자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
ㅠㅠ

익인1
안웃고 말 어버버?
익인3
단답으로 말하기
익인4
-요 체 쓰면서 1분 자기소개 절기
익인35
-요 쓰면 안돼? ㅠㅜ
•••
익인49
절대
•••
익인52
헐 ㅠㅠ
•••
익인5
얿버무리기
익인6
죄송합니다 모르겠어요...답변을 이렇게 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인7
그냥 쓰니 마인드대루 가면 떨어질거가튼대?????????
익인16
22 그런 마인드를 갖고 면접 임하면 면접관도 알아 느껴져 ,, 쟤는 여기 올 맘이 없구나라는
•••
익인34
익인39
익인8
음..어...음..이렇게 말하기
익인9
ㅋㅋㅋ그냥 막하면됨
익인10
안좋은 인상 남기는 것보다 일단 최종합격 연락오면 못갈거 같다고 하는게 나을 거 같은데
익인33
익인40
333 이러는 사람 많아
•••
익인41
444 최합하고 개인적 사정때문에 못간다하거나 그도안되면 하루나가고 나랑 안맞는거같다하고 탈주하는 방법도있어
•••
익인11
그냥 아무 생각없이 가면 떨어지더라...는 나
익인12
난 김애옹
익인13
일단 옷을 막입고 단답
익인14
익인15
아무 준비없이 가면 떨어짐 는 나야... 주륵
준비해도 어버버버함.. ㅠㅠ

익인17
그냥 가도 떨어질듯.....! 연습 안하고.....!
익인18
회사 이름 잘못 말하기 직빵
익인21
난 회사이름 자소서에 잘 못 썼는데 붙음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인22
쓰니 마인드(어떻게든 떨어지겠다)에 회사 잘못 말하는 것까지 그만큼 화룡점정인 게 없어보여소
•••
익인19
근데 보통 떨어지는것 보다 붙는게 더 어렵지 않아? 그냥 준비 안하고 가면 될것 같은데
익인20
붙고나서 계약 안함돼
익인23
대답 대충하기..? 음... 아... 이러면서 시간 끌고 ㅋㅋㅋ
익인24
중간에 방구 뀌고 시원하네요 하고와
익인36
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인45
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인25
실업급여 때무닌강 ..?
익인26
질문했을 때 네?? 그런 거 없는데요?? 무슨 말인지 모르겠어요 하면서 어버버하면 되지 않을까
익인27
그냥 대충 보고와 웃지말고 말끝흐리고 자신감 없는 태도 이정도면 됨
익인28
걍 질문에 대답 다 잘 모르겠습니다
익인29
자신없게 하면됨
익인30
무슨 회사인지 대답못하면 됌
익인31
대충! 뭐 하는 회사인지 어떤 직무에 지원한건지 대답 못 하면 됨!
익인32
바닥만보고 우물쭈물
익인37
땀냄새 풍기며 가기
익인38
들가자마자 춤춰버려
익인42
자기 소개할 때 그냥 이름이랑 사는 곳 나이만 말해버려
익인43
면접보몀서 머리 계속 만지기
익인44
긴장한 티내기 말 더듬기 질문에 딴대답하기
익인46
기술면접이면 시키자마자 못하겠어요 하면 됌 그래서 우리회사 면접 떨어진 애 있음
익인47
화장 이상하게하고가브ㅢㆍ
익인48
기본 옷차림 안하기+쌩얼+어버버+매우 소심한 척+말하고 싶은데 긴장되서 말이 안나오네+고개 푹 숙이고 있기+울망졸망+아니 음 그게 -같아요+무의식인 척 다리 달달달 떨기+전문지식 물어보면 무조건 모르겠습니다
익인50
야근하면 야근수당 주냐고 물어봐
익인51
면접볼때 우는 건 어때? 직빵 아닐까
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l다이아웅앵웅ㅋㅋㅋㅋㅋ혼족어플레드벨벳1122손민수플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..음파음파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/24 20:48 ~ 8/24 20:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
8/24 20:50 ~ 8/24 20:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 슈퍼엠 l 민원 l 더로즈 l 국른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
짬뽕 vs 짜장면 l 6112표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성