모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
가고싶으면 보내야지 근데 나는 분명히 싫다고 말했다 

지금 애인 친구들이랑 방콕여행 가있거든? 

근데 들어보면 ㅋㅋㅋ밤에 거리 가면 여자들이 같이 놀자고 계속 들러붙고 앉고,몇 명은 아 우리끼리 놀 거니까 가라고 하면 순순히 그냥 가는데 몇 명은 절대 안 가고 들러붙고 스킨쉽해서 소리지르니까 갔대  

이거말고도 스트립쇼 이런 것도 들었는데 얘기 들으니까 진짜 화가 나는거야 아무리 애인이 대처를 잘 했다고 해도 내 애인이 그런 환경 안에 있는게 싫어
추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1
본인자유니 알아서 할듯 가지말라해소 안가는거도 아니고
4년 전
맞아 알아서 하겠지,,근데 난 그냥 그 환경이 싫어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
안보낸다고 안갈것 같진 않은데..
4년 전
정말 싫지만 가고 싶다고 하면 보내야지 여행의 자유인데 근데 지금 처럼 연락 꼬박꼬박 잘 해야해..무조건..
4년 전
익인3
!???? 남자들끼리 동남아쪽 여행 가면 그래????
4년 전
그러려고 가는건 아니지만 나라 자체가 밤에 거리만 나가도 여자들 들러붙고 그런대
4년 전
익인51
아... 몰랐어 충격... 이번에 썸남 동남아 친구들끼리 간댔는데...?...
4년 전
익인56
와전이 심하지 ㅋㅋㅋ 안 가는 애들은 안 가 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
여친남친이면 싫어하면 안갈거같은뎁!
4년 전
익인5
저번에 태국갔는데 여자들이 길가에 쭉 서있는데 남자들 우르르와서 계산기로 가격 물어보더라 와 그거보고 진짜 이런거하려고 왓나 이생각들엇다
4년 전
익인6
아 인정 내 친구 남친도 남친 친구들이랑 베트남 갔었는데 거기 여자들이 한국에서 왔다니까 막 들러붙고 합석하자고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 번호 물어보고 그랬대
근데 더 충격인 건 친구 남친은 번호도 알려주고 여자들이랑 같이 놀았는데 친구한테는 비밀로 했고.. 나중에 한국 왔을 때 남친 폰 보다가 같이 여행간 친구들 단톡 보고 알았더라 ㅠㅠ
막 재밌었다고 예쁜 여자도 많았다면서 걔네는 한국 남자면 다 좋다고 한다는 둥 그런 내용..
그래서 결국 헤어졌더라

4년 전
하..잘 대처 하는 정상인들도 있는 반면 그런 사람도 꽤 있다더라...
4년 전
익인7
저번에 카페에 앉아있는데 뒤에 남자 네명?정도 앉아있었는데 그 사람들 말하는거 듣고 충격먹음. 아예 입국할 때부터 여자가 공항으로 온대 ㅋㅋㅋ그렇게 여행 일정내내 붙어다니면서 보낸다고 하고 또 막 누구는 여친 있는데도 걍 혼자 동남아 어디 간다더라 대단하다면서 지들끼리 낄낄거리는거 듣고 진짜 역겨웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그 사람들은 아예 목적이 그런거네..어휴
4년 전
익인8
근데 반대로 남자들도 그럴걸 나 항상 아빠끼고 여행 가다가 이번에 처음으로 엄마랑만 태국 갔는데 추파? 같은 거 엄청 던짐 밤 늦게 나가지말라는 이유가 있더라고
4년 전
맞아 ㅇㅇㅇ어쨌든 그 환경이 서로의 애인이 싫어할만 하잖아 그래서 어제 전화 할 때도 말 했음 반대로 생각해보면 나도 동남아 가서 밤 늦게 돌아다니면 남자들이 그럴텐데 오빤 걱정 안되냐고.
4년 전
익인9
다음에 또 가고싶어하면 걍 같이 가 ㅇㅇ
4년 전
응 그래서 말했음 가고 싶으면 나랑 가라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
내 주변에서 동남아 여행 다녀왔다가 헤어진 커플 진짜 많음...... 서로 절대 못보낸다 여행인데 어떠냐 나 못믿냐 가기 전부터 갈등 심하더라고..
4년 전
왜 그런지 내 남친이 가니까 이해가 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친이 다음에 간다고 하면 정말 싫지만 보내야지 뭐 남친을 믿어 대신 지금처럼 무조건 연락 잘 해야됨 무조건
4년 전
익인11
태국 진짜 진짜 심하더라 그냥 한국말로 적혀있어서 그런거 너무 쉽게 접할수있고
4년 전
익인12
나 태국가서 성추행이랑 성희롱 당함 진짜 건전하게 놀러갔는데 여자들이 막 중요부위 만지고 가고 가슴 만지라고 하고 싸게 해준다고 하고 힘들었어
4년 전
익인13
익인이 남자야??
4년 전
익인29
응 남자야 그런데 어쩔수가없어 진짜 우리를 남자로 보는게 아니라 돈 벌이로 생각하고 달려드니까 거절해도 막 진짜 달라붙어
4년 전
익인19
22 그냥 길거리 지나가면 여자들이 달라붙음(그냥 여자들 아니고 바에서 일하는 여자들이거나 트랜스젠더들) 그래서 피해다닐지경이었음
그나마 카오산로드나 람부트리로드쪽은 괜찮은 편이었긴 함

