모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
무한으로 즐겨요 명륜진사갈비
4년 전
무한리필이라? 다른 무한리필집 많은데 왜 유독 유명해? 나 뭐 물음표살인마같네?
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있고 이런게 아니라 그냥 CM송때문에 유명하다고 생각...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인3
맛은 안가봐서 모르겠고 cm송으로 유명해졌을걸.. 일단 나는 침착맨이 불러서 알게됐음
4년 전
오!! 그렇구만 드디어 궁금증 해결ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
유튜브에 침착맨이 부른거 봐밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ중독성 미쵸 어제도 불렀다 나는..
4년 전
익인4
무한으로 즐길 수 있어서
4년 전
익인6
부장님 돈 걱정 안해도 돼서
4년 전
무한리필 갈비집 많은데 왜 여기만 유명한가했는데 윗댓 보고 궁금증이 풀렸당
4년 전
익인11
참고로 맛 괜춘하니까 한번 츄라이츄러이
4년 전
익인5
걍 그랭..
처음만 갈비고 그뒤엔 그냥 목전지 라는말많음
유튜버들도 막 홍보하고그래서더그럴걸?

4년 전
유명해진 루트가 cm송 - 유투바들 홍보인가
4년 전
익인8
난..넘별로.....
4년 전
익인9
돼지 냄새 안 나?? 고기 누린내 날 것 같애...
4년 전
익인10
토스 퀴즈때매
4년 전
익인12
아마 티몬에 반값떠서 그런듯!!
4년 전
익인13
티몬에서 3시에 반값으로 쿠폰 팔았어
4년 전
익인14
난 엄청 맛있었어 !!!! 입에서 살살 녹았엌ㅋㅋㅋ
4년 전
댓글들을 보니 내가 모르는 곳에 홍보로 많이 나왔나보군!
4년 전
익인15
난 거기 콘샐러드 좋아해
4년 전
익인17
근데 내친구 여기만 먹으면 피부 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
별로야...
4년 전
익인19
우리 지역에도 새로 생겼더라
4년 전
익인20
여기도 점바점 심한가보다 난 꽤 맛있게 먹었는데
4년 전
익인21
듣기 좋은 무한으로 즐겨요 명륜진사갈비~
침착맨 때문에 알게됨

4년 전
익인22
난 침착맨 때문에 알았음...
4년 전
익인23
우리가게다.. 알바중인데 사람 너무 많아ㅠㅠㅠㅠ죽을것가타.....
4년 전
익인25
걍 딱 무한리필 같음
4년 전
익인26
헐 우리 집 앞에 맛있어서 우리 담에 또 오자고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
그닥인데 티비 광고를 많이봄
4년 전
익인28
난 별루얏어..
4년 전
익인29
그냥 먹을만 하던디
4년 전
익인30
침착맨노랰ㅋ
4년 전
익인31
명륜 진사 갈비!
4년 전
익인32
거기 생맥주 맛있더라
4년 전
익인33
지금 토스 행운퀴즈 떠서 그럴걸 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거임
4년 전
익인35
학교앞인데 그냥그래
4년 전
익인36
침착맨밖에 생각안나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명륜진사~갈비!
4년 전
익인37
난 맛있었는데 본점이라 그런가
4년 전
익인38
우리 지역 지점 진짜 별로임 상추에 애벌레 나왔는데 사과 한 마디도 없이 그냥 바꿔 드릴게요 함
4년 전
익인39
위생 별루 ㅜ
4년 전
익인40
지금 반값 할인 쿠폰 팔아서!
4년 전
익인41
그냥저냥 괜찮던데
4년 전
익인42
우리동네는 괜찮은거같음...위생이랑 알바생분들 너무 친절하고... ㅠㅠ
4년 전
익인46
맛도 무한리필치고 고기퀄이 아예 구리진않음
4년 전
익인43
맛있어 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
침착맨밖에 이제 생각안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
맛있는데 처음간곳 불 화력 개쎄서 불쇼했다..
4년 전
익인47
나는 유튜브 광고가 웃겨서 알게됐는데
4년 전
익인48
침착맨 때문에 유명해진거 일듯???ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
맛있었어!!!!
4년 전
익인51
겁나 맛있음 진짜 내 인생갈피집 ㅠㅠㅠ무한리필집 특유의 싼내? 싼맛 안 나고 친구 넷이랑 갔는데 애들 다 맛있다고 했음 점바점 심한가보ㅠㅠ
4년 전
익인52
난 진짜 맛있었어 거의 맨날 간다
4년 전
익인53
맛있는 집은 맛있고 맛없는 집은 진짜 맛없어 점바점인듯?
4년 전
익인54
거기 마싯엉..
4년 전
익인55
광고를 열심히 해
4년 전
익인59
그리고 약간 인터넷 밈이 된 것 같아
4년 전
익인56
갈비 무한리필인데 일반 무한보다 괜찮다고 유명하던데.
한 번 가봤는데 맛은 있었엉

