모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헤엑-!
4년 전
익인2
우앙 어케알아
4년 전
비즈니스로 전환하면 상단에 나와~
4년 전
익인7
숫자만뜨고 누군지는 안뜨지??
4년 전
웅웅 당근당근! 인스타는 비밀보장-☆
4년 전
익인8
오 고마워🍏
4년 전
익인3
우왕 보통 뭐올려!
4년 전
셀카! 아니면 코디 가끔 풍경
4년 전
익인6
태그해?
4년 전
4년 전
익인4
헤엑-!
4년 전
익인5
우와! 인스타 어떻게 관리했어?
4년 전
관리랄건 없구 그냥 스토리는 매일매일올리구 사진은 하루에 한번?
4년 전
익인9
자주 올리는 구나! 꿀팁 고마워!
4년 전
4년 전
익인10
우와 나 4명인데!!!!!
4년 전
익인11
크리에이터야 비즈니스야?
4년 전
익인12
둘다 나오긴 하나?
4년 전
그냥 비즈니스계정으로 돌리면돼! 나두 전에 인티에서 알려주서보고 돌렷오
4년 전
에 모야 방금보고왔는데 내가 바꿀땐 이런거 없엇은데..! 신기방기
4년 전
익인18
어 근데 그러면 스토리 누가 봤는지 안 떠?
4년 전
4년 전
익인24
글쓴이에게
헐 ㅠ 이거 달라졌나봐 나는 안 뜨네

4년 전
헐랭방구 누가봣는지 안떠???? 뭐지,,,

4년 전
익인30
글쓴이에게
아냐아냐 뜬다! 클릭 한 번 더 해야 하나봐!!! 고마어 ㅎ

4년 전
익인13
헐 안뜨는데? 뭐 어떻게 해야해
4년 전
설정에서 프로페셔널계정으로 돌리기! 이름이 바뀌엇나봐 ㄷㄷ 내가할땐 비즈니스엿거든 ㅠㅠ
4년 전
익인16
돌리고 어디들어가면 방문자수가 뜨는 거야 그냥은 안떠 ㅜㅜ
4년 전
프로필 맨위에 뜨는데 일주일치라서 기다려야할꺼얌
4년 전
익인14
방금 돌려봤는데 안나와 ㅠ
4년 전
이거 일주일치라서 기다려야할껄?
4년 전
익인17
그거 돌리고 며칠 지나야 돼
4년 전
익인15
비즈니스로 돌리고 다시 원래대로 바꿀 수 있어?
4년 전
4년 전
익인19

4년 전
익인20
비즈니스로 바꿨다가 원래대로 어떻게 바꿔??ㅠㅠ
4년 전
똑같아 설정-계정 들어가면 개인계정으로 돌아가기 잇오
4년 전
익인27
고마웡!!
4년 전
익인21
설정에 그런 거 없는데...??
4년 전
익인22
계정 들어가면 있음
4년 전
익인23
나만 볼수 있는거지????? 방문자수
4년 전
4년 전
익인25
오 태그 어떤거 써??
4년 전
사진 올릴때마다 다르지만 셀카올릴땐 셀피 셀카 셀스타그램 요런거!
옷은 그냥 델룩 데일리룩 거울샷 아니면 옷브랜드이름쓰거나
먹는건 음식이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힛

4년 전
익인36
오 고마엉!!!
4년 전
4년 전
익인26
헐 비즈니스로 했다가 일반으로 돌릴라했더니 페북연결하래..나 페북없는데 망했다
4년 전
난 오히려 비즈니스로 넘어갈때 페북페이지 쓰라고해서 귀찮지만 유령으로 만듬 ㅠ 돌아갈때도 필요하다니 ㄷㄷ 평생 비즈니스각이다
4년 전
익인44
ㅋㅋ페북 진짜 5년만에 로그인해서 풀었네ㅜㅜ
4년 전
익인28
저거하면 비공개 풀리는거지....?
4년 전
헉쓰 난 비공개 안해봐서 구건 모르겟어
4년 전
익인29
태그모모해??
4년 전
4년 전
익인31
보통 몇개씩 달아?
4년 전
태그?!?!?! 엄,,, 안세어봣는데 움움움 어제 올린거 세어볼께!

7개 썻다!

