모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 556l
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요

나는 10년후 디노, 지오토, 아라우디

아 금발 취향인가...?

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
히바리
4년 전
닝겐2
히바리....오빠....사랑했어....물어 죽인다.....그러고보니 내 첫코도 가히리네...리메이크 왜 안 해...?ㅠ
4년 전
닝겐3
최애 히바리 차애 폰 삼애 아라우디였던 사람 나야나...ㅎ
4년 전
닝겐4
잔저스ㅜ
4년 전
닝겐5
프리모
4년 전
닝겐6
츠나 프리모 야마모토
4년 전
닝겐7
히바리랑 무쿠로... 하앙!
4년 전
닝겐8
히바리
4년 전
닝겐11
무쿠로 크롬!!!!!!!!!!
4년 전
닝겐69
헐 크롬ㅠㅠㅠ 나도 크롬 좋아했어
4년 전
닝겐12
디노 리본 어른버전 ㅠ
4년 전
닝겐13
잔저스 벨 프랑
4년 전
닝겐14
무쿠로
4년 전
닝겐16
스파나~!
4년 전
닝겐17
츠나 하이퍼모드 프리모 사랑했었다.....
4년 전
닝겐18
히바리 프랑
4년 전
닝겐19
빨간머리 안경낀 애! 이름은 기억 안 나
4년 전
닝겐20
히바리..,, 프리모 ㅠㅠㅠㅠ사랑했었다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐21
하야토...내 첫 최애..
4년 전
닝겐22
고쿠데라랑 11년째 연애중~~~^^
4년 전
닝겐24
지오토 내 사랑....ㅠㅠ
4년 전
닝겐25
츠나 프리모,, 프리모 분량 늘려줘,,,ㅠㅠ
4년 전
닝겐26
10년후 리본 내 부동의 원탑...사랑한다 최애야
4년 전
닝겐27
무쿠로 폰 프랑,,,,
4년 전
닝겐28
코로네로...
4년 전
닝겐29
츠나 폰 디노 프리모 백란
4년 전
닝겐30
베루쨩,,
4년 전
닝겐31
프랑
4년 전
닝겐32
스쿠알로
4년 전
닝겐33
스쿠알로
4년 전
닝겐34
고쿠데라, 잔저스, 프랑, 벨 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐35
스쿠알로도..각성츠나도....
4년 전
닝겐36
얌못도..........그냥츠나도..............히바리도......
4년 전
닝겐37
난 지오토 무쿠로 히바리..
4년 전
닝겐38
와 가히리 오랜만 난 히바리랑 무쿠로 그리고 그 아 이름 기억 안나 선대가 비랑 관련된.. 아...
4년 전
닝겐41
지후 ㅎㅎ
4년 전
닝겐39
무쿠로,어른리본,백란,벨페고르,10년후디노..ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐40
난 타케시 ..
4년 전
닝겐42
무쿠로ㅠ....
4년 전
닝겐43
히바리 아라우디 퐁 벨페고르
4년 전
닝겐45
히바리
4년 전
닝겐46
고쿠데라,,
4년 전
닝겐47
히바리
4년 전
닝겐49
히바리 쿄야
4년 전
닝겐50
예전엔 무쿠로랑 히바리였는데 최근에 정주행하면서 고쿠데라,무쿠로,히바리,스쿠알로 됨...ㅠ
4년 전
닝겐51
그 누구냐... 봉고래,,, 맞나.. 보스......
4년 전
닝겐52
프랑
4년 전
닝겐53
감마.....,,ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐54
2222 감마 수트입었을 때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐55
벨페고르
4년 전
닝겐56

4년 전
닝겐57
츠나 고쿠데라 잔저스 스쿠알로 벨 페고르...
4년 전
닝겐58
히바리 고쿠데라 코로네로도 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐59
벨페고르
4년 전
닝겐60
뱌쿠란상!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10년후 리본도!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
닝겐61
야마모토, 10년 후 야마모토,우게츠,히바리,무크로,10년후 고쿠데라,스쿠왈로

ㄹㅇ 야마모토 내 취향 때려박은 캐릭이었움 ㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐62
츠나 지오토 히바리 ㅠㅠㅠ
내가 처음으로 덕질한 애니였다...

4년 전
닝겐63
벨......벨.....왕자넴...........
4년 전
닝겐65
츠나 지오토 무쿠로 백란 스쿠알로
4년 전
닝겐66
히바리 내 첫사랑...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐67
히바리....... 그 결과 나는 파는 장르의 최애마다 99퍼의 확률로 흑발캐였지
4년 전
닝겐68
무쿠로 프랑..
4년 전
닝겐70
야마모토
4년 전
닝겐71
10년 후 잔저스
4년 전
닝겐72
얌못도!!