모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
몰카?
4년 전
설마 어디 갇혀있다 온 거 아니겠지?? 지금 시간대면 술 먹은 건가 나도 술 먹고 친구랑 걸어가는데 당황함.. ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
지금이 몇 년도례여?
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
그사람 후랑키
4년 전
익인5
ㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 멍오랜만ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
아 후랑킼ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인23
후랑키 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
나도 내 나이 까먹고 사는데 그럴 수 있숴
4년 전
익인8
유튭찍는사람 아녀?!
4년 전
익인9
년도하니까 생각난건데 01년생들 한번쯤은 자기 치매걸려도 나이 까먹을 일은 없겠다고 생각해본적 있지 읺음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅇㅈ
4년 전
익인18
ㅇㅈ 더하기 빼기 할 필요 없이 구냥 그대로 읽으면 돼서 너무 좋음
4년 전
익인25
왜때문이야???
4년 전
익인26
01=1살이니까?
4년 전
익인28
아 헐 그러네 대박
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인36
01년생은 01년도에 1살 02에 2살 이러니까 치매 걸려도 그 년도가 자기 나이라 까먹을 일은 없다는거!
4년 전
익인40
아 맞아 걍 지금 연도가 자기 나이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
요즘 몰카유투버 많던데 그런거 아닐꽈
4년 전
익인12
몰카아니냨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
2100년이라 하지
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ드라마 더블유 생각나ㅠㅠ 실제였으면 좋겠다 내가 모르는 어디선가 그런 판타지 같은 일이 일어나고 있기를ㅠ
4년 전
익인15
찝찝하다 ㅜ 나라면 유투브에 몰카 검색해서 찾아볼 듯
4년 전
익인17
진시황?
4년 전
익인19
1988...년돈데요... 반장님...?
4년 전
익인20
엉엉ㅇ엉ㅇ 내가 좋아하는 드라마 대사야ㅠㅠㅜㅜㅜ 지금이 몇 년도예요!!!!!
4년 전
익인21
할 설마 라온마!
4년 전
익인22
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 태주야 ㅠㅠㅠㅠ 1989년의 여름 많이 덥진 않니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
으허어어어어어어어엉 라온마ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
즌2 야ㅠㅠㅠㅜ 정효리ㅠㅠㅠㅠ 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
세상에.. 근데 사실 나도 종종 헷갈려서..친구들이랑 같이 있다가 지금 몇년도지? 라며 물어보곤해ㅜㅜ
4년 전
익인31
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
나 가끔 헷갈리는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
지금이 몇 년 도!!!죠? 도!!!!를 아십니까???
4년 전
익인33
갑자기 까먹었나 싶을거같은데ㅋㅋㅋ내가 가끔 그래서....
4년 전
익인39
술마시고 친구랑 그런장난 자주침 .... ㅋㅋㅋㅋ
"성공한건가...!" 한마디 크게 해주면 더 꿀잼

4년 전
익인41
그 사람 취한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
근데 나도 가끔 올해몇년도인지 까먹엉^^,, 2018년도 같앙
4년 전
익인43
유튜브 몰카 채널에 올라오는거 아니야???
4년 전
익인44
그런 소재로 길거리 사람들한테 몰카 하는걸 봤는데
4년 전
익인45
백퍼 몰카 영상 제목은 '시간여행한 척 하고 행인한테 년도 물어봄 반응 주의'
4년 전