모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 간지난다
4년 전
익인2
악 내꺼랑 비슷하넹 ㅋ
얼마주고삿어?
난 111 롯데백화점

4년 전
나 구매대행으로 사써 130만원? 정가는 140만원이도랑
4년 전
4년 전
익인3
실제로도 못봣지만 사진으로도 첨본당 같은디자인 가진사람 ㅋㅋ.신기햇.ㅋㅋ
이쁘게 들고다녕~

4년 전
익인17
헛 대박 나 내꺼랑 똑같은 거 가지고 있는 사람 처음봐 신기하다
4년 전
익인4
대박 이뽀 ㅠㅠ
4년 전
익인5
이거 안에 꽃무늬 맞지??
4년 전
웅웅 아이보리에 핑크색? 꽃 그려져있옹
4년 전
익인6
헐 익아 나 이거 사려고 하는데 실물 어때????? ㅖ버??
4년 전
진짜 예뻐ㅜㅜ 캐주얼하게 입을때 메려고 샀는데 여성스럽게 입어도 어울리고 짱이야!!
4년 전
익인7
헐 대박 이거 맨 사람 별로 못봐서 진짜 반갑다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 참안목 👍🥰 막 길거나 그렇진 않아 ? 막 구 !!! 찌!!! 이런 느낌이여 ?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아무래도 끈이 구찌 색이라 구찌 느낌이 나기는 하는데 나는 티나는게 좋아서 그냥 샀어! 끈도 막 안길어서 그냥 숄더로 메도 예뿌잉😚😚
4년 전
익인8
이쁘당 이뽀
4년 전
4년 전
익인9
우리이모 이거 있는데 진짜 실물이 짱예더라ㅠㅠㅠ 쓰니꺼만 봐도 벌써 이쁜데 실물을 못담자너!!
4년 전
그치그치ㅜㅜ 진짜 이거 사진도 예쁜데 실물이 훨씬예뻐 요새 내 원픽가방이야 완전 쨩
4년 전
익인10
헐 쓰니 어디서 샀는지 물어봐도 되남 ㅠㅠㅠ?
4년 전
나는 초록창에 검색해서 후기가 젤 많은 구매대행 이용했어! 지금가격은 123만원이당
4년 전
익인11
혹시 이름이랑 알려줄 수 있어..? 가방 알아보고 있는데 너무 예뻐서 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이름은 구찌 네오빈티지 GG슈프림 메신저백 일꺼야! ㅍ
4년 전
익인12
고마워 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤
4년 전
웅웅!! 나는 이가방 진짜 추천해😚😚

4년 전
익인14
글쓴이에게
웅웅웅웅 !!!! 나도 이거 사려고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 참안목 쓰니 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
쓰니가 단 댓글 중에 캐주얼에도 어울리고 여성스러운 옷에도 어울린다는 말에 바로 사야 겠다고 결심했어 ㅠㅠㅠ 디자인도 넘 예쁘구

4년 전
웅!! 가격비교 잘하구 믿을만한데서 잘사야해!!아게찌? 미리 새가방 축하할껭💫💫

4년 전
익인15
글쓴이에게
웅우웅 ㅠㅠㅠ! 고마워 진짜💖
쓰니도 예쁜 가방 산거 축하해 ⭐⭐

4년 전
익인13
펑해도 돼 💗
4년 전
익인16
저호랑이 너므너므 뽀대남
4년 전
익인18
나 저거 클러치로 가지고 있는데 저 호랑이 조심해... 옷 올 잘뜯기더라..... 새옷 올 뜯겼으
4년 전