모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맨날 공주라부르고 진짜 좋아하는사람 보는거같이 넋놓고 너진짜이쁘다...이럼
4년 전
익인2
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
인정
4년 전
익인4
나 고등학교때 나한테 저렇게 해줬던 친구 기억난다
그 친구덕에 자존감 많이 얻었어 ㅎㅎ

4년 전
익인5
나는 그런 경우 1도 못봤어... 내 주위에 그정도로 예뻤던 애가 없어서 그런가
4년 전
익인9
4년 전
익인47
33ㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
4년 전
익인60
4년 전
익인6
ㅇㅈ
4년 전
익인8
수학문제가르쳐주고있는데 친구가 와 진짜 예쁘다 너 이래서 그 날 하루 기분 너무너무좋았어 ㅠㅠ
4년 전
익인10
ㄹㅇ,,,그 덕질 찬양하는 애가 나야 나,,,지금도 친한 언니 너무 예뻐서 맨날 주접 떨어 ㅎㅎ,,
4년 전
익인31
4년 전
익인11
그런 친구 좋앟ㅎ 부끄럽긴한데 덕분에 자존감이 많이 생겼어!
4년 전
익인12
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 10번씩 예쁘다고 말해줌
4년 전
익인13
아 나도 그런 친구 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 야작할 때 꼭 한창 그림 그리고 있으면 꼭 그 친구가 넌 이럴 때도 예쁘다고 해줫서 근데 난 내가 예쁘다 생각한 적 1도 없으....ㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
나는 예쁜애는 아닌데 귀여운애 덕질하는건 본적 있어...
옘븐애 덕질하는 앤 아직 못좠다ㅠ

4년 전
익인15
나 절대 엄청나게 이쁘지 않는데 그런거 많이 당했당
4년 전
익인16
인정
4년 전
익인17
내가 좀 그러는 스타일.. 근데 주변 사람들이 불편해하는걸 느껴서 속으로만 하거나, 둘만 잇을 때만 이쁘다고 해줌..
4년 전
익인18
나 그럼...그냥 나도 모르게 보다가 너 진짜 이쁘다,,,하면서
4년 전
익인19
그 주접 제가 떨어요
4년 전
익인24
친구들 부끄러워 하다가 이제는 안그러척 해도 즐기는거 티남 다 티나 기지배들아 좋으면 좋다고 해라 그냥.
그럼 난 신나서 더 나대겠지..

