모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/12) 게시물이에요

남자친구 카드 찬스❤️❤️ | 인스티즈

행복하구마잉~~ 얼른 배송왔으몀 좋겠다ㅠㅠㅠ
추천  42

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰나 옷 너무 예브다!!!!! 혹시 4번 반바지 정보좀 줄수있어???!
4년 전
고마오! 쇼퍼랜드에 인생트임데님 반바지야!!
4년 전
익인2
나 마지막 가방 있는데 엄청 잘 쓰고 있어!! 좋은소비 했구먼~
4년 전
아 진짜?! 고마워~~ 너무 갖고 싶었었거든ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
헉 캉골 가방 정보 좀 알수잇을까!?? 다가오는 개강기념,,,, 편한 가방이 필요,,,
4년 전
백화점이나 면세점이나 몇몇 사이트에선 품절이야.. 인터넷에 캉골 버킷백 쳐서 품절 아닌 사이트에서 사야될 것 같아!
4년 전
익인5
고마워!!!!! 마침 엄마 해외나가있는데 한번 봐달라고 해야겠다 나이스 타이밍....
4년 전
오!! 좋아좋아! 이게 그냥 사면 54000원인데 면세 할인받으면 45000? 인가? 그정도야!
4년 전
익인7
헉 완전 설레는군 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 안자고 잇길잘햇다,, 쓰니덕에 예분 가방 정보 알아감니다 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 고마워!!!♥️
4년 전
아냠!! 좋은 정보는 나누는 거지~~ 꼭 득템하기를 바랄게!!

4년 전
익인4
캉골가방 저거 진심 도라에몽 주머니마냥 많이 들어감 나 저 가방에 전공책 넣어가지오 다녔음ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬
4년 전
에? 진짜? 너무 좋은데ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 정보 고마웡💕💕💕
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
다른익인23
엇 난 조여놔ㅛㅓ 그런가 그렇개 많이 안들어가돈댕..ㅋㅋㅋㅋㅋ 넣을 줄 모르는 사람..
4년 전
익인6
나도 캉골 가방 흰색있당!!! 완전 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내가 옷이랑 가방을 조심스럽게 안다뤄서 흰색은 바로 포기.. 근데 진짜 데일리룩에 너무 잘어울려ㅠㅠ
4년 전
익인8
첫번째바지어디얌??
4년 전
고고싱에 롱다리핏 데님팬츠야!!
4년 전
익인9
나랑 커플가방><
4년 전
4년 전
익인10
두번째는 어디야?!?! 바지사려고하는거야 아님 상의???? 바지 내 취향...
4년 전
두번째는 셔츠! 저 바지 이뻐서 사려고 했는데 품절이더라구ㅠㅠ
4년 전
익인11
셔츠 어디꺼얌??
4년 전
잠시만 데쥬의 린넨체크셔츠!
4년 전
익인13
허억 품절이라니... 고마워!!!
4년 전
익인14
첫번째바지 배송오면 후기 알려줄수있오??? 나 저거 살까말까 고민하는 중이거든...ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
내일 도착 할것같아! 내일 오면 입어보고 댓글 남겨줄겡
4년 전
익인16
희희 고마벙~!!
4년 전
오늘 도착 예정이래! 입어보고 바로 댓글 단다~~
4년 전
입어봤는데 핏은 되게 이뻐 내가 163/54인데 M샀어! 근데 이게 하이웨스트여서 골반에서 좀 걸리더라고.. 근데 허리는 맞아!!
4년 전
익인24
헐ㅠㅠㅠㅠ 대박이얌 정보고마워!! 나도 사야겠다ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인15
캉골 가방 저거 짱 귀여우엌ㅋㅋㅋ내 최애템
4년 전
지금 우리집에 막 도착했다ㅠㅠㅠ 넘무 행복해ㅠㅠ
4년 전
익인17
와 캉골백 너무 예쁘다ㅜㅜㅠㅠ 캉골에서 뭐 사고싶은적 없었는데 저거 꼭 사야지.... 검정이랑 아이보리 다 넘 예쁜데 뭐 사지ㅜㅜㅠㅠ 쓰니야 고마워❤️
4년 전
음..옷이나 가방을 깔끔하게 잘입고 관리 잘하면 아이보리! 검정색은 먼지가 너무 잘 붙는다고 하더라구!!
4년 전
익인18
헣 나는 아이보리 때 잘탈까봐 검정으로 마음이 기울고있었는데 안되겠다ㅜㅜㅜㅜ 그치만 뭘 사도 둘 다 예쁘니깐:) 쓰니도 예쁘게 매고 다니길 바라💜
4년 전
4년 전
익인19
저거 2번 셔츠 완전 이뻐 ㅎㅎ 나 새벽에도 입고 나갔다왔당~!!!
4년 전
얼른 배송왔으면... 너무 입고 싶어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
첫번째 바지 어디 거야 ??
4년 전
4년 전
익인21
홀 나 1번 샀는데 완전 만족중~~~
4년 전
이따 오면 바로 입어봐야지이잉
4년 전
익인22
오 다예쁘다
잘골랐네!!!

4년 전
4년 전
익인25
나1번 배송 기다리는중인데ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
난 오늘 와서 입었는데 진짜 10월에 입어야지 좋을것같아
4년 전