모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/13) 게시물이에요
나는 엘팬아닌데 진짜 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 포수도 니가 스윙하면 쫄더라 진짜 싫어

사진 터치 후 저장하세요

추천  2

이런 글은 어떠세요?

신판1
와 진짜 아프겠다 ㅠ 우리 포수도 맞은적있어ㅜ
4년 전
신판2
팔 맞은거야? 와 진짜 겁난다
4년 전
신판3
진짜 젤 싫다
4년 전
신판4
우리 포수도 맞았음😔
4년 전
신판5
헐.. 우리 포수도 맞았는데 그후에 계속 움찔거림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴신판
쟤 포수볼때 역지사지로 갈기면 그 선수 유니폼 판다 내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판14
같은 스윙으로 양의지한테 당한적 있긴 있더라ㅋㅋ 역시 천상계ㅠㅠ
4년 전
글쓴신판
헉 역시 의지,,,,^^ 참교육 당했는데도 저런거야????이쯤되니 무섭다~~~~
4년 전
신판19
헉 영상 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판33
4년 전
신판34
찾아왔따!!
http://v.afree.ca/ST/39451586

4년 전
신판6
저 분은 시즌 내내 말이 계속 나오는데 전혀 안고치네
4년 전
신판7
진짜 9개 구단 포수 도장깨기중
4년 전
신판18
누가 그러더라 도장이 아니라 뚝빼기라고... 진짜 살벌해ㅠㅠ
4년 전
신판8
헐... 너무 아프시겠다
4년 전
신판10
진짜 왜 저러는거야 한두번도 아니고
4년 전
신판11
진짜 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀 포수도 맞았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판12
지도 포수면서 왜 안고쳐 몇명이 더 맞아나가야 돼
4년 전
신판13
진짜로 타격폼 좀 바꿨으면 좋겠어 ,, 한 두명도 아니고 벌써 몇명의 포수가 맞는거야 ,,
4년 전
신판15
와 우리팀 포수도 맞았음
4년 전
신판16
우리팀 포수는 저번에 세게 맞은 뒤로 이제 자기가 알아서 피하더라... 왜 죄 없는 애가 먼저 피해야하죠😭
4년 전
신판17
헐 성우선수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다치면 안돼
4년 전
신판20
혹시 이래서 유강남으로 교체된 거야? ㅠ
4년 전
신판30
지나가다) 웅,,, 이성우 선수는 바로 라커룸으로 들어갔어 ㅠㅠ
4년 전
신판21
우리 포수도 알아서 피하더라......휴
4년 전
신판22
우리팀 포수도 맞아서 피났었잖아 ㅋㅋㅋ 그런데도 안 바꾸냐 진짜
4년 전
신판23
삼성이랑 기아 빼고 다 맞았대 ㅎ..................................... ㅎㅎㅎ..............
4년 전
신판24
헉...오늘이야?????
4년 전
신판25
우리포수 저선수민 나오면 움찔거리는거 진짜 마음아프다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 위협적이면 그러냐.... 저걸 왜 냅둬
4년 전
신판26
자기도 포수면서 왜 포수들을 맞추는지... 저렇게 하면 맞을 수 있다는거 당연히 알텐데 한두번도 아니고.. 이성우선수 저렇게 맞아서 교체됐잖아
4년 전
신판27
헐 오늘이야??????????!!!?!?!!??!
4년 전
신판29
헐 아 ... 와 진짜 아프겠다.....
4년 전
신판31
아니 더 웃긴건 본인도 알면서 저런다는거잖아. 오늘 성우 맞았을 때도 미안하다고 한마디도 안했다며? 타격폼 바꾸기 싫어도 상대가 다칠정도면 이제 바꿔야하는거 아냐. 타석에 서는 위치만 바꾼다고 해결될것 같냐고. 본인이 포수 제대로 못하면서 남의팀 포수한테 저러는거 정말 싫고 진짜 쟤 야구하는거 보기 싫어
4년 전
신판32
후.... 이제 일부러 그러는 거라는 생각밖에 안 든다 사과도 안 하는 거 보면 노리고 때린 거 같음
그리고 구단에서 가만히 있다는 게 놀랍다
자기팀 포수가 다치는 거 아니면 신경도 안 쓴다 이건가 이렇게 피해준 게 몇 년째 계속되고 있는데 손 놓고 있는 거 보면 어이없음

4년 전
신판36
그리고 덧붙이자면 양의지는 스윙하다가 박동원맞히고 스윙폼 고쳤어
4년 전
신판37
근데 쟤는 왜 안고쳐
4년 전
신판38
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ한두명도 아니고 저정도면 구단차원에서 고쳐야되는거 아님?
4년 전
신판39
저번엔 정수기를 부수질않나ㅠ
4년 전
신판40
포수면서.. 진짜 고쳐라 직관갈때마다 스윙 진짜살벌해보여
4년 전
신판41
우리 포수 맞아서 머리에서 피 났었다 ㅋㅋㅋㅋ 좀 고치지...
4년 전
신판42
진짜 맨날 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전