4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋ신나서 더 나댄댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인20
맞앝ㅋㅋㅋㅋ 나 학교 다닐 때 다른 반에 팬클럽 있었다
4년 전
익인21
우리 학년에 진짜 예쁜 친구랑 같은 반 됐었는데 국어시간에 예문 만들면 -@@이는 예쁘다- 항상 그 친구 이름 넣었는데 다들 뭐라 안그러고 인정함
4년 전
익인22
나는 귀여운 애들 덕질해써써......가끔 니가 더 귀여워 소리 들음
4년 전
익인25
고3익인이 사실 작년까지 그랬거든..근데 이번년도 나 화장금지령 명 받고 스킨로션만 바른 생얼로 다니는데..음오아예 눙물 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
인정 그 저질하느는애가나야
4년 전
익인27
있엌ㅋㅋㅋ 막 먹을거 사다주는 애도 있었음
4년 전
익인28
예쁜 애는 아니고 귀여운 애한테 주접 떨어
4년 전
익인29
ㅇㅈ 내친구ㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 난 얘랑 별꼴만 봄...
4년 전
익인30
맞아 우리 반에 좀 예쁘게 생긴 애한테 어떤 애가 공주라고 맨날 말하고 다녀서 선생님도 (그 친구 성)공주라고 불러 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
근데 난 너무 그러면 쑥스럽던데
4년 전
익인34
맞아.. 예뻐서 멍때리면서 보고있고 예쁘다고 자주 말하고 친구랑 둘이 와 ㅇㅇ이는 진짜 예쁘다 너무 예쁘다 입에 달고살아ㅠㅠ 친구라 다행이야 항상 예쁘다 말하고 내가 쳐다봐도 이상하게 생각 안하니까ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
그 주접 떠는 애가 나였어ㅠㅠㅠ애들이 예쁘고 공부잘하는데 다 댄스동아리였어서 내가 맨날 칭찬하고 주접 부리고 응원 1등하고ㅠㅠㅜ애들이 맨날 나보고 고맙댔다ㅠㅠ아냐 내가 더 고마워 존재해줘서ㅠㅠ
4년 전
익인36
난 덕질상! 그래서 항상 누군가에게 덕질 당하고 있음 뭐만 하면 오구오구 이뿌다 잘한다 최애 귀여워 해쥼 주변에서 살맛난다 ㅎ
4년 전
익인37
그게 바로 나... 진짜 예쁜애들 보면 자동으로 덕질하게 됨 숨만셔도 예버,,귀여워,,
4년 전
익인38
나 첨왔을때 몇몇애들이 그랬었는데 지금은 걍 볼꼴 못볼꼴 다봐서 그런말 절대 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
내가 덕질한는 스탈인데 속으로만 그럼ㅠㅠ헐 짱예...세상 혼자사네 등등ㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
나진차너무귀여운애있어서 하루에3번씩귀엽다캄
4년 전
익인41
난 속으로떤다
4년 전
익인42
아님 다른애들끼리 있을때 걔진ㅊㅏ너무이쁘다고함
4년 전
익인49
22 속으로...
4년 전
익인43
난 귀여운 애한테 주접떨음ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 사랑해 그런거 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
우리 반에 ㄹㅇ 귀엽고 예쁜애 았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 그럼ㅋㅋㅋㅋ 뭐만 해도 주접 떨어
4년 전
익인45
허무개그 치면 우리 뫄뫄는 예뻐서 이런 드립 쳐도 괜찮아~~ 내가 배꼽 빠지게 웃어줄게 하라하핳ㅎ핳 이런 주접...
4년 전
익인48
?난가? 물론 덕질하는 애
4년 전
익인50
나도 그런 애들 있었는데 나중에는 너무 부담스러워서 얼굴 가리게 됐었다ㅠㅠ
4년 전
익인52
예쁜 애들은 걔 없는 자리에서 근데 00는 지인짜 예쁘지 않아? 이런 얘기 나옴 ㅋㅋ
4년 전
익인53
헐 내 주변은 뒤에서 ㄹㅇ 주접러들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에서 아 못생겼다~~ 이래놓고 걔 샥 가면 야...진짜 너무 예쁘다 이럼 무슨 인소남주냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
그런 친구 있으면 듣는 입장에서 되게 자존감 높아지고 기분 좋아져ㅠㅠ 그 친구가 날 소중히 대해주는 만큼 나도 더 잘하게 되고 그 친구의 장점만 보게 되더라! 그런 친구들 넘 조아!-!
4년 전
익인55
여중~여고에 좀 많지 않아?? 난 여중에 있을 때 많이 봤어
4년 전
익인56
남고인데 잘생긴애 찬양함
4년 전
익인57
나 자주 당해봤어 ,, 인상깊은 건 어떤 안친한 여자애가 내 얼굴이 자기 취향이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
나도 귀여운애 덕질해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨말만해고 심쿵 사진보내곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
나 고2때 반친구가 나한테 그랬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 내 자존감 다 채워줌...그래서 아직도 걔 생각만하면 기분좋음 내가 뭘해도 날 좋아해줬어서
4년 전
익인61
난 주변에 진짜 이쁜애 있는데 직접적으로 걔한테 이쁘다고 하기엔 너무 오글거려 뭔가...많이 친해서그런가 서로 성빼고 이름으로 부르는거도 뭔가 오글거림
4년 전
익인62
반에 우즈벡 혼혈 친구 있었는데 진짜 멍때리는 것도 예뻐서 내가 딱 저렇게 덕질했었다~ㅋㅋ
4년 전
익인63
ㅇㅈ ㅇㅇ아 너 진짜 공주야...? 이런다
4년 전
익인64
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 나 고닥교 때 반에 예쁜 애 있어서 친구랑 같이 공주라 부르고 자다 깨면 와 자다 일어나도 예쁘네 하면서 감탄함
4년 전