모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 저거 업뎃하면 되는거야???
4년 전
옹 근데 한글자판은 아직 안되구 영어는 된당 wow
4년 전
익인4
엇 혹시 저거 다크모드 저거는 어케 한거? 버전 몇이양
4년 전
ios 업그레이드 하면 된다!!!
4년 전
익인2
그게 몬소리야 어떠케하느넉야
4년 전
익인3
4년 전
애플 홈페이지 들어가서 ios13 업뎃하면 됩니당
4년 전
4년 전
익인5
꼭 홈페이지 들가서 업뎃 해야 돼??
4년 전
엉 아직 정식배포가 아니라 그런가봐
4년 전
익인6
아직 13정식 안떴지?
4년 전
4년 전
익인7
나는 근데 비추야 렉 오지게 걸려
4년 전
아 구ㅡ래? 나는 오히려 페이스아이디 빨리되고 렉 별루 안갈려서 좋아!!! 만족중
4년 전
익인8
진짜 부럽다.. 나는 아예 안열리는 앱도 많고.. 자꾸 멈추고 그랱ㅌ
4년 전
헐 왜그러지 혹시 기종이 뭐야ㅠ
4년 전
익인10
나 텐에스.. 그래서 빨리 정식 업데이트 나왔으면 좋겠어..
4년 전
헉 나두 텐에스인데!!! 왜그러지 뭐가 문제일까

4년 전
익인13
글쓴이에게
몰라..쓰니라도 렉 안걸리면 좋은거지ㅎㅎ

4년 전
익인이더 렉 걸리지 마로라ㅜㅠㅠㅠㅠ 핸드폰아 왜그러니

4년 전
익인64
나도 이래
4년 전
익인19
최근에 나온 베타 업데이트 해봐 난 괜찮아졌어
4년 전
익인57
렉 ㅇㅈ
4년 전
익인9
알림도 다크모드로 설정한 거야?
4년 전
그냥 다크모드 하면 알림 울릴 때 저렇게 와! 예쁘지 않닣ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인11
간지난다.... 빨리 정식 나왔으면..
4년 전
마자 너무 좋아 보니까 기능도 좋은거 많이 생겼드라
4년 전
익인12
아직 베타라 업뎃 하지말라던데 고ㅑㅑㄴ찮아??
4년 전
나는 렉 안걸리구 페이스아이디 인식 빠르구 무엇보다 예뻐서 넘 좋아ㅜㅜㅠ
4년 전
익인14
옹 이거 나 옛날에 쓰던 안드폰도 있었던 거 같은데 근데 막상 있으면 불편하더라 흑흑,,
4년 전
아 구ㅡ래? 첨해봐서 신기한데 잘못 누르면 불편할거같긴 해
4년 전
익인32
22 나도 옛날에 쓰던 안드폰에 있던 기능인데 불편해서 안 썼음ㅜㅜ
4년 전
익인15
허어억.. 빨리 정식 업뎃 되라..🙏
4년 전
익인16
엇 엘지폰 이거 꽤 전부터 있었던 기능이다!
4년 전
익인17
근데 잘 안 씀,,ㅎ
4년 전
와 엘지는 이미 있었구나.... 진차 몰랐다
4년 전
익인22
내가 G3 쓸때부턴지 V20 쓸때부턴지 자세히 기억은 안나는데 몇 년 됐다!
4년 전
익인18
ㅠㅜ나는 업뎃하고 까만창싫오ㅠㅜ
예전 하얀게 예뻤는뎅 배경이랑 안어울린드앙

4년 전
아 마저 배경밝은거 하면 좀 그릏겠당 그래서 나두 배경을 바꿨어...
4년 전
익인20
맞아 이거 꽤 편하더라 apple yeah great you need to calm down
4년 전
익인21
오 다 정확하게 되네 good job
4년 전
그치그치 은근 재미써 apple good funny drag
4년 전
익인23
이거 원래 있었썽!
4년 전
익인24
헐 뭐야 다크모드 예뻐
4년 전
익인25
베타 업뎃할까••• 고민되네
4년 전
난 예뻐서 추천하는데 위에 익처럼 렉 걸릴ㄹ스도 있나봐!ㅜㅜ
4년 전
익인26
베타 업뎃 어케해ㅜㅜㅠㅠㅠ 애플에서
4년 전
4년 전
1.네이버에 ‘아이폰ios13배타’ 검색한다
2. 홈페이지 들어가서 로그인
3. 다운로드 받고 설정 들어가서 업뎃!

