모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
걸을때 힘이 허벅지에 들어가게
4년 전
뭔가 로보트 걸음된다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
이응님 영상 봤어?...
4년 전
익인3
땅끄부부 영상 생각난당ㅎ
4년 전
익인4
무릎을 최대한 안 굽힌다는 느낌으로 걷는 거..?
4년 전
익인5
계단 올라갈때 허벅지로 올라가는거 하면 허벅지 살빠진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천
4년 전
익인6
여러 유투브 영상을 보고 여러번 따라해버ㅏㅆ지만 여전히 뭔지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 옆에서 내 근육 만지면서 잡아줬늠 좋겠더
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ머지그겥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸을때 종아리힘주고 걷는지도 몰랏엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ난 다리로 걷는디...?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는..다리로 걷는뎁쇼...
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
난ㅋㅋㅋㅋㅋ종아리가 허벅지만큼 두꺼워서 비하하는 말인줄 알앗슴 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 그게아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인20
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
4년 전
익인32
444ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
5ㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
보폭 크게 벌려서 걸으면 허벅지 땡기던데!
4년 전
익인11
그 발꿈치부터 땅에 닿게 걷는거 있어 그렇게 계속 걸으면 허벅지쪽 근육 땡긴당ㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
크리스탈이 걷는 방식 말하는 건가???
4년 전
익인15
궁디땡기고 발 뒷꿈치로 걸어봐
4년 전
익인16
현아가 걸을때 다리 쫙쫙 글게 걷더라 나도 해봤는데 진짜 힘드랑..
4년 전
익인17
학다리걷기인가??
4년 전
익인18
나 허벅지 운동할 때 종종 쓰는 법인데 약간 허벅지에 꽉 힘을 주는 건 아니고 허벅지 근육을 느끼면서 걸으면 되는데,,, 설명을 못하겠네,, 첨엔 그냥 걸으면서 하기보다 런닝머신 하면서 힘주기가 더 쉬워’
4년 전
익인19
왜 그렇게 걸으면 좋대?
4년 전
익인21
무릎 안구부리고 걷는거 말하는건가..??
4년 전
익인22
허벅지에 힘빡주고 발뒤꿈치-발바닥중앙 정확히 디뎌서 걸어봐
4년 전
익인23
난 구두신으면 그렇게 되더라
4년 전
익인24
어제 허벅지에 힘줘야지 해놓고 엉덩이에 힘주고 런닝타서 오늘 엉덩이 아푸다...
4년 전
익인25
허벅지 힘으로 걷는거얌 허벅지만 움직여서 걷는다고 해야하나 종아리 쪽은 힘빼고
4년 전
익인27
똥꼬에 힘을 쥬ㅓ봐
4년 전
익인28
머지..
4년 전
익인30
완전 딱붙는
4년 전
익인31
난 또 다리 두껍다는 소린줄
4년 전
익인34
걸을 때 뒷꿈치가 먼저 닿고 엄지 발가락으로 땅을 박찬다는 느낌으로 걸으면 될 거야 무릎도 너무 굽히지 말고!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인37
내가 하이힐을 안 신어봐서 잘 모르겠어... 미안...
4년 전
익인38
학다리걷기 관절망치는 지름길이야
4년 전