자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
1 스펙업

2 갈망템 구매

3 메태크

골고루 쓰는 거 없이 한 곳에 몰빵한다면!

용사1
용사2
용사3
용사4
용사5
나는 무조건 11111
용사6
용사7
1해야한다고 생각하지만 난 일단 2부터 하고,,,,,, 그 다음에 1할것 같움,,,^^,,, 정답은 1임
용사8
아 몰빵 해야한다면 1,,,,,,, 으응,,이,,, 일번,,,,
•••
용사9
2가 끌리네...ㅎ
용사10
1 한정캐시는 이미 많이 사들였다..
용사11
용사12
용사13
용사14
도박 절대 노 ㅠㅠ 1
용사15
100만원이면 무기 좋은거 사지않나? 솔직히 천만원이라면 그냥 검마도 진짜 다 바를거같은데
•••
글쓴용사
검마 무찌르려면 억대 써야돼..!! 천만원쓰면 주스탯 많이 쳐봐야 4만 중후반 될거가튼데
•••
용사18
한 부위 당 천만원 넘는 템들 껴야 검마팟 들어갈듯
•••
용사20
천만원이면 주스텟 3~4만대인데 하시드만 가도 감지덕지
•••
용사16
용사17
용사19
머리는 1인데 마음은 2네 ..
용사21
용사22
용사23
용사24
11 저스펙이면 돈 수급잘돼
용사25
용사26
용사27
11 천만원정도 스펙업이면 돈 괜찮게 회수 가능
용사28
용사29
111 하드윌격수까지 바라볼거야
용사30
글쓴용사
흠 쓴다는 가정하에 어디 쓸 거냐 물어본 건데 머쓱하네
•••
용사31
매직스타원피스,테르미도르,.
글쓴용사
매물찾는게 더 힘들것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 갈망템 1 2호 ㅜㅜㅜ
•••
용사32
용사33
용사34
300정도는 갈망템에 쓰고 나머지 스펙업... 희희 상상만 해도 행복하다
용사35
앗 몰빵이네...... 습 그럼 스펙업...
•••
용사36
1111 1로 메소벌어서 코디템살래,,
용사37
몰빵해야한다면 1...
용사38
와 천만원 써도 주탯 3~4만대야...? 그래야 하시드팟이고..? 진짜 스펙업 어렵구나
글쓴용사
ㄴㄴ그정돈 아니야 심볼로 10000 채울 수 있기도 하고 천장이면 4만까지는 가능함
•••
용사39
현실돈이야..? 그럼 222
용사40
난 111 코디템은 알뜰살뜰 깨작깨작 사는 맛이 있음
용사41
1 2 3 순으로 할거같음..
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l우수회원레드벨벳ㅋㅋㅋㅋㅋ수강신청ㅠㅠㅠㅠㅠ중앙일보에버글로우순위조작팬클럽명사람...
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/19 22:42 ~ 8/19 22:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 메이플스토리의 인기글 l 안내
8/19 21:58 ~ 8/19 22:00 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 민원 l 더로즈 l 국른 l 퐄챠
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 중에서 내가 많이 좋아하는 배우는?(여자) l 3628표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성