모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1528l
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
난 진격거.. 진짜 주체할 수 없을 정도로 많이 오열했어ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
헐 ㅇㅈㅇㅈ 나도ㅠㅠㅠㅠ 진격거 개슬픔ㅠㅠ
4년 전
닝겐2
나도 암살교실인듯 아노하나보다 마니울엇음
4년 전
닝겐3
진격거, 암살교실 둘 다 새벽에 진짜 숨 안쉬어질 정도로 꺼억꺼억 울면서 봤어
4년 전
글쓴닝겐
하 암살교실 후유증 개심햇는데... 거의 3일내내 오열함..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐4
아노하나랑 바이올렛 에버가든 감동있는 편
4년 전
닝겐5
나루토 아노하나
4년 전
닝겐6
도쿄 매그니튜드 8.0 이건 애니영화인데 암살교실 아노하나 4월구라 다 봐도 안 울었는데 이건 울었어
4년 전
닝겐9
아 이거 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이거 보면서 울다가 기절하는줄.. 난 원래도 잘우는데 진짜 오열하면서 봄
4년 전
닝겐11
ㅋㅋㅋ난 워낙 감정이 메말라가지구 매그니튜드 보고 5분정도 운 담에 내가 왜 애니 땜에 울고 있지하면서 눈물 닦았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐7
암살교실 진짜 마지막에 울음소리 너무 처절해서 엄청 울었다
4년 전
글쓴닝겐
성우들이 진짜 울면서 녹음햇댕..퓨ㅠㅠㅠ 솔직히 안우는게 이상하지.. 특히 감정을 몰입해야하는 성우라면 더더욱ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐8
마마마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐10
4월은 너의 거짓말ㅜㅜ 원피스는 에이스땜에 울고ㅜㅜ
4년 전
글쓴닝겐
헉 나 4월은 너의 거짓말 보는중이야!!
4년 전
닝겐12
보면서 질질 울어가지고.... ㅜㅜ 더빙 블루레이 몇 달 전에 사가지고 이제 플레이어 사서 더빙도 보려고 나는ㅜㅜ
4년 전
닝겐13
암살교실과 나루토 부모님 나오는편 너무 슬프더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐14
좀 뜬금없지만 문스독은 애들 처지가 너무 안타까워서 슬퍼....
4년 전
닝겐15
원피스 에니에스로비 정상결전 샤봉디 상디 과거 드럼섬에서 펑펑 울었어ㅜㅜ
4년 전
닝겐16
2222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 대성통곡하게 만든 건 원피스가 유일해
4년 전
닝겐97
33나더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원피스 ㅠㅠㅠㅠㅠ로우 과거도 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐17
나츠메 우인장 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽음이라는 요소가 슬픈 것도 있지만 몇몇 요괴들 정도 많고 나츠메의 자상한 성격과 따뜻한 마음.. 그리고 무엇보다 나츠메 자체가 찌통이야 내 아픈 손가락
4년 전
닝겐28
4년 전
닝겐82
333 나도,, 조금씩 보는데 아직 다 못봤다ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐18
암살교실..? 근데 최근엔 바로 어제 약속의 네버랜드 겁나 울면서 봤다...
4년 전
글쓴닝겐
헉 나도 약네랜 봣는데 나도 마지막화에서 훌쩍훌쩍...
4년 전
닝겐19
아노하나 암살교실 엔젤비트...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐20
아노하나 ...아 기억이 안 난다
4년 전
닝겐21
4월은 너의 거짓말 진짜 여러편에서 펑펑 울었다ㅜㅜ
4년 전
글쓴닝겐
22ㅠㅠ 넘 감동적..
4년 전
닝겐22
헐 나도 암살교실ㅜㅜㅜㅠ 슬픈 장면이라 자연스레 눙물 주르륵 한 애니도 많았지만 단연 암살교실이 최고로 질질짰달까 진짜 나 그렇게 많이 운거 이게 처음이야 정말ㅜㅜㅜ 생각만해도 눈물나ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
그치ㅠㅠㅠ 나는 진짜 너무 울어서 머리까지 아팠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 울고 싶을때 보면 되는 거같아ㅋㅋㅋㅋ 내가 많이 운 이유는 같은 반 학생이 된 기분이었어서 더 몰입해서 보게 된 기분...ㅠㅠ
4년 전
닝겐23
아노하나랑 코드기어스,,,?
