모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 다리는 남자 다리보다 두꺼운데... 그날이 오기전에 다이어트 해야겠다... 다리 예쁜 남자분들 넘 부럽ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인2
22222나 남자친구 다리가 너무 예뻐서 나대신 짧은 바지 입어달라고 사정함 나는 롱치마인생^^!!!
4년 전
익인3
팬티만은 더러움 진짜.. 난 핫팬츠 자체도 별로 안 좋아하긴 하지만
4년 전
익인4
ㅁㅈ...
4년 전
익인5
나는 오히려 다리 예쁜데 짧은거 불편해서 좀 길이감 있는거 찾으러 다닌다 여자 반바지 다 넘 짧아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
코디 잘 하면 남자 반바지 입은것도 예쁘더라... 언젠간 유행 할것같긴 해
4년 전
익인7
내 남친도 허벅지 3분의1 오는 반바지 자주 입는데
처음엔 헉 남자가 이케 짧은거 입은건 첨봐엿는데
잘어울려서 반바지 입는거 조아 넘 귀여웡

4년 전
익인8
다리 예쁘면 짧은바지도 예쁘더라 진짜 ㅜㅜ .. 근데 .... 털이 좀 문제긴 하지...
4년 전
익인9
나두어제 콜바넴보고 그생각했어 넘 예버 ㅠㅠ
4년 전
익인10
짧은 바지 너무 좋음 근데 제발 다리털 밀어주라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인17
4년 전
익인11
핑크바지도
4년 전
익인13
근육질 남자가 짧은 바지 입은거 좋아
4년 전
4년 전
익인14
그리고 시원할거아녀 남자들도
4년 전
익인16
꼭 딱붙는 핫팬츠만 있는건아니니까 편할듯 트렁크처럼
4년 전
익인15
와 나는 남잔데 너무더워
입고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인18
맞아..태국 남학생 교복처럼... 예쁘던데
4년 전
익인19
근데 콜바넴 배우분들은 뭔가 다리털이 일정하다 해야하나...되게 털 거의 없더라..
4년 전
익인20
콜바넴 ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅜㅜㅠ 셔츠에 반바지 너무 잘 어울려 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인21
나도 난자가 반바지에 니삭스 입은 거 너무 너무 좋아
4년 전
익인22
콜바넴 옷 진짜 예쁨
4년 전
익인23
아니.... 콜바넴 배우 핫팬츠 입었을때 그... 그게 바지 밑으로 나와서 CG로 다 지워낸거야.........
난 그 얘기 듣고 남자 핫팬츠는 어느정도 길어야 된다고 생각...........
아니면 그거 잡아주는 팬티를 입고 입던가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인28
그게 뭐야? 성기? 털?
4년 전
익인29
성기........
4년 전
익인30
헉 팬티를 안 입고 그냥 입은 건가?
4년 전
익인31
그것까진 알 수 없지만 제작진 피셜 계속 덜렁거려서 지웠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
솔마 거식스..? 털이 아니라?? 나 조굼 충격쓰
4년 전
익인39
털아니고 거식스......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 충격먹었어...
4년 전
익인24
와 나만그런생각한줄ㅋㅋㅋ 콜바넴 반바지ㅓ너무잘어울리교 너무예뻐 완전 뽐뿌왔쟈나
4년 전
익인25
난 퀸이 핫팬츠 입은 거 보고 남자들도 헛팬츠 입으면 좋겠다고 생각했음ㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인27
입는건괜찮은데... 꼬툭튀만은 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인32
나 2년만에 한국 갔는데 한국 남자분들 반바지 꽤 입고 다니시던데? 짧은 거 입고 다니시는 분 꽤 봐서 놀랬스 미국보다 개방적이야
4년 전
익인33
다리털을 안밀던 꼬툭튀가 되던 그냥 편하면 다들 입었으면 좋겠다
4년 전
응 맞아 남자든 여자든 털이 많든 꼬툭튀가 되든 와이존 보이든 눈치 안주고 신경 안쓰고 편하게 입었으면 좋겠어!
4년 전
익인35
으엉 내 생각엔 무릎보다 좀 위 바지는 ㄱㅊ을 거 같음 안벅지~사타구니쪽까지 올정도의 핫팬츠는..... 음...
4년 전
익인36
난 그냥 긴바지가 편해..
4년 전
익인37
콜바넴 보는데 너~~무 짧아서 보는 내내 조마조마함ㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 짧은건 이쁜듯
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 그 후일담 알아? 올리버 수영복 아래로^^.. 삐져나와서 씨지로 지웠댘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
양산도 일상템 됐으면..
4년 전