을 때 우는게 나음 ㅠ

4년 전
익인45
그냥 귀가 안들려요 하는 제스쳐 하고 순진한 표정 지으면 옆에있는 건장한 백인이 막아준다는 얘기 어디서 들었어
장애인=걔네기준 일반인>>>>>>>흑인>>>>>>>>>>>>>>>>>동양인 이라는 얘기를 들어서

4년 전
익인74
헐.......
4년 전
익인75
나도 그 얘기 들은 적 있다ㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
익인47
그낭 무시하는 게 최고야...!!!!! 걔네는 상대 반응이 재밌으면 더 그래 걍 무시하면 지네가 알아서 (무안무안) 이러고 가
4년 전
익인48
무시해야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
ㅇㅇ조롱할득....
4년 전
익인50
나 전에 말이 너무 빨라서 못 알아듣고 ???? 하면서 제가 이해 못했어요 하는데 귀가 안 들려요로 잘못 이해한건지 사람들이 그 사람 쓰레,기로 보더라
4년 전
익인54
내 영어 못 알아듣는건지 못 알아듣는 척인건지 뭐라는거야? 이러길래 그냥 손짓했더니 청각장애로 안것 같았어 갑자기 충격받은 표정 짓는데 너무 짜증나서 기억해
4년 전
익인56
나 심지어 이거 한국에서 당함... 한국까지 왔으면 한국어로 말하든가
4년 전
익인51
그냥 무시가 아니라 무표정으로 눈 흘기는 것도 위험하려나 ..?
4년 전
익인52
난 외국어를 잘해서 스페인에서 조롱당했을때 스페인어로 같이 맞붙어서 싸운적있는데 웬만하면 자기언어 할줄안다는거 알게되면 다 쫄아서 미안하다 사과하고 가는 경우가 많았어
4년 전
익인53
그럼 차별 당했을때 불닭 소스 한입씩 퍼먹여줘도 됨?
4년 전
익인55
무시하거나 아님 그말하라는데 얼유시리어슬리? 영어로는 못쓰겠다^ㅅ^!
4년 전
익인57
와우 리틀 히틀러 이즈 히얼! (놀란표정) 하고 지나가자
4년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
실제로 잘못 대응하면 진짜 맞거나 총꺼낼수도 있음
4년 전
익인59
4년 전
익인61
헐 한국욕 한바가지 해주고 싶었는데 안되겠다
4년 전
익인62
진짜 위험해.. 무슨말인지 몰라도 욕인거 다 알아들어
4년 전
익인60
사실 무시하는게 답임... 특히 미국같은데선...
4년 전
익인64
댓글 보는데 맘 아파 하.
4년 전
익인65
그냥 ㅋ 이러고 무시해 나도 그래ㅠㅠ
4년 전
익인66
더 놀려 그니까 무시가 답
4년 전
익인67
무시가 답이야 원래 관심받고싶은 놈들한테는 관심을 안주는게 맞는거거든
4년 전
익인69
한국말로 욕하면???
4년 전
익인70
억양이랑 표정때문에 욕인거알아
4년 전
익인71
난 너 나치같다 했는데 나 때리려고 함
4년 전
익인72
근데 내가받은 인종차별은 되게 애매했어서 기분은나쁜데 당하고나니 아 이게 인종차별인가? 싶은정도?? 나도 당하면 법규날리든지 뭐 할라했는데 아무생각안들더라,, 그냥 기분만나쁨 ㅜ
4년 전
익인76
난 얼굴에 모래맞았음 러시아에서
한국말로 욕함

4년 전
익인77
한국어로 욕해 아니면 짬뽕 짜장면 크게 얘기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
난 날림
4년 전
익인79
더 험한꼴 안보고 싶으면 걍 무시가 상책임 인종차별 길서 대놓고 하는 애들 교육 못받은 애들이라 뭔짓할지 모름 교육제대로 받은 애들은 속으론 동양인 무시해도 겉으로 티를 잘 안냄 ㅋㅋ
4년 전
익인80
선물로 번데기 줘버려
4년 전
익인81
나는 못알아 듣는척했어 놀려야 되는데 못놀려서 답답해 죽을라카더라ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
그냥 무시하고 지나가는 게 답이야 어떤 대응도 하지마
4년 전
익인92
대응해서 문제생겨서 경찰 오잖아? 그럼 경찰은 확실한 증거 (예를 들어 인종차별하는 현장이 담긴 동영상)가 있지 않는 이상 거의 자국민 편들지 동양인 관광객 편 절대 안 들어줌
4년 전
익인85
울지마 그냥 못 알아듣는 첫 하는 게 좋아 나도 초반에 울았다가 계속 놀려서 꼭지 희리릭 돌아버린 순간 내 앞에 있던 의자들고 걔네한테 던지고 다 던진 이후로 크레이지걸로 유명했음
4년 전
익인86
나 프랑스 유학 일상 웹툰 봤는데 거기서 유학생이 성추행 당한 에피소드 나왔는데 경찰서에 신고하러가니까 성희롱을 잘못 말한거 아니냐 그러고 사정설명 하니까 그래서 우리가 어떻게 해주길 원하는거냐 이런식으로 대응하더라 (심지어 웹툰 속 화자는 프랑스어 꽤 하는편이었음...)
4년 전
익인87
난 싸웠다
4년 전
익인88
영어 못해서 한국어로 퍼부었어
4년 전
익인89
진짜 똥밟았다 생각하고 그냥 지나가야돼..프랑스는 특히 더 위험해ㅠㅠ
4년 전
익인90
백인도 동양인 인종차별하고 흑인도 동양인 인종차별해
4년 전
익인91
그냥 무시하는게 답이야...대응했다가 위험해질 수 있고 울면 걔네들 더 좋아할걸
4년 전
익인93
근데 왜 울면 더 좋아해??? 싫어하는 사람이라도 나땜에 울면 사과하고 위로해주자나... 감정이 없는건가??
4년 전