4년 전
닝겐24
4월은 너의 거짓말도 엄청 슬펐음ㅠㅠ
4년 전
닝겐25
판도라하츠ㅜㅜ
4년 전
닝겐26
나츠메 우인장... 밥 먹으면서 엉엉엉엉 했음
4년 전
닝겐27
하이큐..극장판보고 나오면서 친구랑 오이카와 부르면서 엉엉 울고ㅠㅠㅠㅠㅠ 문스독 극장판볼때도 엉엉 욺ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
억 나도 하이큐 보면서 율엇던 적 한두번이 아니여.....ㅠㅠ
4년 전
닝겐29
잔잔한 내일로부터 이거 보면서 엄청 울었다,,
4년 전
닝겐30
와 운 적이 없어
4년 전
닝겐31
클라나드ㅠㅜ
4년 전
닝겐41
4년 전
닝겐32
힘들었을때 하이큐 다시보다가 엉엉 울었어 ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐33
반딧불이의숲으로
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
에이...스...
4년 전
닝겐35
아노하나 ㅜㅜ
4년 전
닝겐36
암살교실 아노하나
4년 전
닝겐37
나루토, 암살교실, 그 뭐냐 그그 4월의 거짓말, 또 뭐냐 뭐 있는데 기억이 안 나..
4년 전
닝겐38
나만 시달소보고 울었나....
4년 전
닝겐39
난 페어리테일.. 진짜 하.. 그리고 사이코패스 오렌지 코난도 보고 운적있다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오하라이드도 그렇고.. 유명한 슬픈애니도 다 보고 울었오.. 눈물이 워낙 많아서 힝.. 그치만 페테가 갑..
4년 전
닝겐40
슬픈애니 앵간한건 다 봤는데
암살교실...진짜 소리내면서 엉엉 오열한건 처음이였다ㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
그치!! 나도 운 애니는 많았지만 오열한 건 암살교실이 처음..
4년 전
닝겐42
잔향의테러ㅜㅠㅜ
4년 전
닝겐43
목소리의 형태.. 영화보고 한 10번은 울었는데 만화책보고 한 페이지 넘길 때마다 운 듯ㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐44
모야모야 나 암살교실 안봤는데 장르자체가 찌통이야??
4년 전
글쓴닝겐
장르자체는 코믹요소도 많고 사실 전체적인 내용은 가볍게 볼만해!! 스토리도 자체도 재밌고 별로 지루하지않아!! 진짜 수업듣는 것처럼 교훈되는 대사도 많이 나와서 인상적이양 단지 엔딩이 찌통일쁀.. 새드엔딩인데 나는 스포 다 당하고 봤는데도 오열했어ㅠㅠㅠㅠ 안봤으면 꼭 봐봐!!!!
4년 전
닝겐50
흐어 새드라니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 새드 못보는데 쓰니한테 영업당해따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 누가 죽어서 새드야..?ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
으엉ㅇ으엉엉.. 말해줘두 되는 거야???
4년 전
닝겐64
밑에 닝이 대충말해줬어! 고마워 쓰니ㅠ
4년 전
닝겐62

4년 전
닝겐63
고마워!ㅠㅠ봤오ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐65
63에게
미안 적고 보니까 너무 중요한 스포인가 해서ㅠㅠㅠㅠ 혹시 원치 않았다면 미안해ㅠㅠ

4년 전
닝겐68
65에게
아니어니 괜찮아!!새드앤딩이라는 점에서 대충 예상했고 누군지는 말 안했으니까 갠차나!

4년 전
닝겐45
도쿄 매그니튜드 9.0
4월구라
아노하나

4년 전
닝겐46
바이올렛 에버가든 볼때마다 눈물줄줄
4년 전
닝겐47
4월구라, 바이올렛 에버가든
4년 전
닝겐48
슬픈곤 아닌데 나츠메 우인장... ㅠㅠ 사람이나 가족에 대한 결핍이 심했던 당시에 봐서 진짜 오열하면서 보고 위로 진짜 많이 받았어...
