모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
객관적인 미인상은 여자들이 더 좋아해
4년 전
글쿠나..!! 이 친구는 조화가 잘됐나봐
4년 전
익인2
객관적인 미인상은 여자들이 더 좋아함ㅇㅇ
근데 눈에서 레이저 나올 것 같다는 건 뭐야..?

4년 전
눈빛이 엄청 강렬해..!! 약간 트레이드 마크처럼 뭐를 깊게 생각하는 눈빛..?
4년 전
익인3
객관적인 미인상이 아니라서 남자애들이 젛아하는 상은 따로있더라
4년 전
그로게.. 근데 청순귀염한 애들보다 인기가 많은게 신기하다!
4년 전
익인6
아마 자기도 모르게 나오는 행동때문일거야 나도 나도 모르게 하는 행동때문에 여우짓한다고 욕 먹었거든 ..
4년 전
익인4
조화가 잘되는 얼굴인가봐
4년 전
완존 부러워ㅠㅠ 대안학교라서 유튜브에 한명한명 동영상 올리는데 다른 애들은 조회수가 10~50인데 얘만 거의 600이야ㅋㅋ
4년 전
익인9
우왕 신기하다 대안학교인데 동영상을 한명한명 올리는 이유가 뭐여...? 과제같은거야?
4년 전
4년 전
익인5
분위기 여신 아냐? 피부도 하야니까 완전히 신비롭고 도도해 보이는 거 아닐까
4년 전
그런가봐 선생님들이나 어른들이 옛날 배우 느낌이 난다고 그러더랑 이상하게 남자들한테만 그렇게 인기가 많아서 신기행
4년 전
익인7
외모도 묘하게 매력있고 성격도 엄청 매력있나봐 왠지 친해지고 싶고 그런 성격 아냐?
4년 전
욕심 많고 약간 사납기도 해서 여자들한테는 인기 없었당..
4년 전
익인8
아 위에 옛날배우 느낌난다고 하면 확실히 외모는 매력있는 모양이네
4년 전
익인10
매력이 엄청있나보네
옛날 배우 느낌이라는거보면 예쁘기더 하구

4년 전
이성한테 어필되는 매력인가봐! 그 매력이 궁금해서 글 썼는데 뭔가 더 미궁으로 빠진 느낌이야ㅎㅎㅋㅋ
4년 전
익인11
수수한가보댜ㅑ 백여우상같고
4년 전
tmi인 것 같긴 한데 이목구비는 수수하고 분위기가 넘무 화려해! 약간 분위기에 압도당해서 와.. 하는 느낌
4년 전
익인12
오오진짜궁구매
4년 전
익인13
우왕 신기.....근데 대안학교는 한반에 몇명쯤 있어?
4년 전
전교생 200명정도..?? 얼마 안되긴 하지ㅎㅎ 반은 딱히 갈려있진 않다!
4년 전
익인14
홀 그럼 200명 다 영상을 올려야하는거야?? 반이 없음 200명이 어떻ㄱㅔ 수업을 듣지? 신기하당
4년 전
각각 수업마다 반이 다르고, 동갑끼리 반이 있고 반이 여러개라 한 반이 좀 애매해!
4년 전
익인15
대충 무슨느낌인지 알것같은데 분위기있고 여자애들이 싫어하면 당연히 말하는 애들도 적을테니 말수도 자연스래 적어져서 신비로운 분위기날듯. 남자애들은 또래들과는 다르게 수수하면서도 어른스럽고(조용하고) 분위기있는 걔한테 눈길이 가는거 아닐까
4년 전
굴쿠나..! 익인이 말 듣고 뭔가 생각해보니까 인기가 많은 이유를 알 것 같기도 하다
4년 전
익인16
얼굴 하얗고 이목구비 수수한데 분위기가 화려하고 옛날배우 닮은거면 외모 자체만으로도 인기가 없을 순 없을듯. 거기에 성격까지 더해서 인기가 더 많아졌을수도..? 이쁘다고 못느낀 사람들이 있는 건 그 애가 분위기미인이라 그렇거나 성격이 쎄서 안이뻐보인거일수도 있엉
4년 전
오홍 그런가봐..!! 지금 생각하니까 그 분위기가 대단했던 것 같아.. 어디서 얻는걸까 분위기ㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인20
나 상상했는데 여잔데도 반할 거 같았엌ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 하얗고 날씬하고ㅠ머릿결 좋으면 분위기있단 소리 많이 듣긴 해....나 못생겼는데 저 특징으로 분위기있단 소린 많이 들었거든
4년 전
익인21
글구 하는 행동이랑 향도 어느정도 분위기에 영향을 미치는 것 같긴 해.
4년 전
익인17
쓰니가 말한 거에다가 자신감 뿜뿜하고 자기주장이 확실한 애 울 학교에도 있었는데 인기많았당
4년 전
익인18
댓 보는데 한명씩 유튜브에 막 홍보영상처럼 올리는 거야? 신기하당...!!
4년 전
익인19
하얗고 마르고 털털하면서 적당히 애교있는? 성격이면 그렇더라
4년 전
마르지도 않고 애교도 1도 없었당... 익인이들 말 들어보니까 이유모르게? 납득할 것 같긴 하당
4년 전
익인22
닮은 배우나 연예인 있어? 뭔가 설명만으로는 느낌이 상상이 잘안가서 궁금하다
4년 전
모두들 옛날배우 닮았다는 말에 동의하는 분위기였어..ㅋㅋ 다들 누군지는 모르겠다고 그러더라
나도 그 말 듣고 옛날 배우 쳐보니까 누군지는 모르겠는데 다 약간씩 느낌이 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예쁘긴 했나봐 나 왜 이제알았지.>!!!!

4년 전
이목구비로는 닮은 사람이 없고 내 생각에는전지현 왕조현 수지..?? 분위기가 그래! 도움이 못될 것 같다ㅠㅠ
4년 전
익인27
앗 댓글 이제봤어!! 그렇게만 들으면 분위기 진짜 여신인데?? 대박이다... 신기해
4년 전
익인23
공부를 잘한다거나 춤이나 노래를 잘한다거나 하진 않아?
4년 전
머리가 엄청 좋았어 암기머리! 춤 노래는 못했다ㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
오오오 얘도 손 예쁘고 웃을 때 보조개 들어간다! 이런 스타일도 인기가 많은가봥
4년 전
익인25
남자들 신비한 느낌 좋아하더라
4년 전
익인26
남익인데 그정도로 인기 많은거면 그냥 이쁜 거야
4년 전