4년 전
익인29
고마워!!! 착한 익이니..
4년 전
앗 배타가 아니라 베타다! 오타나써
4년 전
익인27
뭐야 어떻게 하는 거야 뭔지 모르겠어... 드래그하면 뭐 안 써지는데...?
4년 전
익인28
베타 안좋다고 그러던데 그래서 정식으로 나오면 하라고 막 그러더라
4년 전
헐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ? 어카지 막 폰에 기능 떨어지고 그런가
4년 전
익인30
그건 몰라 그래서 난 정식으로 나온거만 해...
4년 전
익인31
이거 하고 다시 다운그레이드 할 수 있어?
4년 전
홈페이지 가니까 제거방법은 있어!
4년 전
근데 나도 잘 모르겠다ㅜㅜ 안젛대서 찾아보는즁
4년 전
익인33
엘지폰에도 있는데 난 안쓴당 따흑
4년 전
익인34
업뎃 하면 되는거지? 빨리 나왔으면 좋겠다 ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인36
화면돌레는거 편집하는거 지금도 된당 !
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인39
Se에선 아이무비 어플이 없엉??여기서 되는뎅
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인43
삭제한 댓글에게
아 나는 아이폰 자체로 안된다고 이해했넹 ㅋㅌㅌㅌ

4년 전
익인38
?!?? 화면 돌리는 게 지금 된다고?!?? 나 x인데 못 찾겠어..? 어딨어??
4년 전
익인40
아이무비! 거기서 옆으로 화면 돌리면 돼
4년 전
익인42
아 아이무비 말고 갤러리에서 말 한 거였으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 업뎃 땐 갤러리에서 바로 가능하대
4년 전
익인44
42에게
아 ㅎㅎ 나는 아이폰에서 화면이 안뒤집어 진다고 이해했달

4년 전
익인45
아아아악 이거 보니까 베타 업뎃 고민된다 !!!
4년 전
익인46
업데이트 했는데 진짜 이뽀 딱히 버그도 모르겠구 전체적으로 글씨들이 작아져서 진짜 이쁨
4년 전
익인47
글고 젤 좋은게 진짜 영상볼때나 게임할때 소리키면 가운데 소리 뜨는거 옆으로 위로 옮겨진간 진짜 신의 한수..너무 조음
4년 전
익인48
이거 갤럭시도 있는데 생각보다 불편
4년 전
익인49
다크그레이 설정 어떻게 해?
4년 전
익인50
Ï
4년 전
익인51
나도 하고 싶다 흑흑
4년 전
익인52
뮤직앱,,,뮤직앱 어떤가요,,,
4년 전
익인59
애플뮤직 핵간지
4년 전
익인61
대박예뽀
4년 전
익인53
쓰나 혹시 베타 업뎃하고 오류 많니..?
4년 전
익인54
내 친구가 오류 넘 많다고 절대 하지 말래서ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ디크모드땀에 넘 하고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
우앙 쓰니말듣고 업뎃했더니 너무 이쁘다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직까진 불편한거 1도 없어! 넘조와! 내폰쓰 텐에스!
4년 전
익인56
유튜브 렉 엄청 먹지 않아?? 난 업뎃하고서부터 자꾸 렉먹더라ㅜㅜ
4년 전
익인58
그거 최근나온 베타로 업그레이드 하니까 괜차나졌옹!!
4년 전
익인60
헐 다크모드 이쁘다..6s인데 업뎃할까,,,?
4년 전
익인62
헐 얘들아 제발 베타버전 업데이트 하지마
4년 전
익인63
나 아이패드 업데이트 한 지 한 달 정도 됐는데 맨날 렉걸려서 고객센터 분들이랑 만담하고 렉 풀려고 컴퓨터랑 연결하는 것도 일이고 말그대로 베타버전이라서 어디서 어떤 오류가 날 지 아무도 몰라..ㅜ
4년 전
익인65
난 진짜 비추 안열리는 앱이 너무 많고 폰도 싹다 촉화 되어버림 굳이굳이 하고싶다면 백업 필수 ㅜㅜㅜ젛은 지도 모르겠어ㅜㅜ
4년 전
익인66
나도 베타 버전 받는거 비추... 내가 쓴건 아닌데 친구 업데이트 했다가 핸드폰 집어 던질라 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
빨리 정식 업데이트 나와라🙏
4년 전
익인68
빨리 정식버전 나오길 기도함 제발 ㅠㅠ
4년 전