모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요

시간표 봐주실 대학고인물 급구 | 인스티즈 

목요일 한개 괜찮을까요 

결국 밑에걸루 듣기로 했음다.. 공강 없엉요.. 

시간표 봐주실 대학고인물 급구 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
차라리 수로 못 옮기는 거지 😭
4년 전
응 ㅜㅜㅜㅜㅜ 월수과목 다른거 봤는데 한국사라 .,. 외우는거 못해
4년 전
익인2
통학이면ㄴㄴ
4년 전
익인3
목..요일... 다른 요일로 못 옮겨?ㅠㅠ
4년 전
익인4
통학이면 별로일꺼같은디
4년 전
익인5
와 진짜 가기싫게ㅛ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 짜리면...
4년 전
익인8
나 3시간짜리 하나 들으러 간적있었는데 그래도 그건 나았는데 1시간은 오바야... 근데 진짜 가기싫은데 끝나면 기분 대박좋음 바로 집가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
통학이면 넘 아깝
4년 전
익인7
3시간짜리면 몰라도...
4년 전
슨생님들.. 목요일에 야간 전공핵심 하나 들을까요 저 수업 바로 다음
4년 전
익인9
통학이면ㄴㄴㄴㄴ 내가 해봤는데 저건 아니야
4년 전
익인10
못 바꿔?
4년 전
ㅇㅖ ㅜㅜ 교양이 다 2회료 나눠있고 바꾸긴 음서요..
4년 전
익인11
ㅇㄹ단 오전 수업 있는거에서
4년 전
익인12
간김에 학교에서 공부좀 하고 그러쟈^^ㅜ
4년 전
익인13
다 살아가게 되어있습니다...물론 목요일 저 수업을 위해 학교가는게 힘들것같긴 하지만 듣다보면 또 적응도 되고...가끔 안가기도 하는게 대학생활 아니겠습니까
4년 전
익인14
나도 매 학기 저런 수업 있었는데..처음엔 바꾸지도 못하는 시간표라 똥 시간표라 생각했지만 결국 마치고 일찍 집간다는 생각에 좋았음!! 그리고 수업 마치고 과제나 공부하기 좋더라
4년 전
익인15
한시간짜리.. 통학이면 완전 비추....
4년 전
사실....왕복 거의 두시간 흡흡..
4년 전
익인16
...목요일.. 진짜 가기 싫을거야......
4년 전
익인18
왕복 두시간 절대 안돼 젭..알..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
화목버리고 월수넣던가, 목요일수업다음에 전공핵심넣을 수 있음다
4년 전
월수수업은.. 한국사.. 교수님은좋은데 피피티자료 안올려주셔서 ... 다 적고외워서 서술형 쳐야한담니다...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인20
난 차라리 목욜에 수업 넣을래
4년 전
익인22
내 기준 시간표 자체는 ㄱㅊ은데 공강 없어서 아쉽당ㅠ그래도 부담스러운 날은 없어서 괜찮을듯
4년 전
처음엔 4연강... ^^ 친구가 바꾸라해서 이만큼 왔음다..
4년 전
익인24
그래도 다 살아진다..나 저번학기 월-금 1교시에 가장 고비인 수요일 9시부터 6시까지 쭉 수업이었음..^^
4년 전
4년 전
익인25
ㄴㄴ
4년 전
익인26
목요일 버리는 거면 ㅇㅈ...
4년 전
익인27
통학이면 진짜 짜증날텐데.... 공강만드는거 추천.....
4년 전
익인28
통학러면 목요일 ㄴㄴ....
4년 전
익인29
목요일꺼 버리고 싸강 들으면 안돼????ㅠㅠㅠ
4년 전
나 인강 공부대충하게돼서 들은거 다 C였..어....
4년 전
익인30
목요일 드랍할 가능성 90퍼,,,
4년 전
익인31
나 통학으로 2시간 짜리 하나 들으러 갈 때 있었는데 나름 할만 하던뎅
4년 전
익인32
나 딱 왕복2시간 거리 통학할때 목요일 한개 심지어 오후였는데 진짜 가기 귀찮고 택시 엄청탐
4년 전
익인33
와 나라면 목욜 재수강만 아닐 정도로 다닌다... 최소 두 번은 쨀듯...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
슨생님.... 밑에 사진 하나 봐주세요 ㅜㅜㅜ... 저기서 전공핵심 하나를 더들을까요.. 공강 포기하고..
4년 전
익인36
집이 가까우면 괜찮은데 멀면....
4년 전
익인37
통학이면 빼는거 추천
4년 전
익인38
공강 하루로 삶의 질이 달라지던데 다른 강의는 없는거야.....?
4년 전
화목 대체할과목이 하나있는데 그거 도저히 못듣겠어 ㅜㅡ으ㅜㅜㅜㅜ 차라리 전공핵심 하나 더들을까..? 이거어대
4년 전
익인39
3학년이 보기엔 좋은 시간표는 아니다..
4년 전
위 사진은 어떻습니까 슨배림..
4년 전
익인41
일단 5일 다 학교를 나온다는거 자체가.... 싫을거야 그래도 목요일 하나보다는 낫네 심리적으로 하나 들으러 온다는 느낌은 없어서 좋겠네!
4년 전
익인40
목공강을 만들 수 없다면 저게 내기준 최선 시험에 부담 안가고 좋을듯
4년 전
익인42
나라면 차라리 목요일에 하나만 듣겠지만 꼭 들어야하는 과목이면 저 시간표 고ㅑㄴ찮을거같아!
4년 전
목요일 전공핵심 꼭 안들어도 되는데!!!! 목요일 하나들으면 나같아도 다니기 싫을거같아소 ㅜ..
4년 전
익인46
나는 일부러 하나만 넣구 7번까지 빠졌었어...ㅎㅎ근데 쓰니가 그렇게 느끼면 저게 더 나을거같앙 지금좀 고샹하구 나중에 편하게다니먄 되징
4년 전
익인43
화욜에연속수업없어?? 2ㅡ3시간짜리
4년 전
응ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리학교 교양은 거의 2회로 나뉘어져있오..
4년 전
익인44
목공강 짜피 못할거라면 그냉 기존대로 할래,,
4년 전
익인45
차라리 하나 더 들은 시간표가 나은듯 우울함이 좀 줄어들것 같어
4년 전
익인47
차라리 전공 하나 넣어
4년 전
익인48
통학ㅇ면 ,,ㅠ
4년 전
전공 넣은 시간표 어덯습니까...
4년 전
익인49
월요일 오전으로 옮기는건 ....? 금요일 오후나 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
그냥 다 적응해서 살아가게 됨 듣고 싶은 거 들어
4년 전
익인52
목요일수업을 못버리면 월요일수업버리고 수목이런데 넣어도 좋을것같은데 월공이꿀이야!
4년 전
두시간짜리가 다 전공이라 바꾸기 애매모허해 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인53
1겨시만 안하면 됩니다!!!
4년 전
익인54
전부 전공이야? 세상..교양 수업있으면 교양 하나 빼고 뭐 자격증이나 그런거로 대체학점이수하고 그런거 없어? 5일등교 넘 빡신디
4년 전