공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11999l
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 저분 핸드폰이 형광판을? 거긴 책이 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
사진이 둘다 함정인데...
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋ사진처럼찍우면 그림자만찍히잖아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림잨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰에다가 형광펜ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
겁내 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
정말 도움이 되었어요!
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁
4년 전
익인14
나 저렇게 해서 학점 90점 맞고 1등급했어!! 유익한 정보 고마워~^3^
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
헐 부럽다 난 아깝게 2등급했는데...
4년 전
익인22
헉... 아쉽다... 그래도 국장 받을 수 있는 성적이니까 너무 낙담하진 말자!!
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인17
나 저렇게 하고 학점 93점 받았어 ㅠㅠ 다들 도전해봐!!
4년 전
익인18
나 저렇게 해서 학점 1.0이야 전교1등 했어ㅠㅠ
4년 전
익인20
헉쓰 대단해 전교 1등... 멋지다
4년 전
익인21
헐.. 모든과 통틀어서 1등? 쩐다..
4년 전
익인23
겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에서1등
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
인증 좀 해봐 어떻게 학점 1.0이 나와? 그건 천재지 ㅋㅋ
4년 전
익인57
와 1.0...대박
4년 전
익인63
와.. 내 시력인 줄 알았어!! 익인이 축하행~!~!
4년 전
익인88
와 익인이 시력이 더 부럽다ㅠ
4년 전

익인24
아 댓글이 더 웃김
4년 전
익인25
여기가 바로 속는 사람은 없고 속이는 사람만 있는 현장인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이제 여기 댓글 남긴 익들 상대로 게르마늄 팔찌 팔면 되는거지?
4년 전
익인33
요즘은 게르마늄보다 비브라늄이지!! 와칸다포에버 🙅‍♂️
4년 전
익인53
요즘 대세는 도르마무 팔찌
4년 전
익인27
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
아 나 아쉽게 학점 99점 나왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 형광펜을 생각을 못했네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음에는 100점 노려야지
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
아 본문과 댓글 대환장이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
강의내용 피피티 찍은 사진 오조오억장인데
본적이 거의...업슴.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인32
두번째짤이 왜 함정이냐면 저렇게 형광펜 칠하고 나서 끝에 저장하기 안 눌러서 저장이 안 된거임ㅠㅠㅠ 그래서 함정인거야. 다들 틈틈이 저장 누르자!!
4년 전
익인36
한글은 저장 단축키 알트+S !!!
4년 전
익인44
홀 진지하게 단축키 달다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립이었음을 깨달았다...🤭
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 꿀팁 대박이네
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓글 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
호오옹! 오늘도 이렇게 또 하나 알아갑니다~!~~!!♥
4년 전
익인40
저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
나 저렇게 해서 다음학기 100학점 들을 수 있어~!~!!!
4년 전
익인46
와 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
와 졸업각이다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인47
사진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
세상이 날 왕따시키는 기분이 든다 나만 안웃기는 드립인줄 알고 정색하며 내려왔나
4년 전
익인49
2번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인50
형광펜 왜 거기에 칠해요ㅠㅠ
4년 전
익인51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형광펜이 왜..
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
아 역시 배운사람은 달라
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
댓망진창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ사진 왜이렇게 웃기냐
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 핸드폰이 파란색이라 형광펜도 파란색 쓰고 있어
4년 전
익인73
이야 너 멋있다..... 학점 평균 몇 나와? 98점 정도 나오겠다... 존경 그 자체..
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
퍼가요~♡
4년 전
익인65
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강의내용 찍어도 하나도 안보더라구여,,,
4년 전
익인67
야;너 이거 헤르미온느한테 허락 맡고 올리는 거야??
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱겨정말
4년 전
익인71
참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나원참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
그리고 과제하다가 응답없음 뜨면 응답하라 드라마 켜놓아면 괜찮아짐
4년 전
익인79
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
저거 형광펜긋고 화면캡쳐하면 바로 저장되자낭
4년 전
익인75
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
와 나 대학교 5학년인데 이걸 지금 알게 되다니...안습이다..
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
나.대학교.6학년.우유당번인데.내.동년배들은.저렇게.필기한다.
4년 전
익인81
쓰니야 회원전용으로 바꿔주라ㅠㅠ 나 지금까지 이 방법으로 학점 유지했단말야ㅠㅠ 다른 애들이 알게 될까봐 너무 두렵당..
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
4년 전
익인85
와 스페인어과 움찔..
4년 전
4년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 어이없어서 핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
저거 가인학생이닠ㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
이렇게 하찮은 드립 너무 좋아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
저거ㄹㅇ인게 울 과탑 내신 1.0인데 본문 나온대로만 공부함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
나의 성공시대 시작됐다~
4년 전
익인97
쓰니야 이런 글 너무 유용해ㅠㅠ 지우지 말아주라
4년 전
익인98
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
4년 전
익인100
아 ㅋㅋㅋ 이게 진짜 팁이지;
4년 전
익인101
너네 과제할때도 팁 줄게.. 컴퓨터 갑자기 과제하다 꺼지면 멘붕인거 알지? 그럴땐 내가 먼저 선수치면 됨! 과제하다 컴퓨터가 눈치 못 채게 재빠르게 컴퓨터 꺼버려! 컴퓨터가 눈치 챌수 있으니까 저장은 하지 말구😁
4년 전
익인106
이건 또 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁 ㄱㅅ
4년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
씌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
고3익 많이 배워감니다!*^^*
4년 전
익인107
멋진 꿀팁이네요! 라이벌에게 알려줘야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
4년 전
익인109
4년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림자먼뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
퍼가요~♡
4년 전
익인117
아...이거 대학교에서 6년째 과탑 하고있는 나만의 시.크.릿.🤭인데 이렇게 많은 사람들이 알게되다니..팁을 주자면(이부분 돼지꼬리땡야-) 형광펜 말고 빨간색연필로 표시하는 게 요새 유행이니까 다들 주의해!
4년 전
익인119
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
4년 전
익인121
붐업 b
4년 전
익인122
나 이렇게 해서 우리과 수석이야!
4년 전
익인123
무슨관데?
4년 전
익인129
수석과~^^
4년 전
익인131
문과!
4년 전
익인124
나 이번에 87학점 듣느라 힘들어 죽는줄 ~
4년 전
익인126
이상하게 스크린에 저 잔머리 실루엣이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인127
대박 나 이방법으로 지금까지 우리대학 이과에서 탑이었는데 이제 망했다ㅠㅠ
4년 전
익인128
나 할리갈리관데 저걸로 과탑햇엉!!
4년 전
익인130
슼해간다!♡ 내년에 써먹을게 후후 ...기대해랏 ! 과탑은 나다잉~
4년 전
익인132
사진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 1번처럼 찍는거 좋아하는사람없늬~~~ 강의 끝나고 사람들 거의 빠졌을때 앞에나가서 브이하고 내 손 그림자 찍어본적있움ㅎㅅㅎ
4년 전
익인134
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
본문도 댓글도 대유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인136
퍼가요~♡
4년 전
익인137
아 첫짤보고 겁나 웃음ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