4년 전
익인33
연락처 어떻게 없애....???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전화번호?!?! 구거 그냥 이메일? 이런걸로해놓으면 될껄 나두 글케햇어 ㅋㅋㅋㅋ암거나 쳐버림 dkdklcdk골뱅이skdk.com이렁식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
헐랭 신기하다
4년 전
익인35
비즈니스는 뭐가다른거얌??
4년 전
저렇게 방문자수 뜨구 사람들이 어떤 요일 어떤시간대에 자주들어오는지 요런거 표로 보여줘 ㅎㅅㅎ 다른건 개인계정이랑 똑같은거같애 (내가 다는 몰라서;-;)
4년 전
익인37
우아 고마웡🤗
4년 전
익인38
오 난 비지니스 없는데 그냥 해봐도 되려나???
4년 전
나두없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두구냥 저번에 인티에서보고 궁금해서 해봄
4년 전
익인39
숫자 어디나와??
4년 전
프로필 상단에! 일주일통계라 바로는 안떠!
4년 전
익인40
익이나 나 비즈니스로 돌리면 페북에 내 페이지가 생기던데,,, 이건 어떡해?
4년 전
어엇 마자 나두 그래서 비공개 페이지 하나 팟다 ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인42
비공개 할 수 있어? 어떻게 하는건가용
4년 전
페북페이지 설정에서 했던거같은데 나두 몇달전에 한거라 사실 기억이 가물가물혀 😵
4년 전
익인41
그 사람들이 누구누구인지는 몰라!?
4년 전
당근당근! 그냥 숫자만 나와욤
4년 전
익인43
프로필 글 쓰는 곳에 회색으로 선택한 카테고리 안 떠?!
4년 전
떠떠! 나 동물원으로 햇다가 지금은 과학자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👩‍⚕️
4년 전
익인45
와 대박
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
이름 밑에 회색부분 안나오게 하기 이거 해놓으면 절대 모를껄 (아마두,,,
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
나도 긴가민가해서 부계정으로 해봣는데 나는 바로 방문자뜨던데 뭐징 ㅠㅠㅠ 우선 안뜨면 기다려봥
4년 전
익인49
비지니스로 돌릴때 연락처나 이메일 그냥 내꺼 그대로 하면 프로필에 뜨는거야???
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인52
호에 그렇구나ㅠㅠ 큰일날뻔했다 고마워 익인아ㅠㅠ
4년 전
글쓴익인
크리에이터용으로 만들면 개인정보 노출 안할수잇오
4년 전
익인51
비즈니스로 전환하고 다시 그냥계정(?으로 돌아올수있어?
4년 전
4년 전
익인53
크리에이터 말고 비즈니스로 돌려야 하는 거양...?
4년 전
조회수보려는거면 둘 다 상관 없이 뜨더랑 내가 방금 부계로 햇오
4년 전
익인57
아하 고마워!
4년 전
익인54
근데 저게 프로필 방문이라는게 프로필사진 누른횟수라는거야?? 아님 그냥 인스타 방문 횟수인거야?!?
4년 전
익인56
프로필사진 못 누르자낭!! 피드 방문 횟수!
4년 전
익인55
이거 페북 페이지 꼭 만들어야 해??
4년 전
건너뛰기가 생겻어!! 예전엔 필수없엇는뎅
4년 전
익인58
헉 쓰니 팔로워몇이양?
4년 전
4년 전
익인59
밑에 회색안뜨게는 어케해? ㅜㅜ
4년 전
그거 크리에터 계정으로 바꾼 다음에 카테고리 레이블 끄기 하면될꺼얌><
4년 전
익인61
크리에이터로 했어야되눈구나 ㅠㅠ
고마오 ><

4년 전
익인60
내가 들어간것도 포함되는고야?
4년 전
4년 전
익인62
혹시 게시물 올려야 방문자수 떠 ?
난 게시물 1도 안올려서 그냥 내 인스타 들어오는거 자체만으로 뜨는지궁금하당

4년 전
내 부계정도 게시글0개인데 방문자수 떠!
4년 전
익인66
오호 고마웡!!
4년 전
익인63
쓰니는 페북 안하지?
내가 인스타 스토리 올릴 때 페북에도 같이 올라가게 해서 올리는데 몇달전에 비지니스로 바꾸니까 페북 페이지 만들라 하고 그 페이지?! 에만 올라가서 다시 개인계정으로 바꼈는데...
그것만 어떻게 못하나 비즈니스로 하고싶은딩 ㅜㅜ

4년 전
내가 할때도 페북 필수여서 나도 그때 만들엇거든 ㅠㅠ 근데 방금 해보니까 건너뛰기가 생겻더라고?! 대박! 이제 페북 없어도 바꿀수잇어 ㅠㅠㅠ 크리에이터계정으로해! 기능도 똑같아
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인65
오 대박ㅋㅋ크리에이터는 막 셀럽인거 인증해햐되나 싶어서 패스햇는데ㅠㅠ신기하다! 어려워..
4년 전
익인67
지나가는 익인대 그거 어디서 봥 ??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인69
아하 근대 나는 아무것도 안나온다 ㅠㅠㅠ일주일이내에여기서 확인할수 잇다는 문구만 나온당
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인71
삭제한 댓글에게
그롱가바 방금 바꿧엉 !! 알려줘서 고마웡

4년 전
오왕 대박적 나도 크리에이터로 갈아타야짐
4년 전
익인72
팔로우 취소 몇명이했는지 어디서 보여?! ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인74
고마웡 근데 상위지역 성별 연령 팔로워시간대? 이것만 뜬다..!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인76
삭제한 댓글에게
크리에이터 했다가 비즈니스 했다가 크리에이터 했는데 한지 얼마 안 돼서 그런가봐..! 고마엉

4년 전