4년 전
익인57
갈비 무한리필인데 공기밥이랑 음료도 무한리필이라 난 좋더라
4년 전
익인58
나 명륜진사갈비춤 핵잘춤ㅋㅋㅋㅋ 밖에서 그냥 막추니까 첨엔 친구들 빵터져서 좋아하더니 요즘은 걍 버리고감...ㅜ쿠ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
나는 맛있었어ㅋㅋㅋ 밥이랑 음료수 무한리필인 것도 맘에 들었고ㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
우리동네는 맛있드랑
4년 전
익인62
부장님~~ 걱정하지 마세요! 하면서 갑자기 춤추는 그 광고인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 가보고 싶은데 우리 동네에는 없다 힝ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
cm송이 유명하지
4년 전
익인64
난 드라마 끝나면 나오는 협찬 때문에 알고 있었답ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
맛있저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
나 최근에 예능에서 봣서...
4년 전
익인67
침착맨 밖에 생각 안 나...ㅎ
4년 전
익인68
침착맨이 돈도 안받고 무료로 홍보해줘서 알았다
무한으로 즐겨요 명륜침착갈비~

4년 전
익인69
역시 무한리필은 무한리필이다 했음...
4년 전
익인70
맛이 없어성
4년 전
익인71
딴건 모르겠고 광고 겁내 때리고 유튜버들로 홍보 쩔음 점바점도 쩔고 울지역은 겁나 별로임
4년 전
익인72
나도 별루.... 그냥 누가 사주니까 먹었던거지 그리고 진짜 맛있는 점포는 맛있더라!
4년 전
익인73
서울에서 맛있었던 점포 알려쥴사람...
4년 전
익인74
무한리필인데 맛있었어
4년 전
익인76
우리 동네지점이여서 그런지도 몰라...
4년 전
익인75
무한으로 즐겨요~ 띵륜진사갈비~
4년 전
익인77
맛있던데
4년 전
익인79
맛있건 맛없건 그냥 지금 토스 퀴즈 때문에 ㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인80
일단 내가 명륜동 살아서 기억이 남ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
진짜 별로야 갈비살 쓰는 것도 아니고 목살 쓰더만
4년 전
익인82
점바점 되게 심한가보다 우리동네 ㄹㅇ 맛있던데
4년 전
익인83
그 가격주기 먹기엔 난 딱 좋앗던거 같앙!
4년 전
익인84
지금은 티몬 이벤트때문에 뜬거고 지역방송광고수준으로 허접한 광고인데 밈이 확 떠서 유명해짐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
어 우리동네 새로생겨서 가봤는데.. 그냥 그랬어 ...고기도 목살이던데
체인점인가,,?햇더니

4년 전
익인86
난 가끔 달달한 갈비땡길때 엄마랑 가는데 사실 많이 못먹어서 돈은 쫌 아까움 많이먹는 사람들한테는 좋을듯
4년 전
익인87
양념 너무 달아 콘샐러드가 제일 맛있어 가래떡 구워먹는거랑
4년 전
익인88
무한으로 먹기 괜찮은 곳
4년 전
익인89
광고 너무 심하게해..
4년 전
익인90
통영에서 먹을때 맛있었는데 비냉은 맛없었지
4년 전
익인91
난 ㄷㄷㅅㄱ 유툽보고 알게됨 집앞에 생겼는데 사람 많더라.. 한번 가봐야지
4년 전
익인92
맛은 있는데 뻑뻑해서 그냥그랬어..
4년 전
익인94
두번먹을정ㄷㅎ의 맛은 아닌듯
그냥 단맛 ㅠ??

