모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1472l
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
시라부...?
4년 전
닝겐2
엔노시타?
4년 전
닝겐3
라부라부빔-!! 하고 오이카와도
4년 전
닝겐4
츳키 얌굿?
4년 전
닝겐5
라부,츳키,스가,키타
4년 전
닝겐6
스가도 공부 잘해??
4년 전
닝겐7
혹시 만화에서 나왔어?
4년 전
닝겐11
12학년 애들 공부 도와준당!
4년 전
닝겐8
실톨이랑 후쿠로는 사립이니까 공부 잘할듯..!! 근데 보쿠토는 못하는 편은 아닌데 주변 얘들에 비해는 못해서 같은 학년인 코노하나 사루나 코미가 가르쳐 주고 아카아시한테 잔소리듣구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카라스노는 츳키랑 얌굿 얏쨩 시미즈 다이치 스가 정도..?
네코마에서는 켄마랑 쿠로~~!! 야쿠도 잘할듯ㅠㅠ

4년 전
닝겐10
오 ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
닝겐9
키타 라부 츳키
4년 전
닝겐12
라부 잘해! 공식! 츳키랑 야마구치랑 야치는 진학반이니까 잘하지 않을까
4년 전
닝겐13
다이치 스가 시미즈는 일단 진학반 츳키 얌굿 얏짱 진학반 엔노시타도 나머지 2학년한테 공부 가르쳐줌 글고 라부는 진짜 독하디 독하고,, 키타상도 상위권이고,, 흠냐흠냐 누구있냐
4년 전
닝겐14
시라부
4년 전
닝겐15
츳키!!!!!!
4년 전
닝겐16
스가 시라부 키타 츠키시마 야마구치 야치
4년 전
글쓴닝겐
와 나 모의고사 두 번 풀었을때 48점 59점이었는데 63점으로 턱걸이로 합격했다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기빨인건가?!!!???
4년 전
닝겐17
츳키!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니원피스 최애캐 누구야17 04.17 18:36512 0
만화/애니문스독 다 본 사람??15 04.17 02:28191 0
만화/애니/BL아니 왜 츠나른이라 불러?!7 04.17 17:10493 0
만화/애니보루토 재밌어?8 04.17 15:31396 0
만화/애니만화 살때 이북 사? 그냥 책 사?7 04.17 05:45475 0
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위