모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
허걱 딱 고민이어ㅛ는데 고마워
4년 전
토너도 있는데 토너는 나 군대간친구가ㅜ선물준거 쓰는데 그거도 조아,,
4년 전
익인2
헐 ㅠㅠ고마워
4년 전
익인7
헉 찾아보니가 가격이 좀 쎄네!!
4년 전
마자ㅠㅠ 근데 그값하는거같아 ㄹㅇ,,
4년 전
익인3
고마워 ㅠㅠ
4년 전
익인5
난 이거만바르면 얼굴따갑던뎅 ㅜㅜ 사바사인가바
4년 전
로션은 피부따라 달라지니까 그런가 근데 난 저거 쓰고 다 사라짐 ㅠ
4년 전
익인43
22나두ㅜㅜㅜ
4년 전
익인51
3냐도
4년 전
익인72
그리고 엄청 땡겼었어 나는
4년 전
익인6
이거 그냥 로션처럼 얼굴 전체에 바르면 너무 독해?.?
4년 전
그냥 바르면 돼!! 저거 독한거 아냐!
4년 전
익인8
헐 나 기초 거의 다 써가는데 함 사봐야겠다!!
4년 전
4년 전
익인9
나도 쓰는데 좋더라!
4년 전
익인10
고마워 슼할게!
4년 전
익인11
고마오 나두 슼할게❤️
4년 전
익인12
토너도 바르고 저것도 발라??
4년 전
프리메라 토너 세트인거 쓰다가 사실 너무 비싸서 로션만 쓰고 토너는 군대에 파는 닥터지 뭐시기 써!
4년 전
익인13
고마워 ㅠㅠㅠ슼할겡
4년 전
익인14
앗 나도 닥터지 토너 쓰는데 그럼 토너랑 저 에멀전이랑 로션만 발라?
4년 전
아니 나는 토너 에멀전 수분크림 이렇게!! 사실 수분크림도 달팽이크림 세통째 헿
4년 전
익인22
진짜... 피엑스 화장품 넘 좋아... 나는 닥터지 수분크림 쓴다...^-^
4년 전
인정 피엑스 최고야 진짴ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ 여러분 모두 피엑스꺼 쓰세요..
4년 전
익인29
오빠가 그냥 사 왔는데 툴툴대면서 써 봤다가 광명 찾아서 1년 넘게 쓰는 중임...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 나돜ㅋㅋㅋㅋ 친구가 생일선물이라고 사준건데 이걸,,? 하다가 ㄹㅇ 인생템 되어버림.. 휴가 나올때마다 부탁중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인31
글쓴이에게
헐 맞아 덕분에 기억났다 오빠 금요일에 휴가 나온다 미리 말해 놔야지 야호

4년 전
익인15
헐! 써봐야겠다 고마워 쓰나!
4년 전
익인16
지금 쓰는거 다 쓰면 사봐야지ㅠㅠ 슼할게!
4년 전
익인17
거마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 슼해도돼??
4년 전
4년 전
익인18
저거 군대거야??
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나진짜 나도 년수로 따지면 중딩때부터 지금 21까지 쓴건데 중딩때 처음쓰고 다른거 쓰다가 다시 넘어왔거든 ㅠㅠ 난 저거 최고더라,,
4년 전
익인20
고마워 써봄다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
화장대 구석에 있는데.. 오늘부터 다시 발라볼게😉
4년 전
4년 전
익인23
쓰니 혹시 피부타입 뭔지 물어봐도 될까..!
4년 전
4년 전
익인25
갸악 나랑 똑같애 쓰니 믿고 지르러 간다 땡큐땡큐
4년 전
4년 전
익인24
일단 쓰니믿고 사본다!
4년 전
익인26
헐 나 저거 집에 있는데 대박
4년 전
익인28
선물받아서 아직 안뜯고 묵혀뒀는데 호고곡
4년 전
4년 전
익인27
나에겐너무기름져ㅠㅠ
4년 전
익인30
이리메라 생각이 나는군...
4년 전
4년 전
익인32
슦슦하껭 고마벙
4년 전
익인33
오 등에도 될까??? 등드름 흉터 쩌는디
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해보자 익이,, 그리고 후기오자
4년 전
익인36
오케이~~~~🤭🤭
4년 전
익인34
나이거 슼할래 삭제하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침에 자세히 보께 ❤️❤️❤️
4년 전
4년 전
익인35
나두이고 고딩때썼던건데
ㅜㅜㅜ 다시 데꼬와야겠다