4년 전
닝겐49
암살교실 인정... 그리고 슬픈애니는 아니지만 원피스 보면서 많이 움
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
카캡사 울억다.. 보고 나 울억다
4년 전
닝겐52
바이올렛 에버가든...만화보면서 매화마다 운건 처음이였다 진짜갓갓임bbbbbb
4년 전
닝겐53
종말에 뭐하세요인가 제목 엄청 긴거,,
4년 전
닝겐54
난 방영한 애니 보면서 운 적은 없고.. 그 노래인데 뮤비 애니메이션인거 Shelter.. 진짜 7번 보고 7번 움.. 유튜브에 쉘터 치면 나오는데 한번씩 봐주라 다들 진짜..
4년 전
닝겐55
다른말이긴한데.. 방영하는 애니말고 그냥 애니 다들 어느경로에서 찾아서보는거야? ㅠㅠ 보고싶은데 모르겠어
4년 전
닝겐57
암살교실은 비디오 포털이라는 유플러스 공식어플에서 봤어! 넷플릭스도 괜찮아
4년 전
닝겐60
아아 !!!고마워 익아!!
4년 전
글쓴닝겐
나는 라프텔 월정액 끊어서 봐!!!! 아니면 본방으로 보거나!!
4년 전
닝겐61
고마워 글쓰나 !! ><
4년 전
닝겐56
난 기동아 부탁해.... 진짜 소리내면서 울었어
4년 전
닝겐58
4월은 너의 거짓말
4년 전
닝겐59
반딧불이의 숲이었나..? 나츠메우인장 작가님꺼 단편인디 새벽에 펑펑 운다 끄윽
4년 전
닝겐66
목소리의 형태는 거의 오열하다싶이 봤고 마음이 외치고싶어해도 찔끔찔끔 눈물 났지..
4년 전
닝겐67
암살교실 너무 인저ㅓㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 난 만화책으로 봤지만 진짜 너무 유쾌하고 코믹하고 웃기고 재밌고 신박하고 교훈적이고 감동적인데 결말 예상했지만 너무 슬펐어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐69
나는 기동아 부탁해... 꼭 봐줘... 눈물 범벅이야
4년 전
닝겐70
나도 암살교실도 그렇고...
4년 전
닝겐71
나루토ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ
4년 전
닝겐72
암살교실
4년 전
닝겐73
나루토ㅠ
4년 전
닝겐74
나 웬만한 영화 같은 거로 안 우는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암살교실 엉엉 울고 진격거는 보면서 눈물 고이는 정도?
4년 전
닝겐75
4월은 너의 거짓말ㄹ
4년 전
닝겐76
엔젤비트...다른건 울어도 훌쩍이나 한번 울고 말았는데 엔젤비트는 두번 움....마지막화랑 마지막화전에 눈물샘 폭팔...
4년 전
닝겐77
목소리의 형태..
4년 전
닝겐78
짱구 극장판 로봇아빠의 역습ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
이거 레알이다 진짜ㅠㅠㅠ 나 마지막에 보고 질질짬.. 아 그 20세기 박물관에서 신형만 회상장면도...
4년 전
닝겐80
오세암.. 진짜 눈물버튼ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
닝겐81
바라카몬....ㅠㅠ
4년 전
닝겐83
나 달빛천사 마지막 화는 볼 때마다 항상 울어.. 어릴 때나 지금이나 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐84
아노하나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 주르륵
4년 전
닝겐85
나도 암살교실!
4년 전
닝겐86
나루토...... 에로센인...
4년 전
닝겐87
나루토ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐88
나루토 진짜 그냥 놓아울었으뮤ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐89
원피스 로빈이랑 쵸파편 보다가 진짜 오열함
4년 전
닝겐90
나도 암살교실 생각하면서 들어왔당ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐91
러브 콤플렉스 ㅠ ㅠ ㅠ 한창 짝사랑하던 시기라서 엄청 펑펑 울었어
4년 전
닝겐92
진짜 안유명한데 데스퍼레이드......... 진짜 질질질질 울면서 봄 오프닝에 속아서 봤다가 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐93
난 길티크라운
4년 전
닝겐94
난 원피스..고잉메리호랑 헤어질때 눈물 철철
4년 전
닝겐95
암살교실이랑 은혼..