4년 전
어마자 피해다녓대 내 남친도...
4년 전
익인48
헐 동남아쪽이 진짜 그런게 많구나 불쾌했겠다 진짜
4년 전
익인14
혹시 코타키나 발루 쪽도 그런거 심해?? 남친 지금 친구 군대 입대 기념 여행 그쪽으로 갔는데....ㅠㅠ 급불안해진다ㅠㅠ
4년 전
익인17
노노 코타키나발루는 안그래
4년 전
익인18
옹! 고마워😊😍😊
4년 전
익인47
ㄴㄴ 나 지금 코타킨데 여기 분위기 조으당 ㅎㄹ
4년 전
익인15
갈거면 헤어지고 가라그래
4년 전
나는 그 정도는 아니고...그렇게까지 막을 생각은 없어 간다고 하면 보내야지 하지만 싫다고 한번 얘기 했으니까 뭔말인지 알아들었겠지
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
남친이 간다고 하면 보낼거야 여행을 내가 막는건 나도 아니라고 생각해 대신 지금처럼 무조건 연락 잘되야함.근데 간다고 하면 싫어 싫은건 내 자유 아닌가?? 걱정돼서 싫은거야 내 애인이 그런 환경 안에 있다는게 걱정돼
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이22말 이해 했어!진짜 이건 가치관 차이인가봐 아냐 기분 나쁘지 않았어 괜찮아!
4년 전
익인24
여친이 불안하면 남친이 안갈수도있는거아니야? 굳이 동남아여행을 가야하나 ..?
4년 전
익인26
22 안갈수도 있는거지 그냥 가치관차이
4년 전
익인20
나 두달전에 태국갔다왔는데 그런거 못봤당.... 지역마다 다른가... 스트립쇼는 진짜 충격이긴 하더라
4년 전
내가 생각한 스트립쇼랑 다르더라??난 걍 춤추고 그런건줄 알았는데 얘기 들어보니까 어휴...
4년 전
익인25
그19금스트립쇼는 아예몸을 벗고 쇼하는거라는데 그때 가족여행이라 ㅠㅠㅠ 또 엄마아들 아빠딸 이렇게 입장은 안돼서 못봤는게 무슨스트립쇼 비슷한걸보긴 봤는데 거기 트렌스젠더가 나와서 막 관객들 손 잡고 자기 가슴에 손가져가서 주물럭 거리고 그러더라...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
나 여익인데 어떤 외국인 나한테 어디가야지 있냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쾌했다 진ㅁ자
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인30
.............
4년 전
익인66
ㄹㅇ황제여행 겁나 많이 감
4년 전
익인31
황제 여행이라고 있엉
가서 성매매 잔뜩하고 놀고오는거
모든 동남아 여행이 저런건 아니지만 주요 도시가 있음
남자는 ㅂㅋ 부터해서 여자는 ㄷㄴ까지
색안경끼지말고 그냥 갔다오는 사암도 있으니 넘 ㅁ ㅓ라하닌마요

4년 전
익인65
여자도 황제여행이 있어..?
4년 전
익인69
웅웅 서로 어느 업체 몇번이 좋다고 마구그런 후기있더라
4년 전
익인32
근데 나같아도 싫어.. 내가 방콕갔는데 난 여자여도 사람들 엄청 달라붙었어가지고....
4년 전
익인33
나도 아무리 남자친구 믿어도 그 상황이 싫으니까 싫고 남자친구도 굳이 가서 그런걸로 스트레스 받게 하기 싫다했음
여자친구가 싫다는데 굳이 굳이 동남아 여행 갈필요? 난 없다고봄... 반대로 남자친구가 어디 가기 싫어하면 나도 안 갈거야 대신 나랑 같이 가면 되니까...

