모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요

당장 내일 중요한 약속이나 일 행사 시험 등등이 있는 하루 전날만 꼬옥 잠이 안오는 병

+) 이렇게나 많은 익이니들이 봐주고 댓글도 달아주다니 .. 우리 모두 이 병 얼른 완쾌하자.... ^^..... 흑를륵 안될 것 같지만 흑르륽 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
엇ㅋㅋㅋㅋ 나다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
오 나는 교대근문데 내일 오픈인데 잠이 안와
4년 전
익인3
지금의 나......
4년 전
익인4
나 너무 심해ㅜㅜ
4년 전
익인5
헐 나야..
4년 전
익인6
헐 지금 난데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀람
4년 전
익인7
헐 지금의 나다 나 세 시감 뒤에 일어나야 되느데
4년 전
익인8
헐 지금 나다 심지어 씻지도 않고 침대위
4년 전
익인9
나 너무 심함 수능도 저랬고 면접 전날도 저러고 개학 전날이랑 콘서트 전날은 설레서 저러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
나 그래서 수학여행때 밤새고 갔엌ㅋ
4년 전
익인11
수능 전날 처음으로 떨려서 잠이 안 온다는 말을 이해하게 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
나다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
+ 꼭 시험보기 전에 배 아프고 화장실 가고싶어지는 병
4년 전
익인14
나 23년째 앓는중
4년 전
익인36
과민성대장증후군...!
4년 전
익인37
헐 이거 진짜니??
4년 전
난 .. 내일 자동차 기능 시험 보는데 .. 잠이 안와 .. .. 흑흑ㄹ
4년 전
익인47
자동차기능잘보구와!나 오늘기능95로 합격했다!기받아가!
4년 전
익인15
어나 수능전날 4시간 누워있다가 울고 잤어
4년 전
익인16
나 그러는데 이상하게 수능 전날에는 꿀잠
4년 전
익인18
그리고 시원하게 말아먹어서 반수중...
4년 전
익인17
악 나다 ㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인19
나는 설레는날 소풍이나 여행이나 콘서트나 축제 같은 거 하기 전날 그렇게 잠이 안오더라
4년 전
익인20
나..
4년 전
익인21
옛날에 그랬는데 지금 잠돼지라 어느날이어도 꿀잠이야...
4년 전
익인22
나는 공병 물병처럼 그런 병 말하는 줄 알았오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호옥 당신 귀엽잖아 .........?
4년 전
익인25
근데 나도 저 병있다ㅠㅠ 설레서 잠을 못 자😢
4년 전
익인23
ㅁㅈㅁㅈ 생각해보면 유치원때부터 그랬다 소풍가기전날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
오전근무 대타해주면 잠이가 안와..
4년 전
익인26
헐 나도 내일 기능이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잘보자 익이나 ... 우리 한 번에 붙자 .. 엉엉 주차 .. 실수하지말자 ..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
호곡 ,, 익이니 수술 잘 받고와 🙏🏻😭 얼른 자자잉
4년 전
익인28
낼 알바 첫날인데... 자야하는데..
4년 전
익인29
지금의 나다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
나야나..
4년 전
익인32
와 ㅇㅈ 콘서트 전날 빨ㄹ 자야 일찍 일어나서 가는데 절대 일찍 잔 적이 없음
4년 전
익인33
나임 특히 어디 가는 날 진심 한숨도 못 잘 때가 너무 많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괴로움
4년 전
익인34
와 나다..
4년 전
익인35
나ㅠㅋㅋㅋ못일어날까봐못자요..계속깨고 스트레스받고..
4년 전
익인38
헐 나 내일 본진 보러가는데 설레서 못자
4년 전
익인39
알바하는동안 그래서

스트레스 개심함

4년 전
익인40
헐 지금 나야....? 대박
4년 전
익인41
나야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리던 여행이나 친구들 만남같은 것도 빨리 보고싶다 가고싶다 생각하느라 잠 안오고 뭐하지 보면 무슨 말 하지 생각하다 원점으로 돌아와서 계속 생각하느라 잠 못잠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
나는 학교 다닐 때 수학여행 전날이면 그렇게 잠이 안 오더라
4년 전
익인43
나야나....
4년 전
익인44
맨날 밤 새고 놀이공원 갔던 사람 ㄴㅇㄴ..
4년 전
익인45
나닼ㅋㅋㅋㅋ기대 반 긴장 반으로 잠못잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
나ㅠㅠ
4년 전
익인48
뭐야 나네 나 항상 밤새고 가서 제대로 즐기지도 못함^^ 이거 병명이 뭐니
4년 전
익인49
악 나야나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
나야..ㅠㅠ지금도 못자고 있는걸
4년 전
익인51
나는 수능치기 전날에도 잘잤고 현장체험학습 가거나 가족여행 가기 전날에도 잘잤는데 이상하게 새학기 시작 전날에는 잠이 잘 안오더라.. 심지어 콘서트 보러가기 전날에도 드르렁 드르렁 너무 잘자서 콘서트 보러 서울 못갈뻔한적도 있고 허허
4년 전
익인52
나야 ㅠㅠ
4년 전
익인53
나...5시반에 일어나야하는데 잠이 너무안와...
4년 전
익인54
나잖아...?
4년 전
익인55
나 bottle 병 말하는줄 알고 그 원통모양 투명하고 가운데에 감성 영어 써있고 뚜껑 노란색이거나 분홍색인거 말하는줄...
4년 전
익인56
와 대박 나잖아......???? 7시에 일어나야되는데 아직 안 자고 있음
4년 전
익인57
헉 세상에 나다 휴학중인데 심지어 친구 만나는데도 잠 안옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
나는 보틀 말하는 줄 알았어...
4년 전
익인59
오늘 여행가는데 두시간자고 깸~~~~~잠 다 잤다
4년 전
익인60
하..진짜그것땜에 ... 남친 수료식전날에 잠제대로 못자서 화장 안먹었지..
4년 전
익인61
뭐야 내가쓴줄 ㅠㅠㅠ 나 내일 도로주행이라서 떨려ㅜㅜㅜㅜ 잠이안오넹 ㅜㅜ
4년 전
익인62
잠도안오고 겨우잠들었는데 아침에 일어날때 알람울리기전에 눈떠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴..
4년 전
익인63
Bottle인줄 알고 어릴 때 유행하던 그 편지 들어가있는 캡슐알약들 담는 코르크마개 있는 병 예상했는데,,
4년 전
익인64
본문 ㅇㅈ ㅜㅜ
4년 전
익인65
나 낼 셤잇는데 안자는 중 와우
4년 전
익인66
와우 인즈엉
4년 전