모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
진짜 힐링이다😍
4년 전
글쓴신판
야구에서 힐링짤이라곤 선수들 주니어뿐이여 진짜
4년 전
신판2
밑에 짤 던지려다가 다칠까봐 땅으로 굴려주는거ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴신판
근데 정작 린드블럼선수 주니어는 소맥이 던진 공에 맞은게 함정...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 맞았는데 티 안내고 참고ㅠㅠㅠ형아미..진짜 착한거같아
4년 전
신판3
소맥이랑 놀아주는데 형아미 뿜뿜
4년 전
신판4
애기들 진짜........천사야 눈물날것같아
4년 전
신판5
소맥이 잘 던져주고 싶은데 맘처럼 안되니까 총총 가서 린드블럼 선수 아들 글러브에 쏙 넣어주는거 ㅠㅠㅠ 진짜 잘 놀아주더라 형아미ㅠㅠㅠ
4년 전
신판6
아 귀야워.... 너무 귀여워............
4년 전
신판7
저거 진짜 배려심이 깊구나 느낀게 린드블럼선수아들이 공 위로 던졌는데 소맥이가 못받으니까 그거 기억하고 위로 던지려다가 계속 밑으로 던져줌ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리내쉬보려다가 린드블럼선수아들한테 치인다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신판8
나 이거보고 울었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무너무너무 귀여워 진짜 보다가 벽 다 뿌셔서 우리집 원룸됐잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구크보들 나 진짜 쉬움👏🏻 60 15:498125 0
야구찐팬구역이 재미없는 이유42 9:4913814 1
야구 두산 1.5군급 2명이라는데..?41 04.22 20:1615134 0
야구 아니 민우선수 혹사 에반데?48 17:424355 0
야구나도나도 크보들36 15:22718 0