4년 전
익인34
아예 '남자 패키지'도 있음.....ㅋㅎ...공항 들어올때부터 인원수대로 여자들 데려옴.. 3박 4일이면 그동안 내내 옆에 여친인냥 여자 끼고 노는건데 겁나 문란하게 놈...
4년 전
익인35
태국에 그런거 진짜 많더라.. 길거리에 있는 마사지샵만봐도 알수있음
4년 전
익인36
나도 둥이 말 공감해 그런 환경에 가는게 싫음 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나 내 남친 믿어!!근데 남친과 별개로 그 환경이 너무너무너무 싫다
4년 전
익인52
나도 믿오ㅠㅠㅠㅠ 그치만 싫어 그냥 그런데에 가는게ㅠㅠ
4년 전
익인37
나는 태국 패키지로 갔었는데 가이드가 그런 여자들 다 집에서 빚 갚으라고 팔려간 딸들이래...
뭐 그런 배경 불문하고 그런 거 내 남친한테 하면 불쾌하긴 하겠지만 난 태국 여행 좋았어서 남자친구가 간다고 그러면 가라고 할 거 같아!

4년 전
익인38
난 내 남친 믿어야징 ㅎㅎ
4년 전
익인39
나 사촌오빠가 해외에서 근무해서 동남아쪽 왔다갔다하는데 나보고 동남아로 남자애들끼리 여행가는애들은 만나지말라했어...수능끝났다고 수고했다면서 이런얘기 안하던 오빠가 성인도 된 겸 해서 갑자기 저런말했는데 좀 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
그런...여행 패키지가 있다니... 진짜 충격
4년 전
익인41
좀 나이드신 분들 얘기들어보면 남자들끼리는 동남아 보내는거 아니랬음.....
4년 전
익인42
밤에 거리 다니면 오빠오빠 하면서 호객행위함
4년 전
익인43
애초에 이런거 싫어해서 안가는 남친이 고마울정도네 댓글 대박..
4년 전
나도 인터넷에서만 보다가 직접 남친이 가서 얘기 해주니까 충격..
4년 전
익인44
내 남친이 얘기해준건데 자기 회사 상사들 보면 휴가때 동남아로 황제투어?(성매매)간다고 그러더라ㅋㅋ
4년 전
익인45
그리고 동남아 어느 나라 라고 말은 안하지만 .. 인터넷 후기 에서 봤는데 마사지받을때 마사지사가 오빠 오빠 거리면서 스킨쉽 하고 2차 까지 더가서 돈 더받을라고 한다드라 나 진짜 충격 먹고
남친 나두 절때 안 보낼꺼야 가더라도 같이 가지..