4년 전
닝겐96
어라 강철의 연금술사가 없네.... 진짜 인생 애니이고 교훈도 많이 담겨있고 첨부터 끝까지 여운 많이 남은 애니는 이거밖에 없어 완결까지 보고 후유증도 진짜 오래갔다 매번 같은 장면에서 울고 끝맺음도 확실하고 박수 칠 때 떠나는 게 어떤 건지 보여주는.. 방학 시즌이니까 한번 꼭 봐줬으면 좋겠다
4년 전
글쓴닝겐
헐 강연 볼까 생각했는데! 더빙이랑 자막중에 뭐가 더 나아 닝??
4년 전
닝겐111
헉 이제야본디 ㅠㅠㅠ 나는 둘다 좋았어! 근데 자막으로 처음 접하기도 했고 그래서 자막 추천! 강연 보는 재미 중 하나가 오프닝 엔딩인데 꼭꼭 챙겨봐.. ㅠ 나중엔 그것만 들어도 운다
4년 전
닝겐98
암살교실.. 아노하나...
4년 전
닝겐99
그 뭐더라 메이드 인 어비스 마지막편 보고 울었어..
4년 전
닝겐100
나는 은혼보면서 울었었어.....긴짱이 다칠 때마다흑흡흑
4년 전
닝겐101
강철 주인공들도 애들인데 그런 과거 가지고 있는 것 자체도 찌통이었고 그거에 담담한 것도 더 슬펐고 가족, 전쟁 뭐 눈물 날 수밖에 없는 소재인 듯 ㅠㅠ
4년 전
닝겐102
나 아직까지 애니보면서 운 적 없는데 진~짜 슬픈거 추천해줄 닝 없니ㅠㅠㅜ 여기나온거 웬만하면 다 봤는데 운적이 없다ㅠㅜㅜㅜ아노하나 4월구라 암살교실 바라카몬 나츠메 바이올렛 네버가든 클라나그 도쿄 9.0 다봤는데ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
헉 내 기준 마..만렙이시다..
4년 전
닝겐103
스포당한 것도 있고 내용이 예상되는 것도 있어서 그런가....나도 슬플 때 애니보면서 울고싶다......
4년 전
글쓴닝겐
나는 스포당하고 예상되도 엄청 오열햇는데ㅠㅠㅠ 닝 대단해
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ뭐지 왜 웃긴거지ㅠㅠㅠ 맞아 나 진짜 어렷을때 펑펑 울엇..
4년 전
닝겐105
그날 본 꽃의 이름을 우리는 아직도 모른다
왜 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ멘마ㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
아아 아노하나가 줄임말이야!!! 모두가 다 슬프다구 하더라!!ㅠㅠㅠㅠ 난 아직 안봤는데 닝도 많이 슬펐어??
4년 전
닝겐106
헉스 진짜 알려줘서 고마오ㅠㅠㅠ 마지막에 폭풍..오열..
4년 전
글쓴닝겐
다들 엄청 슬프게 봤나보네ㅠㅠ 나도 꼭 볼게 고마워 닝!
4년 전
닝겐107
원피스 극장판 에피소드오브쵸파 / 갓파쿠와 여름방학을 이거 두개는 한 편에 두루마리 휴ㅈㅣ 하나 다씀 ㅠㅠ
4년 전
닝겐108
원피스 나루토 진짜 볼때마다 오열 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐109
나도 원피스 나루토.... 눈 부을 정도로 울었음 은혼도 좀 울었고 히로아카도 울었는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소년만화는 항상 내 감성을 자극해
4년 전
글쓴닝겐
헉 나도 히로아카.. 나도 보고 울억다.. 특히 그그그 올마이트랑 올포원이랑 싸울때.... 나 진짜 울엇자나..ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐110
나 강철의 연금술사...캐릭터에 정이 많이 들었는지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전