4년 전
익인37
저거 선물받아서 썼었는데 난 오히려 여드름 올라오고 장난 아니었다ㅠㅠ 기초로 이런적이 한번도 없어서 모른채 몇주 쓰다가 바꾸니까 여드름 싹 없어짐... 저게 발효성분 있는거라 안맞는 익들은 진짜 안맞을수있으니 조심해ㅠㅠ
4년 전
헐 그럴수도 있겠다 이게 기름기 살짝 올라오긴 해서.. 나랑은진ㅁ자잘맞는데
4년 전
익인61
혹시 익인이는 피부타입 뭐야? ㅠㅠ나는 지성인데 저거 써도 되려나
4년 전
익인64
나도 지성이었는데 얘가 워낙 사바사인거같어 기름기 있어서 피부가 답답한 느낌도 조금 들었던거같아...
4년 전
익인65
고민이네 ㅠㅠ 친절한 답변 고마워 익이나~~ 잘 자용 ('∀'●)♡
4년 전
익인38
헐 나 흉터땜시 고민이었는데 고마워!!!!!!!!!!!!! 진짜 흉터만 없으면 피부 깨끗한데 진짜 고민이어써!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인39
혹시 라이트한 느낌이야??
4년 전
라이트까진 아냐ㅠㅠ 아마 윗익들 말들 보니까 지성이나 몇몇 피부에는 안맞나봐!!
4년 전
익인40
쓰니 믿고 살게 고마워ㅠ
4년 전
익인41
나 이모가 관련 회사 근무했어서 중딩때부터 이거 꾸준히 발랐었는데 (내기준) 여드름이나 착색에 좋은지는 모르겠더라 사바사인듯!!!그냥 유기농이라서 향 엄청 좋고 건강한느낌이구 그런건잇는듯!근데 이로션 바르고 얼굴에 모기 많이물렷음 ㅠ여름에 맨날 볼에 하나씩 물려잇고
향이 좀 일반 화장품 냄새보단 유기농이니까 자연냄새(?)이런거라 그런듯 ㅠ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋ모깈ㅋㅋㅋ 아미안 웃어서,, 근데 마자 자연냄새!!
4년 전
익인42
갓. 리. 메. 라.
4년 전
4년 전
익인71
ㄹㅇ 갓리메라 피지 구멍 싹 없어지고 스노우에도 안 지워지던 붉은 여드름 자국 다 없어짐
4년 전
익인44
이거 ㄹㅇ 기름져...나 건성인데도 너무기름져서 잘안씀....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 ㄹㅇ 무거움제형이
4년 전
익인45
슼슼 ...❤️
4년 전
익인46
헐 고마워
4년 전
익인48
앗 나 지성인데 안되게따 ㅜㅜ
4년 전
익인47
스니 달팽이크림 어디꺼 써 ?.?
4년 전
4년 전
익인68
곰마옹
4년 전
익인49
크림단계에서 써도 돼?
4년 전
4년 전
익인50
세안단계가 어찌돼 ??? 그리고 지성피부도 적용될까 ????
4년 전
익인53
222 지성피부...!!
4년 전
지성피부 윗 글들 보면 안좋은거같아ㅜㅠ 나 클렌징오일 폼클렌징 끝이야!!
4년 전
익인52
헐 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
헐 나 이거 우연찮게 6년째 쓰고있는데 짱 좋아 한 번 쓴 이후로 스킨 로션 폼클렌징 싹 다 프리메라 저 계열로 바꿨더니 피부 엄청 깨끗해졌어
4년 전
익인55
+)나는 지성인데도 좋았어
4년 전
마자 흐아엉ㄱ 드디어 나랑 같은사람 찾았다 진짜 저거 최고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
내 피부 복합에다 예민하진 않고 엥간띠 한디 써봐야겠당아아 요번에 로션도 다썼는뎅 굿
4년 전
예민한피부도 이거 쓰면 괜차나 유기농이여서ㅠㅠ 근데 써봐봐 체고야
4년 전
익인58
고마워ㅠㅠ슼!!
4년 전
익인60
혹시 올리브영에 팔아???
4년 전
익인62
난 식물 추출물 들어간 화장품만 쓰면 얼굴 근지럽고 따갑고 그러드라...이것도 쓰다가 얼굴 근지러워서 지인줬어... 이 라인에 있는 각질제거제는 괜찮음 나 그거쓰고 좁쌀여드름 싹 없어짐ㅠㅠㅜ 식물성분이랑 왜 안맞는걸까.... 설화수는 괜찮던데 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
난 완전 안맞았었다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
리얼루 사바사 제품입니다 열어분ㅠㅅㅠ
4년 전
익인67
얼마만에 효과 봤어?
4년 전
익인69
씈해가!!
4년 전
익인70
마쟈 이거 내 처음이자 마지막 로션,, 인생을 함께하는듕
4년 전
익인73
아 저거 맞아 나도 고등학교때 여드름 폭발일때 썼는데 괜찮더라 대신 향이 호불호가 많이 갈릴듯 난 왕별로여ㅆ어.....
4년 전
익인74
저거 지성피분 노노ㅠㅠ 여드름피부는 차라리 오가니언스 크림이나 알파인베리크림이 더 나아
나 지복합인데 저거 겨울에만바름ㅜㅜ

4년 전
익인75
근데 저거 좀 기름져서 오일리한거 싫으면 비추ㅠ
4년 전