모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 무셔워....
4년 전
익인3
어디 설정해놓은 거 아니지...?
4년 전
익인4
원래 어느 동네인 거 그런 거 까진 뜨는데 직장이라고 뜰 줄이야...
4년 전
웅우웅ㅇ웅 절대아냐 나 여기 일 시작한지도 얼마 안됐거든 ㅠㅠ
4년 전
익인2
헐 소오르음
4년 전
익인5
뭔가 자동으로 인식되는거같기도 하고 같은곳에서 계속 녹음하면 거기 집이라고 뜨더라... 직장은 어떻게 되는거지
4년 전
익인6
패턴으로.. 그 뭐더라 움직이고 머무는 시간에 따라 집이고 직장이고 뜨는 게 다르다고 했음..그게 같은 건지 모르겠지만
4년 전
헐 진짜..??? 와 완전.. 쩐다 기술....
근데 생각해보니까 나 집에있는 시간이랑 일하는 시간 비슷한데 이것마저도 인식해버린거야..? 인공지능쨩..?

4년 전
익인7
학 나도 지금 해봤는데 집이라고 나온다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
나 학교에서 했을 땐 직장으로 떴는데 집에서 방금 키니깐 도로명 주소로 나와.... 긱사라서 집 잘 안 왔더니 인식을 못하는 건가
4년 전
익인11
호엑 내 주소나온다 신기
4년 전
익인12
그거 위치 켜두면 자주 있는 곳에서 직장뜰걸... 나 재수학원에서 직장 떠...
4년 전
익인23
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 시간대 분석해서 그러는 거 같더라
4년 전
익인57
나두나두 학교에서 직장으로 ㄸ
ㄴ당

4년 전
익인13
그것도 있고 앨범 들어가면 동물 아기 음식 이렇게 구분 되는 것두 신기함
4년 전
익인14
난 학교에서 직장 뜨더라 집에서 집 뜨고 ..
4년 전
익인15
와 대박집이라고떠
4년 전
익인16
난 방금 했는데 집으로 안 뜨고 그냥 OO동으로 뜨네 뭔 차이징 궁금하다
4년 전
익인17
나두 그랰ㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
난 저번에 우리방아라고 뜨던데 머ㅓ지
4년 전
익인19
헐신기
4년 전
익인20
나도 다른 지역에서 녹음했는데 거기 지역으로 녹음되있더랑..
4년 전
익인21
나는 학교는 직장이라고 뜨는데 집은 그냥 주소...
4년 전
익인22
나도 학교에서 자주 녹음하니까 직장뜨더라
4년 전
익인24
나도 집이라고 뜸
4년 전
익인25
나는 우리 집 주소로 뜬당 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
밤 시간대에 오래 있으면 집이라고 알고 있고 낮 시간에 오래 있으면 직장이라고 아는 것 같아 그거 시간대 파악하는 거 허용해놓거나 기계자체가 알아서 파악하는 듯 카카오맵도 설정 안 해놨는데 알더라
4년 전
익인27
나두 집에서 하면 집이라고 뜨고 학교에서 하면 직장이라고 뜸
4년 전
익인28
나 예체능 하는 고삼인데 연습실에서 녹음하면 직장이라고 뜬다^^...
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
헐 짱신기...
4년 전
익인30
헐 나는 유ㅐ 이렇게만 뜨지 위치 설정 안 해서 긍가
4년 전
익인31
헉 위치 켯더니 동네로 나오는군 깜짝이야
4년 전
익인32
와 너무 신기해 뭐야
4년 전
익인33
나는 안뜬다.. 나 위치도 켜놨는데..
4년 전
익인50
목록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 저렇게 정리 다 못하겠던데 ㅜㅜ 완전 뒤죽박죽 ㅜㅜ
4년 전
익인52
나는 녹음하고 자기전에 싹 정리한다... 한번 미루면 내 기억이 사라져부랴ㅜㅜ 정리는 바로바로..!!!!
4년 전
익인35
나 학교 직장이라고 뜨더랑
4년 전
익인36
우워러ㅓ어ㅓ어 나 집으로 나와 진짜 나 아이폰 기능 10중에 9 모르는 기능도 다 알고 있었는데 첨아랏다
4년 전
익인37
근데 학교에서 할땐 왜 학교라고 안떴지 실망인데
4년 전
익인38
이좌식 어떠케 안고지
4년 전
익인39
우왕 신기하면서도 소름
4년 전
익인40
헐 소름
4년 전
익인41
ㅇㅇ리 라고 주소뜬다
4년 전
익인43
므ㅏ자 나두 학교에서 녹음하는데 직장이라 떠서 놀람...^^ 집은 집 뜨더라
4년 전
익인44
나 남친 집에서 녹음하면 집이라고 떠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
나두 학교에서 하면 직장이라구 뜨고 집에서 하면 집이라고 뜨더랑
4년 전
익인46
나도 학교가 직장으로 뜨더라구
4년 전
익인47
난 긱사 살아서 학교가 집으로 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
나 재수했을때 집보다 연습실에 더 오래있었더니 연습실에서 녹음하니까 집이라고 뜨더랑
4년 전
익인49
난 학교 직장으로 떠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
나는 학교에서 녹음했던 거 직장으로 뜬다!!
4년 전
익인53
오우
4년 전
익인54
학교는 직장이고 집은 집이고 암튼 분류 기준일걸
4년 전
익인55
맞네 나는 우리집주소 나와 ㅋㅋ
4년 전
익인56
ㅋㅌㅋㅋㅋ난 학교 강의 녹음할 때 다 원철길로 떠
4년 전
익인58
난 집이 직장이라고 뜬다ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 있는시간이 거의 없어서 그런가ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
무서워버려...
4년 전
익인60
나도 집이라고 뜸 집에서 키면ㅋㅋ
4년 전
익인61
난 학교에서 하면 학교 주소 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
난 새로운 녹음이라구 뜬다 위치 켜져있어두..
4년 전
익인63
맞아 녹음할때마다 저렇게 뜸 위치저장해서그런가
4년 전
익인64
근데 저거 너무 불편함...
4년 전
익인65
나는 그냥 주소뜬다
4년 전
익인66
헐 대박 나 공부때문에 자주 집에서 녹음하는데 집이라고 떠있는거 당연하다고 생각했는데 다시생각하니까 어케알았지..대박
4년 전
익인67
나 집근처에 자주가는 코노 있는데 맨날 거기서 내가 부른거 녹음 했걸랑 ,, 그래서 이제 코노=집으로 떠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인68
난 학원이 직장으로 뜸 ㅋㅋㅋ
4년 전