4년 전
익인95
무한리필치고 진짜 가격 ㄱㅊ음 고기가 두껍고 좋드랑..
4년 전
익인96
맛은 ㄱㅊ은ㄷ 너무 달아 너무 물려 너무달아서 리필도 못하고 밥만 퍼먹음 밥도 무한이라ㅋㅋ
4년 전
익인97
갈비 먹고싶다...
4년 전
익인98
우리동네에 있는데 짱마싯쏘 엄마랑 자주감ㅋㅋㅋㅋㅋ 콘샐러드 처돌이 나야나...
4년 전
익인99
짱맛 밥도둑이야
4년 전
익인100
티비에서도 ppl 많이 하던데..ㅈ우리동네 가게 사장님이 별로라 한번 가고 안감
4년 전
익인101
우리동네는 맛있던뎅 엄빠랑 한달에 한번은 가는듯
4년 전
익인102
여기 막 생기길래 가봤는데 처음 줄 때 맨위에 2개정도 갈비 얹고 아래는 목살이더라 그 후로 리필하면 목살양념만 줘. 갈비 먹고싶어서 갔는데 진짜 엄청 실망했어...별루..
4년 전
익인111
목살도 양념으로먹을수잇오? 헐
4년 전
익인103
우리 동네는 맛있음!!
4년 전
익인104
홍보엄청해서 그런것같던데 나도 쓰니처럼 생각 많이 했다 .. ㅎㅎ
4년 전
익인105
헐 뭐야 체인점이었다니 시골에 있어서 먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있었어
4년 전
익인106
난 맛있던뎅!!!
4년 전
익인107
나 금요일에 동아리 애들이랑 간당 두근두근
4년 전
익인108
토스 퀴즈 때문일 걸 토스 퀴즈에 나오면 다 실검 오르더라
4년 전
익인109
전주점맛잇어?
4년 전
익인110
먹을만하더람
4년 전
익인113
우리동네는 넘 맛있우 사장님 완전 친절해...대박임
4년 전
익인114
일요일날 미우새에 나와서 그런듯 ㅋㅋ
4년 전
익인115
토스 퀴즈때문에 실검 올라온거야ㅋㅋㅋ 유명한지는 그닥 모르겠당
4년 전
익인116
별로인 익들은 이유좀 알려주라ㅜㅜ맛이없나
4년 전
익인117
한번 가보고싶은뎅..
4년 전
익인118
떡 구워먹는거 맛있어서 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
아 여기 냉면 진짜 맛있음 갈비랑 냉면 항상 같이 싸먹고 온다
4년 전
익인120
침착맨 생각남 ㅋ큐퓨ㅠㅠ
4년 전
익인122
난 여기 자주갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 고기 안좋아하는데 여기랑 낙원갈비는 좋아해...
4년 전
익인123
침착맨이다..이말이야..
4년 전
익인124
무한리필집 치고는 괜찮았옹 ! 근데 직원들 싸갈쓰가 ,,, 바갈쓰야 ,,, 컵더러워서 바꿔달라 했는데 죄송합니다 그런말 일도 없이 그냥 휙 가져가서는 바꿔왔는데 똑같이 더러운거야 그래서 그냥 남친이 직접가서 말하고 받아왔어
4년 전
익인125
실검 오른건 토스 행운퀴즈때문에 그럴걸? 이제는 뭐 실검에 오르면 아 행운퀴즈 떴구나 이생각하고 토스 들어간다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
걍 그럼 무한리필맛
4년 전
익인128
무한으로 츨겨요~~ 진사 명륜 갈비~ ~
4년 전
익인130
무한리필치고 질 괜찮고 맛있음 음료수 밥 무한리필이라구~!!!~!!!!!
4년 전
익인131
어디서 많이 들어봤나 했더니 부기드럼에서 봤구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
우리동네에.있는데 한번도 안가봤지만 근처지나갈때.냄새가 대박임.... 나도모르게들어갈뻔
4년 전
익인133
완전 맛있어 ㅠㅠ 무한리필 퀄리티가 아님 진짜 짱
4년 전
익인134
와 우리지역은 진짜맛있어서 진짜 자주가는데
거기 간 이후로 돼지갈비 막 못먹겠음 명륜진사 최고..

4년 전
익인135
헉 난 진짜 짱맛있게먹었다ㅠㅠㅠㅠ 왕마시써ㅠㅠㅠㅠ
4년 전