4년 전
익인49
맞아 동남아가면 성매매 하는 남자들도 많아서 못보내겠어
4년 전
익인50
ㅁㅈ 내 전남친도 그말함 주변에 동남아 다녀온 형들이 그랬다고 자긴 안 갈거라고
4년 전
익인53
보라카이 갔을때도 12시 넘어서 돌아다니지 말란 말 많이 들었는데..
4년 전
익인54
그켜미네 그켜미야
4년 전
익인55
헐..... 그럼 코타키나발루는 괜찮고
저렇게 심한데는 어디어디야???ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인57
진짜 이런 글 올라올때마다 내 남자친구 나중에 동남아로 여행한다그럼 어떡하지 싶다...
4년 전
익인58
나도 안보냄 가고싶음 나랑 가자고 할꺼야
4년 전
익인59
그거 다 몸파는 여자야.. (거의)
4년 전
익인60
나도 남친이 친구들끼리 동남아 간다하면 절대 안보낼거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 내남친은 내가 싫다는데 간다고 하는 사람도 아니긴한데...다른 곳 가라하거나 나중에 나랑같이 가자고 할구임
4년 전
익인61
나 여잔데 태국에서 친구랑 둘이 파타야 갔다가 진짜 오만소리다들었어 대체 그런 한국어는 어디서 배웠는지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ 술사줄테니 놀자하는 외국인들도 많고 ㅎㅎ 그냥 한국인이니까 좋다는 사람도 많았다 심지어 가족여행으로가서 온가족이 다 같이 걸어다니는데 아버지한테도 여기로 오라고하는 곳임
4년 전
익인62
내남친 세부 갔다왔는데 세부도 심한가..?
4년 전
익인63
다낭도 그런가..........
4년 전
익인64
하는 남자가 많으니까 거기 여자들도 한국인이라 하면 좋아하고 한국어 배워서 오빠거리겠지 ㅋㅋ 에휴..
4년 전
익인67
⭐️⭐️패키지 기획,구성하는 일하는데 남자끼리 동남아 70프로는 황제코스 껴서 감 “자기야 나는 그런 데 가는 거 진짜 싫어해 난 안 가”라고 여친한테 말하고 옴(난 이게 충격) 근데 내 경험상으론 80프론 되는 것 같음..⭐️⭐️
4년 전
안돼...그러지마......앙아아ㅏ아아아 다신 동남아 못 보내겠다 내 남친 지금 수영하고 잘 놀고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ동남아 더 싫어졋어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
앟 내가 쓰니 걱정하게 만들었네ㅠ 다른 익들한테 알려주려다가..혹시 나라가 어디야?
4년 전
4년 전
익인70
와우 카오산로드 성매매하러 가는 남자 많음 그리구 인천으로 가는 뱅기 탔는데 뒤에 남자 3명이서 방콕 성매매썰 풀고 여자 얼굴 서로 공유하면서 후기 풀음..^^아 진짜 충격 먹어가지고 그 이후로 남자들 동남아 간다하면 설마...아니겠지 이런 생각 들고 막 그렇다...후..ㅜ 소수가 그런거겠지만
4년 전
익인71
내 전남친 태국갔다오고 성병 균옮아서 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 그거 때문에 헤어졌엌ㅋㅋㅋ끝까지 자기 못믿냐고 화엄청내던뎅
4년 전
헐 균 옮아온건 어떻게 안거야???
4년 전
익인72
걔 여행갓다오고 나랑 잤는데 며칠뒤에 내가 하혈을 하더라고ㅋㅋㅋ불안해서 부인과갔는데 성병균 3개나 검출돼서 약먹고 소독받고 다녔엌ㅋㅋㅋㅋ내가 딴남자랑 잔적이없는데 난데없이 성병균이 나오고 의사쌤한테 물어보니 상대방한테 옮았을거니깐 같이 치료받으라하더라...
4년 전
익인73
헉 근데 남자들도 피해자아냐? 안 원한다고 했는데도 저렇게 하는건 성희롱 아닌감 ㅜ
4년 전
익인74
다낭 심해?
4년 전
익인75
노노 저번주에 다녀왔는데 완전 ㄱㅊ았어
4년 전
익인76
나도 다낭 갓는데 다낭은 완전 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인77
헉 난 남친이 전역여행으러 동기들이랑 넷이서 동남아쪽 간다던데,,,,,, 암생각 없이 ㅇㅋ햇는데 별로야..?
4년 전
익인78
전역여행 동남아면 제발....말리자 진짜 넷이다 커플이야?? 아 진짜..ㅠㅠㅠ말려
4년 전
익인81
태국 좀 오래 살았는데 나같아도 내 남친 안보내
4년 전
익인82
꼭 황제코스가 아니더라도 달라붙는 사람들 많을걸 여자가 가도 똑같고 남자가 가도 똑같음 태국사람들 한국사람 되게 좋아하고 로망?머라해야하니 함튼 한류영향으로 좀 그런게 있음
4년 전
익인83
2222 관광지 같은 곳은 그런 삐끼가 많은데 그게 아니라 그냥 클럽이나 바 같은데만 가도 태국 여자분들이 한국 남자같이 생긴 사람 있으면 먼저 와서 대시해 그리고 태국 여자분들도 요즘은 화장이나 머리 옷 입는 스타일이 한국 중국 쪽이랑 비슷해 동남아 가면 확실히 한류 덕분인지 코리안 어드밴티지 있어..
4년 전